ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава. Заветное желание. 3 часть. Что было дальше?

Настройки текста
Жизнь на земле им очень очень понравилась! Они и так остались бессмертны. Спустя две недели, Адриан попросил руки у Маринет. Конечно же она согласилась. Спустя месяц, у них состоялась пышная свадьба. Самая лучшая за все времена. Было правда здорово! А спустя два месяца у них появилась прекрасная дочь полу Ангел, полу Демон по имени Мелоди. Её так назвали, потому что она родилась под мелодию птиц. Она так напоминает мать внешне, но характер отца. У неё светлые волосы и прекрасные голубые глаза. Иногда ведёт себя нагло. Любовь Маринет и Адриана никогда не исчезнет. Они просто стали Ангелом и Демоном, которые живут на земле. Мари стала прекрасным кондитером, а Адриан художником. (Иногда он рисовал еду, приготовленную женой). Они жили и даже сейчас живут очень счастливо. Маринет, Адриан и Мелоди никогда не ссорятся. Самая дружная семья! Иногда они встречают Стеллу, которая ходит вообще с негром... Желание Маринет сбылось! Ангелы и Демоны, Архангелы и Дьяволы могли любить друг друга. Они проходили через портал, но они становились людьми. Без потери памяти и нового рождения. Маринет и Адриан были первыми, поэтому так сложно. Совсем забыла! Роберт и Од решили не спускаться с небес, а просто учить маленьких Ангелов и Демонов. Но их любовь не сравнить с чувствами Мари и Адриана. Аля решила не любить Демона. Алья влюбилась в Нино Ляифа. У них была Архангельская свадьба и они остались в Анджи. В истории появилась тема «Подвиг Ангела Маринет и Демона Адриана». В честь их и в Анджи и в Дьяв поставили памятники. Они победили Барбару и спасли всех. Бук остался у Од. Она всегда его спрашивает. Конечно Бук скучает по первым хозяевам, но он знает, что им хорошо. Родители Маринет и Адриана очень расстроились после ухода их детей. Они это еле пережили, но время от времени смотрят фотоальбомы. Мелоди полюбила Демона Диего Ловуза. Он был прекрасным мужем. В семье Агрестов, а теперь и Ловузов всё благополучно. - Вам уже много лет, а выглядите на 17, - говорят друзья и коллеги семьи. А Агресты и Ловузы только смеются. Они не скрывали свои крылья, нимбы и рога. Хотя на них такого внимания практически не обращали. А дальше всё было хорошо. С ними случались только добрые и забавные приключения... - На этой радостной ноте заканчивается мой шестой фанфик «Ангелы и Демоны. Свет и Огонь». Я надеюсь, что он вам понравился, ведь я немало потратила на него сил и зрения. Напишите своё мнение, если вам не трудно. Мне жаль заканчивать этот фанфик, но всему приходит конец, - сказала Юля и ушла, оставив стул. Гаснет свет. Начало: 22. 07. 2017. 13:58. Конец: 14. 08. 2017. 22:49.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.