ID работы: 5930589

Я не игрушка

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Nadya_K бета
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Офис компании Сальваторе. — Я знаю, где они держат Деймона, удалось отследить телефонный звонок. Моя группа готова и мы можем ехать, — войдя в кабинет Джузеппе, сообщил ему новость Рик. Сент Джон догадался зачем нужен был этот звонок его сыну, он понял, что его переиграли, и решил сбежать, боясь гнева "родителя". — Куда собрался? — Зальцман опередив Лоренцо, прижал его лицом к двери, угрожая оружием, завел его руки за спину, и заковал в наручники. С задержанным Рик не стал церемониться, с разрешения Джузеппе, он запихнул парня в уборную в кабинете шефа, закрыв дверь на ключ. Рик и Джузеппе в сопровождении небольшой группы оперативного действия выдвинулись к предполагаемому месту удерживания заложника, его сына. Прибыв в адрес, оперативная группа из пяти человек рассредоточилась по территории, осматривая, ее. Рик достав оружие, вместе с Джузеппе направились к открытой двери гаража. Войдя внутрь, первое, что бросилось им в глаза это большое количество крови на полу, и цепь, лежащая возле опоры. — Он точно был здесь. Вероятней всего Паркер разгадал наш трюк с телефоном, и перевёз пленника. Кто-то из них ранен, и ему нужна медицинская помощь, — смотря на большое количество, крови на бетонном полу сделал заключение Зальцман. Я попрошу людей, они обзвонят все клиники, чтобы узнать не поступал ли к ним мужчина огнестрельным или ножевым ранением. — Я не прощу себе, если с ним, что-то случиться. Да пусть он жениться на ком хочет, лишь бы вернулся домой, — сокрушался Джузеппе при виде всей картины в гараже. — Мы его обязательно найдем, — положил руку на плечо Джузеппе Рик. — В доме пусто, — войдя в гараж, доложил мужчина из группы оперативного реагирования. — Сворачиваемся, нам тут больше нечего делать, — отдал своим людям приказ Зальцман.

***

Ветеринарная клиника. Деймон все еще лежал без сознания, после проведенной ему операции на смотровом столе прикованный наручниками. Рядом с ним стояла стойка с капельницей, а на груди была стерильная повязка. Елена сидела рядом со своим пациентом на кушетке, это был ее первый случай, когда она провела сложную операцию одна и вне операционного блока. «Не смотря на все произошедшее ей все равно было немного обидно, от слов его отца, то, как он ушел, не попытавшись даже понять ее мотивы. Когда все это закончиться, он вернется к своей прежней жизни, а что останется у нее, сломанная карьера, разрушенная жизнь» — куча этих и других мыслей сейчас овладевали ей. Деймон простонал, пошевелился, облизывая пересохшие губы, от препаратов и приоткрыл глаза. Сквозь белую пелену, он смог разглядеть очертание девушки, сидящей на кушетке, это была Елена. Сальваторе попытался приподняться, и встать со стола. — Лежи, тебе еще рано вставать, а то швы разойдутся, — Елена встала с кушетки, и подойдя к Деймону, взяла его руку, чтобы проверить его пульс. — Елена, почему ты здесь? — тихим голосом пролепетал Деймон, он хотел еще, что-то сказать, но в смотровую вошел Паркер. — Как наш больной? — отрезав ножом, кусок яблока, посмотрел на пленника Кай, а потом перевел взгляд на Елену, что держала мужа за руку, проверяя его пульс. — Он еще слаб, ему нужно время, чтобы восстановить силы, — приложив руку ко лбу Сальваторе, Елена проверила, нет ли у него температуры, и не начинается ли воспалительные процессы. — Как раз времени то у меня и нет, придется ему ехать так, — положив яблоко на стол рядом с пленником, Паркер, убрал капельницу, снова заковал Деймона в наручники, и заставил его подняться со смотрового стола. Опираясь на Елену, небольшими шагами, они, покинув клинику, прошли к машине, стоявшей напротив запасного выхода. Открыв дверь заднего сиденья автомобиля, Паркер не церемонясь с пленником, запихнул его в салон, и закрыл дверь. — Что ты собираешься с ним делать? — Елена смотрела на измученное лицо мужа, смотревшее на нее из салона автомобиля. — Это уже не твое дело, ты выполнила свою работу, теперь уходи, но если кому скажешь, что тут произошло, я найду тебе, и ты будешь умирать медленно и мучительно, — взяв за подбородок девушку, Кай больно сжал его и заставил смотреть ему в глаза. — А теперь пошла вон, — оттолкнул девушку Паркер, достав пистолет, выстрелил рядом с ней. Кинув прощальный взгляд на машину, Елена повернулась, и зашагала прочь. Открыв багажник, Кай достал веревку, обойдя автомобиль, открыл заднюю дверь. Грубо пихнув раненного пленника на сиденье автомобиля, связал ему ноги, а в рот запихнул носовой платок как кляп. — Так и лежи, и не вздумай подниматься, если не хочешь словить еще пулю, — захлопнув дверь, Кай открыв водительскую дверь сел за руль.

