ID работы: 5930099

stories

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

чистокровный (im/dawon)

Настройки текста
Грызть ногти – очень плохая привычка. Даже когда нервы тихо сдают. Чангюн убирает руки в карманы, чтобы не искушать себя дальше. Стоящий рядом Хену поджимает губы и отворачивает голову, заставляя подопечного недовольно фыркнуть. - Будто у тебя нет вредных привычек, - бурчит шатен под нос. - Таких человеческих – нет, - честно отвечает Сон, возвращая лицу серьезность. Былую веселость выдают только сверкающие насмешкой глаза. - Свали, а? По-хорошему, - просит Им. – Она скоро придет. - Ваш отец… - Мой отец знает о ней, - перебивает юноша, встряхнув головой. На секунду цвет его глаз меняется, показывая степень раздраженности. – И он не против. Поэтому отвали, пока не заставил. Хену подбирается от приказного баса и почтительно кланяется перед тем, как отойти к машине, припаркованной на другой стороне улицы. Чангюн довольно улыбается и нервно поправляет одежду. Он уже чувствует Давон. Конечно, негоже это – вампиру бегать за каким-то человеком. Но Давон не просто человек. По крайней мере, обычный гипноз на нее не действует, так же как и вампирское обаяние. Это продолжается уже на протяжении пяти месяцев: Им каждый день ждет девушку с работы, провожает до дома, а та не подпускает ближе и старательно отталкивает ухаживания. Даже на вынужденные прогулки Давон уже давно не обращает внимания, игнорируя вампира. И это лишь подогревает интерес. Чангюну хочется сломать эту девчонку. Его тянет к человеку. Шатен понимает, что однажды она сдастся – и насколько тогда будет сладка победа. Вампир бросает короткий взгляд на хмурого Хену, что неотрывно следит за приближающейся девушкой, уткнувшейся в телефон. Им недовольно фыркает. Зачем ему охрана? Он же чистокровный, один из самых сильных в роду. Отец, наверное, издевается, раз решил приставить к сыну няньку. Причем даже не из высшего ранга. За своими мыслями Чангюн даже не замечает, как Сон оказывается на расстоянии вытянутой руки. Шатен даже возмутиться не успевает, когда весь обзор перекрывает широкая спина темноволосого вампира. - Ты что делаешь? – шипит чистокровный, давя авторитетом и пытаясь обойти охрану. – Уйди отсюда! - Нет. На секунду Им даже застывает от дерзкого тона «няньки». Да как он смеет! - Хену, я приказываю… - Не смей подходить ближе. Угрожающий голос Сона обращен не к нему. К Давон, которая стоит впереди и с усмешкой смотрит в глаза брюнета. - Сон Хену, не смей… - Она ведьма. Чангюн перестает делать попытки оттолкнуть охранника и переводит изумленный вгляд на улыбающуюся девушку. И вот эта самая улыбка нисколько не успокаивает. - Ну хоть кто-то это понял, - произносит Давон, откидывая волосы за спину. – Хотя, винить чистокровного в незнании я не могу: он бы даже умирая не понял, кто я такая. - Уходи, пока я тебя отпускаю. – Хену чуть ли не рычит, что явно забавляет ведьму. - Ты же понимаешь, что ничего не сможешь сделать? Я сильнее, это во-первых. – Девушка загибает палец, устремляя взор на все еще молчащего шатена: - И Чангюн не сможет мне противостоять, это во-вторых. Если я прикажу, он тебя уничтожит. Им хочет возмутиться, возразить, сказать, что сможет, но Хену отталкивает его себе за спину так, чтобы ведьма не достала. - Не беспокойся, мне лишние проблемы не нужны, - миролюбиво сообщает Давон брюнету. – Не сейчас, по крайней мере. И Чангюн-а, спасибо тебе. Вампир выглядывает из-за широкой спины, смотрит в улыбающиеся глаза и тихо ненавидит себя, потому что сердце предательски пропускает удар всего лишь от одного взгляда. - За то, что забавлял последние полгода. Давон уходит, посмеиваясь, а Чангюн хочет сорваться следом, вот только Хену не дает. - Держи себя в руках, - рыкает брюнет. – Это все ее чары. Ты же чистокровный, поэтому не понял сначала… - Отец ведь знал? – тихо спрашивает Им, перебивая, не смея поднять глаз на «няньку». – Он поэтому тебя приставил? - Он догадывался, - отвечает Сон. – Угораздило же тебя наткнуться на ведьму. Хену тащит вампира к машине. Чангюн хмыкает грустно, потому что его угораздило. Угораздило влюбиться в ведьму. В единственное существо, которое может его убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.