ID работы: 5930589

Я не игрушка

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Nadya_K бета
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Особняк Сальваторе. — Сеймура в розыск, предложи хорошее вознаграждение, пусть найдут этого мерзавца, я хочу знать, зачем он это сделал. А теперь расскажи, что удалось выяснить касательно Мэри Эн, Лоренцо действительно мой сын? — Джузеппе надо было знать как подходить ко всей этой ситуации. — Что касается Сеймура, думаю, вам не стоит тратить на него деньги, он вероятно уже мертв. Паркеру не нужны свидетели. Что касается Мери Эн, мне удалось выяснить, что она действительно родила мальчика после вашего расставания. Девушка пыталась связаться с вами, но ваш отец, сказал, что вы уехали за границу на учебу. Боясь гнева родителей, она не знала, что делать. Поэтому оставила ребенка на пороге вашего особняка, с запиской, что мальчика зовут Стефан, и он ваш сын, на шее ребенка был медальон с маленьким отверстием для ключа. Ваш отец отдал ребенка в приют, через несколько месяцев ребёнка усыновила бездетная пара и они уехали в Австралию. Мери Эн закончив учебу, вышла замуж за военного и уехала в Италию. Там родила сына. Но вскоре ее муж умер, сына она воспитывала одна, она много раз пыталась разыскать Стефана, даже приезжала сюда, но все безуспешно. Год назад Мери Эн умерла в хосписе от лейкемии, но перед смертью рассказала Лоренцо, что у него есть брат, отцом которого являетесь вы. Думаю тогда у него и возник план, выдать себя за вашего сына и поиметь с вас денег. А мальчика, что ваш отец отдал в приют, я нашел. Он живет и работает в Сиднее, адвокатом. Сейчас его зовут Стефан Перкенс, — Рик протянул Джузеппе папку с материалами, что ему удалось собрать. — Я помню тот день, когда в нашем доме появился ребенок. Я даже держал его на руках. А потом мой отец вышел из кабинета, и забрал ребенка. Неужели тогда я держал на руках собственного сына. Не могу поверить, что мой отец, мог отдать своего внука в приют, — Джузеппе неожиданно понял, что он стал копией своего отца. И то, как он поступает со своим сыном сейчас, равносильно, что тогда его отец отдал своего внука в приют. После того как Зальцман ушел, Джузеппе, достал из ящика стола маленькую шкатулку, открыв которую, достал из нее крохотный ключик. В тот день он подарил медальон Мери, в нем были фотографии его и ее. Они клялись, что однажды будут вместе, и он откроет замочек. После минуты тяжелых воспоминаний, он созвонился со своими адвокатами, и попросил их подготовить все бумаги на Сент Джона, чтобы включить его в совет директоров.