***

Субару въехал на территорию огромной свалки по утилизации старых автомобилей и прочего металлолома. Паркер въехал на конвейерную ленту, поставив автомобиль на ручной тормоз, покинул салон. Достав телефон, набрал номер отца Деймона. — Мистер Сальваторе буду краток, сейчас вам придет смс с номером счета, на него в течение часа должны поступить два миллиона долларов. Любая заминка с вашей стороны, хотя бы на минуту и ваш сын будет выглядеть как бесформенная куча костей в пересмешку с деталями автомобиля, — включив видео звонок, Кай показал отцу его сына лежащего связанным на заднем сиденье автомобиля стоящего на ленте конвейера, по которой машины направлялись под пресс. Через пять минут после звонка Паркера на телефон Джузеппе пришла смс с номером счета. Сальваторе не задумываясь, сразу же перечислил требуемую сумму на указанный счет, а затем перезвонил Паркеру. — Я выполнил твои требования, где мой сын? — нервным голосом от напряжения, спрашивал у Паркера Джузеппе. — Отследи звонок, — Паркер включив видео звонок, установил телефон в салоне автомобиля, чтобы Джузеппе смог видеть своего сына. Затем подойдя к пульту управления, нажал на кнопку пуск, и машины медленно начали двигаться по конвейеру в сторону пресса. — Деймон, сынок я вытащу тебя, слышишь меня, — кричал в трубку телефона Джузеппе. — Я слышу тебя отец, — дотянувшись руками до кляпа, Деймон убрав его, прокричал отцу в ответ. — Я знаю, где это, поехали, — обратился к Джузеппе Зальцман. Чтобы успеть за отведенное время, и охватить большую площадь для обзора, Рик и Джузеппе сели в вертолет и направились к свалке металлолома. Облетая свалку, они увидели работающий пресс, среди авто хлама на конвейере, Рик заметим машину Сеймура. Приземлившись рядом со свалкой, мужчины бросились на помощь Деймону. Сам Деймон до дрожи во всем теле беспомощно наблюдал, как впереди его стоящий автомобиль заходил под пресс, и стальные челюсти сминали машину, превращая ее в бесформенный комок железа. Джузеппе подбежал к конвейеру, взбирался по искрученным автомобилям к сыну, в это время, Рик уже был рядом с пультом и нажал кнопку "стоп". Джузеппе открыл дверь автомобиля, развязав ноги сыну, помог выбраться ему из автомобиля. Спустившись на твердую землю, Рик снял наручники с крестника. — Господи сынок, что он с тобой сделал, я бы себе не простил, если бы с тобой, что-то случилось, — Джузеппе обнял сына, и едва не разрыдался. Спустя какое-то время Деймон уже был в больнице, в отдельной палате, и его осматривал доктор.

***

Узнав, что Деймона освободили, и он сейчас в больнице, Елена пришла его навестить, в ее руках был конверт. — Привет, как ты себя чувствуешь? — тихонько вошла в палату мужа девушка. — Я тут тебе кое, что принесла, — осторожно положила конверт на столик рядом с Деймоном. — Нормально, доктора сказали, что надо мной потрудился волшебник, что провел мастерскую операцию, можно сказать в полевых условиях. Я очень рад тебя видеть, — глаза Деймона заблестели при виде Елены. — А, что это? — взяв конверт, он открыл его, в нем были подписанные Еленой бумаги на развод. — Так будет лучше для нас обоих. У тебя своя жизнь, и скоро будет свадьба, а я лишь помеха, — сняв обручальное кольцо, Елена положила его рядом с бумагами на развод. — Елена постой, зачем ты так… ты только недавно спасла мне жизнь, умоляю, не делай этого, — в глазах Сальваторе появился испуг, что он на грани, чтобы потерять ее. — Но ты права, все должно было быть не так, я и так причинил тебе много боли, - взяв ручку, он подписал бумаги о разводе. — Будь, счастлив, - Елена подошла к Деймону, на прощание поцеловала его в губы, а потом вылетела из палаты, едва не сбив его отца. — Простите мистер Сальваторе, — извинилась перед отцом Деймона Елена, а у самой на глазах блеснула слезинка. — Что ты сделал с бедной девушкой, она вылетела от тебя, едва не сбив меня, а у самой слезы на глазах, — войдя в палату сына, поинтересовался у него Джузеппе. — Она принесла мне бумаги на развод. Можешь, радоваться я их подписал, — кинул печальный взгляд на бумаги Деймон. — Ну, и зачем ты это сделал? Я же вижу, что ты любишь ее, — взяв в руки бумаги, Джузеппе пробежался по ним глазами. — Разве ты не этого хотел?! — тяжело вздохнув, Деймон посмотрел на отца. — Теперь я понимаю, что был к тебе излишне строг, и не должен был тебя заставлять жениться на Ребекке, тогда возможно всего этого и не произошло бы. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня. Я люблю тебя сын, и хочу одного, чтобы ты был счастлив, — сев на стул рядом с сыном, Джузеппе сжимал его руку. Если ты действительно любишь эту девушку, то должен бороться за нее. Деймон смотрел на отца, и был поражен такими переменами в нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.