ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава. Школа Ангелов, школа Демонов. 1 часть. Путь.

Настройки текста
Яркие лучи солнца бегали по комнатке. Перепрыгивая с места на место, они случайно оказались у ножек кровати. - А давай кто первый заберётся вон туда? - сказал один лучик другому и помчался наверх. - Нечестно! Ты первый начал! - ответил другой и начал подниматься. Вскоре, лучик уже забрался до матраса и радостно заявил: - Ура! Я первый! - закричал он и стал дожидаться своего очень медленного соперника. - Нечестно! Ты начал раньше, - с грустью ответил тот. Но вмиг их диалог прервал какой - то звон и вибрация. Из под одеяла выглянула голова девушки. На её лице виднелась милая, Ангельская улыбка. - Ура! Этот день настал! - радостно закричала девушка. Выключив будильник, она выбежала из комнаты. « Наконец я стану Архангелом! » - подумала она и села на перила. Мари быстро скатилась на кухню. - Привет, Маринет! - поздоровались с ней родители. Сев за стол девушка улыбнулась: - Доброе утро, - ответила она,так же улыбаясь. И приступила к завтраку. Маринет очень волновалась, ведь она уезжает в школу Ангелов. Сегодня важный день! Она вчера собрала свои чемоданы и легла рано спать. Неделю назад она сдала вступительный экзамен и её результат был отличный! Поэтому Мари уезжает туда на три года. Маринет взяла чемоданы и попрощалась с родителями. - Помни, что ты самая умная и красивая. Будет непросто, но ты справишься, - они обняли свою дочь. Она вышла на улицу с чемоданами. Подняв руку вверх на сказала: - Портал в школу Ангелов, - над её рукой появилась дыра. Она становилась всё больше. Когда её рост был закончен, Маринет помахала рукой родителям и прыгнула в портал. Через мгновение она стояла на пороге новой школы. Сделав глубокий вдох, Маринет только наступила на ступеньку и услышала: - Ура! Маринет! - этот голос был ей знаком и она увидела девушку приближающуюся к ней. - Аля! - Маринет обняла свою подругу детства и они вместе вошли в школу. Для них была отдельная комната. Две кровати. Одна синяя, а другая оранжевая, два шкафа, две тумбы и два окна. - Чур мой - синий! - сказала Маринет и запрыгнула на свою кровать. - Смотри, подруга! Сейчас начнётся церемония, - ответила Алья и достала из чемодана одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.