***

Время тянулось мучительно долго, Деймон много раз пытался освободиться от цепей, дергая ее, но все напрасно. Выбившись из сил, он опустился на пол, прислонившись к стене, думал об отце, о Елене. По сути, он ни чем не лучше нее, сам же соблазнил девушку и заставил выйти замуж, а все для того, чтобы насолить отцу. Закрыв глаза, он попытался представить ее карие очи, чувственные губы, и тот взгляд полный боли, когда н ушел от нее. И совсем не заметил, как погрузился в сон. Ему снилось, что он в номере новобрачных, вокруг были разбросаны лепестки роз. Вскинув голову вверх, он был в черных кожаных наручниках, закреплённых цепями между опорами кровати. Его жена в кружевном белье, в ее руках стек, кожаный черный язычок скользит по его телу, чуть шлепает его по ягодицам, он издает сладостные стоны. Елена опускается перед ним на колени, берет в руки его член, огненный ее язычок проходиться по стволу, он вздрагивает, все его тело напрягаться. Она берет теплую плоть в ротик и начинает посасывать, сводя его с ума. Все становиться настолько реалистично, что Деймон кончает, и просыпается. — Черт, — пробурчал Деймон, чувствуя влагу в своих штанах. Всю оставшуюся ночь, Деймон думал, как загладить свою вину, и еще раз попробовать, теперь, когда они оба знаю всю правду, почему бы не дать шанс своим отношениям. Дверь гаража открылась, и свежий воздух вошел в помещение, а то у Сальваторе уже начинала болеть голова от вех этих запахов бензина и всевозможных растворителей. Входя в гараж, Паркер включил свет, от которого его пленник поморщился, позвякивая наручниками. — Я принес тебе еду и воду, — кинул пакет и бутылку воды к ногам пленника Малакай. Сальваторе открыл пакет, в нем был гамбургер. — Я не люблю с майонезом, — отшвырнул пакет от себя Сальваторе. — Ешь, что дают, — рыкнул на пленника Паркер. — Я хочу в туалет, предложишь мне тут сходить? — Деймон поднялся на ноги, и, сверкнув глазами, посмотрел на похитителя. — Бутылку освободишь, в нее и сходишь, — цинично издевался над пленником Паркер. Их диалог прервал телефонный звонок. — Что случилось? — раздражённо спросил у собеседника Паркер. — Сальваторе желает услышать голос сына, иначе он отказывается сотрудничать, — услышал в ответ Кай. — Хорошо, передай ему, что он услышит сейчас голос сына. — Возьми телефон и поговори с отцом, — протянул пленнику аппарат Паркер. — Я не собираюсь ни с кем говорить, и уж тем более с отцом, — фыркнул Деймон, бросив аппарат на пол. — Подними…— взгляд похитителя был колючий и угрожающий. — Тебе надо, ты и поднимай, — оскалился Сальваторе, позвякивая цепью. Паркер не любил когда ему перечат, он замахнулся и ударил пленника по лицу. — Я сказал, подними… — Можешь, сколько угодно брызгать ядовитой слюной. Я знаю, что ты меня не убьешь, — с наглым выражением лица, швырнул слова в лицо Паркера Деймон. Кай достал оружие, и дулом провел по щеке пленника. — Ну, давай нажми на курок, — провоцировал похитителя Сальваторе. Лицо Кая перекосило от злости, и он ударил Деймона рукоятью пистолета по лицу. Тут же алая струйка крови скатилась по подбородку Деймона. Кинув взгляд на телефон, что еще был в режиме ожидания, Паркер разгадал трюк его отца, и понял, что Лоренцо провалился. Паркер нагнулся, чтобы поднять телефон, Деймон ударил похитителя локтем по голове. Тот упал и не шевелился. Сальваторе, понял, что это шанс, он наклонился к похитителю, чтобы его обыскать, но неожиданно Паркер наставил на него оружие и выстелил. Деймон пошатнулся, и сполз вдоль стены, его рубашка тут же пропиталась кровью, а в груди чертовски жгло. — Вот же дерьмо, — поднимаясь на ноги, ругался Паркер. Все пошло не так как он планировал. Этот мягкотелый слизняк предал его, и сейчас он думал о Сент Джоне. Но у него еще есть Сальваторе, и он получит за него хоть какие-то деньги, чтобы оправдать свои расходы. Но его пленник был ранен, и ему срочно была нужна медицинская помощь. В больницу его везти было нельзя, тогда он вспомнил, что у него есть должник. Сняв цепь с пленника, он погрузил его на заднее сиденье автомобиля, и отправился в ветеринарную клинику.

