Часть 21
27 марта 2018 г., 13:42
POV Камила
Есть что-то невероятное - просыпаться утром в объятьях любимого человека. Я лежала, повернувшись к стене лицом, рядом, обняв меня одной рукой и повторяя своим телом изгибы моего, лежала Лорен, её тёплое дыхание щекотало мою шею.
Как-то всё быстро развивается, только вчера мы стали парой, а вот уже лежим вдвоём в постели. Для меня всё это было ново, я конечно раньше спала с девушками, Люси, Дайной, Нормани, когда мы устраивали пижамные вечеринки или после бухача, я заваливалась к кому-нибудь, но никогда не было такой близости.
Я попыталась убрать руку Лорен со своей талии.
— Почему ты постоянно хочешь от меня сбежать? — послышался хриплый голос.
Мне хотелось что-то съязвить в моём духе, но ничего прикольного и смешного на ум не приходило, всё потому что я только проснулась.
— Потому что я боюсь влюбиться в тебя ещё сильнее, — я развернулась к ней. Впервые я признаюсь в своих чувствах к кому-то.
Вместо ответа Лорен потянулась к моим губам и поцеловала. Это был особый поцелуй, по крайне мере, мне так казалось. Мы впервые проснулись вместе в одной кровати и впервые поцеловались спросонья. Это очень тонкое мгновение, что, кажется, одно неловкое движение, и вся магия утра испарится.
— Ты обещала свезти меня на Марс, — пошептала я, прервав нарастающую страсть.
— Я помню. Сегодня же полетим, — прошептала Лорен мне в губы и уже собиралась возобновить начатое, но я её остановила.
— Ты серьёзно? — я скептически выгнула бровь.
— Да, я уже заказала нам ракету на вечер, — еле заметная улыбка тронула её губы. — Надеюсь, ты умеешь готовить, потому что я нет. И завтрак на тебе, — она стянула с меня одеяло, оголив мои ножки.
— Так вот почему я здесь! Ты всё специально подстроила, чтобы я приготовила тебе завтрак. Не надейся. Верни мою половину одела.
— Нет. Мне нравится, что на тебе моя футболка, — Лорен стала сворачиваться в гусеницу из одеяла, чтобы у меня не было шанса отобрать одеяло.
— Мне тоже, — сказала я нежно и добавила грозным голосом. — Верни одеяло!
— Неа. Что ты мне сделаешь?
— Есть одна идейка, — когда она оказалась на краю кровати, я подползла к ней и положила руку поверх одеяла на бедро. Лорен свернулась так, что торчала только голова и ноги, но ими пошевелить всё равно было невозможно.
— Неееет, — догадалась она о моих намереньях. В итоге, мне ничего делать не пришлось, Лорен хотела уползти и свалилась с кровати с криком умирающей чайки. Я разразилась смехом.
— О чёрт, моя задница!
— Как погодка снизу? — я посмотрела на неё.
— Ничего так. Спускайся и вытащи меня от сюда.
— Не так просто. Ты будешь должна мне одно желание?
— Что ты задумала, маленькая хулиганка?
— Я хулиганка? Ты охренела, — я ударила её подушкой.
— Когда я вылезу, я тебя отшлёпаю.
— Правда? Жду с нетерпением.
Я не успела и глазом моргнуть, как она освободила свои руки. Кинув подушку на кровать, я помчалась из комнаты прочь, быстрее, чем когда мамка зовёт ужинать. В гостиной перепрыгнула через диван, как на физ-ре через барьеры, и, забежав на кухню, укрылась за стойкой.
Лорен лохматая в одной футболке и шортиках спокойно вышла из комнаты, пересекла гостиную и села по другую сторону от меня за стойку.
— Когда будет готов завтрак? — спросила она.
— Не надейся, я не буду готовить! Не смотри на меня так... А, ладно, — сжалилась я, — надеюсь, у тебя есть яйца... Прозвучало немного двусмысленно, — я достала из холодильника яйца и бекон. — Ты серьёзно не умеешь готовить?
— Мои кулинарные навыки ограничиваются подгорелой яичницей и переваренными пельмешками. Единственное, что я могу хорошо приготовить, это чай.
— Как ты тогда смогла прожить одна в квартире в студгородке? — я включила электронный чайник.
