ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава. Заветное желание. 2 часть. Прости меня!

Настройки текста
Адриан вытер слезу и кое - как оторвался от Стеллы. Он прошёл к краю зала и думал только о Маринет. Через пару часов раздумий ему захотелось подышать свежим воздухом. Напротив него был балкон. Пройдя через толпу гостей и выпускников, он дотронулся до руки полностью тёмно - синей двери. На была не прозрачна, чтобы утром зал не нагрелся от жары. Адриан открыл дверь и вышел на балкон. Он сразу же закрыл её. Адриан посмотрел на луну. На была такая яркая. Ещё был слабый голубоватый свет. Он был слева. Адриан подошёл туда и увидел Маринет... Она не заметила его. Мари была повёрнута к нему спиной, но было видно, что у неё в руках красная роза. Маринет её крутила, но затем выронила, и та упала на землю. Мари хотела спустится, чтобы её поднять, ведь у неё не было крыльев. Она повернулась и увидела Адриана. Мари вытаращила глаза и сделала шаг назад. Она прижалась к ограде. - Адриан!? - сказала Маринет и в её глазах появились слёзы. Она целый день избегает его, чтобы не было разговора, но Мари попалась в собственную ловушку. - Привет, - робко сказал Адриан и отвёл взгляд на куст роз. От туда Мари и оторвала её. Она молчала. Маринет не знала что сказать, после того как разбила сердце Адриану. Сейчас он стоит перед ней. Смотрит на неё несчастным взглядом. Только Адриан был в силах прервать молчание: - Я всё понимаю. Я не хочу помешать тебе любить того, кто тебе действительно дорог. Я переживу, - ответил Адриан и посмотрел на Маринет. Он улыбнулся грустной улыбкой. Адриан растрепал свою причёску и выглянули рога. Он заметил, что Мари надела нимб на шею. Маринет так же продолжала молчать. Сейчас она раскрывает рот, но вмиг закрывает его и виновато отводит взгляд. - Я бы просто хотел узнать его имя. Мне не надо большего, - продолжил Адриан и подошёл к Маринет. - Ну... Это... - прошептала она и опустила голову. Она сжала глаза и выдавила из себя, - Адриан... - Что? - спросил он посмотрел на Маринет. Слёзы по щекам катились, но он старался их скрыть от столь близкого ему человека. - Его нет. Нет «другого», - робко ответила Маринет и ждала жестокой обиды от Адриана. Он открыл рот, но рано радоваться. - Но почему ты мне сразу не сказала. Я... я страдал, - сказал он сквозь слёзы. Он уже не виновно отводил взгляд. Адриан посмотрел прямо в глаза Маринет. - Я была в шоке. Я... я не знала что сказать. Прошло 17 лет. Мы были всё это время лучшими друзьями. Я чувствовала, что мы были знакомы, но когда появилась божья коровка, я и так с трудом всё вспомнила. Это не значит, что я не хотела. Просто для меня это слишком быстро и ко мне вернулась память, - ответила Маринет и слабо улыбнулась ему. Она тоже посмотрела ему в самые глаза. - Но почему ты сразу мне не сказала правду? Почему ты избегала меня? - спросил Адриан так же не отрывая взгляд от её глаз. - Я боялась. Боялась, что всё кончено, - ответила Маринет. Её глаза наполнились слёз, а губы задрожали. Она закричала, - прости меня! Маринет обняла Адриана и заплакала. Она всхлипывала. Адриан сначала испугался и расправил руки, но затем нежно прижал её к себе. Он чуть улыбнулся и тоже заплакал. - Так позвольте пригласить Вас на танец, мисс? - сказал Адриан и она закружились в прекрасном танце. Они кружились, как два лучика, как два огонька. Ночное небо такое прекрасное. Две звезды спустились с неба, чтобы жить вместе. Яркий нимб поднялся над головой Ангела, а рога Демона уже выглядывали свободно. Слёзы счастья на щеках Ангела сияли как блёстки. Слёзы Демона, как огни. Они продолжали кружиться по балкону так же улыбаясь влюблённой улыбкой. Вскоре музыка закончилась и все выбежали вниз, смотреть фейерверк. Только Адриан и Маринет не обращали внимания. Они не следили за своими движениями. Всё получалось синхронно. Но, увы, танцу пришёл конец. Но Адриан так и не убрал свою руку с её талии. Они продолжили смотреть друг другу в глаза, улыбаться. Их ладони держались в замочке, а рука Маринет лежала на шее Адриана. - Я люблю тебя, - прошептали они одновременно. Они их заставило улыбнуться. Маринет хихикнула и посмотрела на Демона. Фейерверк продолжал громыхать в небе. И был слышен визг девочек. Никто не заметил отсутствие Маринет и Адриана. Они продолжали смотреть друг другу в глаза. Будто ничего и никого другого не было. Только они... Маринет и Адриан стали приближаться друг к другу. Они постепенно закрывали глаза. Между ними оставался какой - то там сантиметр. Их губы слились в нежном и страстном поцелуе. Адриан второй рукой аккуратно взял голову Маринет. Мари свободной рукой взяла шею Демона. Жаль, что поцелуй не может длиться вечно... Через две минуты воздух закончился и они отстранились друг от друга. Мари положила свою голову на его плечо и закрыла глаза. Маринет почувствовала, что с ней что - то происходит. На увидела голубой и красный огоньки. Маринет убрала свою голову с его плеча. В их груди вселились огоньки и за спиной у них появились крылья. К ним вернулись их магические способности. Потому что они воплотили свою мечту в реальность. Салют закончился и только выпускники и классный руководитель вошли в зал. Маринет и Адриан тоже туда вошли. Все удивились их крыльям, нимбу и рогам, но они ответили, что это костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.