ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Загорается свет. Входит девочка с распущенными волосами, джинсами, розовой футболкой и босоножками. Серые глаза, чуть загорелая кожа, чёрные ногти на ногах. Конечно, это же Юля! Сев на стул, она сказала: - Привет, читатели! Думаю, что вы меня помните. Я написала 3 тома фанфика на этот же фэндом. «Проклятая записка», «С чистого листа» и «Тайна А.А.». Недавно я посмотрела мультсериал «Друзья Ангелов». Вдохновение на новую идею пришло само. Я решила взять эту тему. Давайте я вас познакомлю с главными героями: Маринет Дюпен - Чен. Ангел. Ей 16 лет. Голубые глаза и светлая кожа. Блондика. Обычно волосы завязаны в два хвоста, которые располагаются у неё на груди. Синий нимб летает над её головой. Она носит голубое платье и туфли того же цвета. Маринет очень добрая и любит различных животных. А ещё свой родной город Анджи. Но ей придётся его покинуть на несколько лет! Недавно она сдала вступительный экзамен на отлично и Мари поступила в школу Ангелов. Если она проведёт там три года, то станет Архангелом. Но там суровые правила! 1. Нужно вести себя культурно и соблюдать дисциплину! 2. Нельзя пропускать уроки и срывать их! 3. Делу время, а потехе час! 4. Ангел и Демон не должны дружить! Маринет очень рада тому, что в эту школу поступила её лучшая подруга Алья Сезер. Они познакомились всего год назад, но уже дружат не разлей вода. У Альи тёмная кожа, жёлтые глаза, каштановые волосы и прекрасная улыбка. Обычно она носит оранжевое платье, того же цвета босоножки и заплетает волосы в две косы. Адриан Агрест. Демон. Ему тоже 16 лет. У него чёрные волосы. Обычно он одет в серую кофту, чёрные штаны, красные кеды и с красным галстуком. У него красные, наглые глаза и такая же улыбка. Он считает, что он король в городе Дьяв. Но увы, ему тоже пора покинуть его на три года. Сдав экзамен на тройку, его взяли в школу Демонов. И там только одно правило. 1. Демон и Ангел не должны дружить. Они некультурны и неприличны. Правила им ненужны. Школа Ангелов и Демонов - это одно здание, поделенное пополам. Демонам запрещено заходить к Ангелам, и наоборот. За всеми правила следит сундук Н.Н.П. (не нарушай правила) Он может лишить нарушителей магических сил. Где находится сундук, никто не знает. Но если его уничтожить, то начнётся хаос. Их учителя - это Дьявол Роберт и Архангел Од. Они каждый день рассказывают им что - то новое и интересное. Маринет и Адриан встретятся. Доброе и наглое сердце сначала разойдутся, но потом им придётся объединиться, чтобы победить Барбару и Персидаля. Кто победит? Что произойдёт? Как они встретятся? Как Ангел и Демон попадут в разные приключения? И что с ними случится? Вы узнаете, если прочтёте мой фанфик «Ангелы и Демоны. Свет и Огонь»! - сказала Юля и мило улыбнулась. Свет загорелся ярче и мы оказались в комнате Маринет, - начнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.