***

Немного ранее. Офис компании Сальваторе. К офису подъехал автомобиль, из которого вольготно вышел мужчина. Он свободной раскачивающейся походкой, вошел в здание. — Эй, киска передайте Сальваторе, что к нему пришел сын, — обратился он к секретарше брюнет. Лоренцо уже чувствовал себя хозяином компании. Поэтому так разговаривал с обслуживающим персоналом. — Мистер Сальваторе уже ожидает вас, — произнесла девушка, указывая на дверь кабинета. Лоренцо вошел в кабинет генерального директора. — Значит ты мой сын? Что ты можешь предоставить доказательства нашего родства? И почему ты не пришел ко мне и не сказал, кто ты на самом деле есть? Зачем все это нужно было с похищением Деймона? И кстати, где он сейчас? Я хочу с ним поговорить, прежде чем мы подпишем документы о передаче тебе части компании, как моему сыну, — Джузеппе сразу загрузил вошедшего молодого человека уймой вопросов. Незадолго до этого Джузеппе и Аларик договорились, что тот попросит кого-то из похитителей заставить связаться с его сыном, Рик в это время будет отслеживать звонок, а задача Джузеппе тянуть время для отслеживания звонка. Его спецгруппа была наготове, чтобы освободить сына из плена. — Вам, что мало, что Мэри Эн моя мать, и она рассказала мне о вас, что вы бросили ее на произвол судьбы. Я здесь, чтобы справедливость восторжествовала, и получить свое по праву, — нагловата, разговаривал с Джузеппе Энзо. — Все документы готовы, их надо только подписать, но прежде чем ты это сделаешь, хочу поговорить с сыном, или никакого подписания не будет, — Джузеппе не был настроен на односторонний диалог. Энзо набрал номер Паркера и озвучил ему требование Сальваторе.

***

Субару остановился возле ветеринарной клиники. Паркер покинув автомобиль, прошел к центральному ходу, но там было закрыто, а на дверях вывеска «У нас санитарная обработка» — Джаспер, ты, где? Тащи свой зад в клинику, есть работа, — набрав номер мужчины, Паркер , требовательно просил приехать владельца клиники. Прошло около 20 минут, к клинике подъехал Шевроле, из него вышел блондин. — Что случилось? — мужчина недоумевал, зачем его позвали, но он должен был Паркеру и потому приехал. — Ему нужна помощь, — Кай отвел знакомого к своему автомобилю, и указал на раненного парня. — Вези его в больницу, ему нужна медицинская помощь, а я всего лишь ветеринар, — кинул беглый взгляд на парня Джаспер. — Давай отнесем его в клинику, а доктора я найду, — обратился к блондину Кай. Мужчины вдвоём перенесли раненого Сальваторе в помещение клиники, и уложили на смотровой стол. — Тут две тысячи, если кому скажешь, я найду тебя и убью, ты меня знаешь, — пригрозил мужчине Паркер, протягивая ему наличные. — Я не дурак, — взяв деньги, блондин удалился оставив ключи от клиники Паркеру. Единственная, чья кандидатура подходила это Гилберт. Приковав истекающего пленника к смотровому столу, он покинул заведение.

***

Елена после унизительной процедуры была раздавлена, она со вчерашнего дня никуда не выходила из дома. Сейчас у нее была депрессия, и кризис жизненных ценностей. Открыв бутылку вина, она пыталась забыться о случившемся с ней за последнее время. Включив телевизор, девушка смотрела все подряд, когда в ее дверь постучали, она собиралась пойти в ванную. — Какого, еще принесло, — состроив недовольное выражение лица, она открыла дверь. На пороге стоял Кай Паркер. — Иди к дьяволу, — Елена закрыла дверь перед его носом. Мужчина поставил ногу, в дверь и вошел внутрь. — Поехали, клиенту нужна твоя помощь, — Паркер жестко схватил девушку, и заставил ее поехать с ней. —Ты хоть понимаешь, что это похищение, — ворчала Елена, сидя в машине Малакая. — Поможешь ему считай, ты мне больше ничего не должна. — Я и так тебе больше не должна, ты разрушил мою карьеру. — Надеюсь у тебя появиться стимул, — Паркер отвел девушку в помещение клиники, и указал на пациента. Елена была шокирована, увидев раненного Деймона, она тут же осмотрела его. Молодого парня ранили в грудь. — Он потерял много крови, нужно переливание, и операция, — осмотре Деймона заявила Елена. — У тебя будет все, а операцию проведешь сама, — посмотрел на девушку Паркер, после сделал пару звонков. Еще через полчаса в клинику доставили кровь, все не обходимые инструменты. В условиях ветеринарной клиники Елена провела операцию своему мужу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.