ID работы: 5930077

Долгая счастливая жизнь

Джен
R
В процессе
26
автор
L2norm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Безмозглые био-големы и демонические твари — неудобные противники для Повелителей Ночи, поскольку не подвержены страху. Сиех увяз в чавкающем, не желающем умирать месиве, где невозможно было определить, изувечена ли тварь удачным ударом легионера или создана такой изначально. Он уже понял, что на поверхность ему не выбраться, но думал не столько о собственной скорой гибели, сколько о том, как разделятся трофеи между выжившими. Первый транспорт ушел достаточно давно, и вряд ли Тазирис надумает вернуться, то есть гарантированно уйдет целым и богатым. Рубон застрял еще раньше, а значит его взвод уже не выберется, и это правильно. Рубон — вечный конкурент, и обидно было бы думать, что он вернется в Анклав с трофеями, когда сам Сиех навсегда застрял здесь, в переплетении многосуставчатых конечностей, полузаваленный грудами всё никак не дохнущей плоти, прямо сквозь которую прогрызается следующая волна гигантских многопастых червей. Сиех думал, что скорее рад за Тазириса, но охотно поменялся бы с ним местами, думал и рубил-рубил-рубил противоестественно живучую тварь. А потом одна из конечностей твари вдруг оказалась пятипалой рукой с зажатым в ней силовым клинком, и этот клинок прошел в сочленение пластин под нагрудником легионера. Боль расползлась под доспехом, вместе с брызгами крови выхлестнулась наружу и так и осталась где-то вовне.       Так погиб Сиех из легиона Повелителей Ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.