— Во-первых, — пока она говорила, я достала сковородку и начала жарить бекон, — есть служба доставки, и всегда можно заказать пиццу или еду из китайского ресторанчика, во-вторых... пойду застелю постель.
— На место села! — Лорен повиновалась. — Что во-вторых?
— Ты точно хочешь знать? — она сжала губы и отвела взгляд к окну. — Девушки, которые иногда оставались у меня, были не прочь похозяйничать на кухне.
— Ты их использовала! Ты ужасный человек! — я поставила перед ней чашку с горячим кофе.
— Знаю. А ещё я знаю, что я тебе ужасно нравлюсь, — Лорен схватила меня за верх футболки, нежно притянула к себе и прижалась своими мягкими губами к моим. Первые две секунды я пыталась выбраться и отбиться, потом сдалась и разомкнула губы.
— Если наш завтрак сгорит, будешь виновата ты! — прошептала я в перерыве между очередной атакой губ.
Завтрак немножечко подгорел. Но в этом виновата Лорен. Подгорелый завтрак компенсировал охрененный кофе, который сварила я. Так и прошло наше утро.
Ну ещё когда мы застилали кровать, подрались подушками, и был один момент, когда я упала, а Лорен нависла надо мной. Мы поиграли в гляделки и поцеловались.
Поцелуй становился всё настойчивее и страстнее, и мне приходилось отвечать. В голове всё поплыло. Её руки забрались под футболку: одна щекотала мне рёбра, а другая добралась до груди. Она пальцами прикасалась к коже, словно изучая рельеф моего тела. Было понятно, к чему всё идёт.
Телом я была только за, но разум мне подсказывал, что пора тормознуть. Да ещё сомнения и страх поднимались из глубин моей души. Всё идёт слишком быстро.
Я остановила её и, ссылаясь на то, что меня дома ждёт мама к 12:00, попросила отвезти меня домой. Выбора у неё не было.
— Может вернёмся ко мне? — сказала Лорен, паркуя машину напротив моего дома.
— Мне нужно показаться маме. Она, наверное, волнуется. Чем планируешь заняться вечером?
— Не знаю. Может допишу дипломную. Мне чуть-чуть осталось, и я буду свободна. Хотя её нужно ещё защищать.
— Я могу дать тебе перцовый баллончик.
— У тебя есть перцовый баллончик? Дай угадаю, тебе дал его отец?
— Да. Ну всё, покедова, — я не успела вылезти, как Лорен затащила меня обратно в машину.
— И всё? А поцеловать? — она потянула руку к моему лицо.
— Слишком опасно. Там старушка в доме напротив за нами наблюдает и может потом всё рассказать моим родителям. Она чокнутая в край. К ней однажды дети забрались на участок, так она с двустволкой вышла их пугать и пальнула в воздух. Никто не пострадал. Чёрт... Вот видишь, какая я болтливая.
— А? Ты что-то сказала?
— Сучка, — я тихонько ударила её по плечу, поцеловала в щёчку и побежала домой, возле двери я обернулась: бабка из дома напротив всё ещё наблюдала через окно, машина стояла.
Мы расстаёмся максимум на несколько дней, а мне становится грустно. О нет, неужели я за такое короткое время успела к ней привязаться. Меня начинает мучить страх, что если наши отношения ни к чему не приведут, и я в пустую потратила время? Я её совершенно не знаю, не знаю какая у неё любимая еда, смотрит ли она сериалы, если да, то какие, какую музыку предпочитает, читает ли книги.
Можно ли встречаться с человеком, которого не знаешь? Я имею в виду не знаешь его черты характера, качества, принципы.
Я махнула на прощанье рукой и скрылась за дверью, тут же прижалась к стене и сползла вниз.
Она тоже меня не знает. Хотя, я много говорю, если вслушиваться в мою болтовню, то можно много узнать обо мне.
Мимо проходила мама с чашкой в руке и, заметив меня, отпрянула назад и приложила руку к сердцу.
— О господи! Ты что пугаешь! Я не слышала, как ты вошла. У тебя с головой все в порядке? — она часто задаёт мне этот вопрос, когда я творю всякую дичь.
И ответ всегда один:
— Нет.
— Оно и видно. Я зашла сегодня в твою комнату, и там такой срач. Приберись немедленно и чашки верни обратно на кухню. Вечером проверю.
—Хорошо, мам.