ID работы: 5930798

хён

Слэш
R
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 31 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— уходи, ты мешаешь, — злится старший, хмурясь. он пишет какой-то конспект, внимательно изучая содержание параграфа, чтобы точно выписать всё нужное и важное, но почему это важнее, чем то, что сейчас слёзы младшего скатываются по щекам? он слышит тихие всхлипы, но не обращает внимание, а после чувствует, как голова хэчана опускается на его колено, и как он тихо шепчет: — хён, прости, я не буду мешать, не буду, прости, — а после этих слов хватается за его ногу, крепко обнимая.

***

хэчан похож на преданную собачку, которая бегает вокруг да около. надоедает своим присутствием, раздражает. марка это бесит. он привык к одиночеству, а тут ворвалось оно, и теперь не даёт ему покоя. ему хочется хоть немного свободы и личного пространства. младший ли высасывает из него все силы. — блять, да когда ты заткнёшься? — прерывает минхён, когда хэчан хочет рассказать очередную «интересную» историю (по мнению марка). — хён.. — иди домой, — старший ли разворачивается и уходит, оставляя парня снова глотать слёзы.

***

он имеет его грубо, совершенно не заботясь об удовлетворении своего партнера. марку просто похуй, пока у него есть дырка, куда он может совать. под руку подвернулся хэчан, который всегда ошивается в его квартире вечерами, а минхён очень хотел с кем-нибудь переспать. он понимает, что он первый у своего «друга», но молчит. марк бьёт его по бедрам, затем сжимает их, явно оставляя после себя следы и вдавливая парня в постель. донхёк сдерживает слёзы, которые стали его частыми друзьями, он кусает свои губы до крови, пытается найти в этом хоть каплю удовольствия, но это сложно. он терпит.

***

наверное это первый раз, когда марк проводит вечер в своей квартире в полном одиночестве, а затем ещё один, и ещё. младший ли не приходит, что его радует, но где-то в глубине души начинает зарождаться чувство волнения за этого надоедливого парня. он берёт в руки телефон, который не проверял уже около недели. куча непрочитанных смс от мамы, друзей и от «липучка», как записан у него хэчан. минхён незамедлительно открывает смс. «хён, я сегодня не приду, завтра тоже мб, не скучай!» «прости, я снова не приду, занят, очень скучаю по тебе! скоро снова заполню твою жизнь своим существом <з» марк улыбается, сам не замечая этого.

***

прошёл месяц, а хэчан так и не пришёл. он больше ему не пишет, и марка это злит. почему он так вот оставил его? почему не сказал о том, что не хочет общаться? телефон летит в стену, разбиваясь.

***

« — хён, почему ты меня не называешь по имени? — смеётся хэчан, идя рядом со старшим. — хэчан круче звучит, чем твоё дурацкое имя, — марк закидывает руку на плечи ли, чуть прижимая к себе. хэчан краснеет, незаметно счастливо улыбаясь.» « — хён, я, кажется, влюблён, — говорит донхёк, сжимая свой милый и мягкий свитер в районе сердца, — и мне почему-то больно от этого. так должно быть? — глаза его слезятся. — неа, не должно. это ты дефектный, — усмехается марк.» « — марк, я был в больнице и.. — помолчи, я смотрю игру, — донхёк поджимает губы и садится рядом, опуская голову на плечо минхёна. пускай и больно, зато он знает, что у марка нет никого, кроме него. и пусть старший ли и говорит, что любит одиночество, но хэчан его никогда не оставит. теперь точно никогда. донхёк незаметно прикасается подушечками пальцев до руки хёна, ощущая его грубую и холодную кожу, специфично, но младшему нравится. он закусывает свою пухлую губу, наслаждаясь.»

***

ещё через месяц марку приходит письмо, которое он замечает, когда проверяет свой почтовый ящик. он залетает домой, как пуля, видя на конверте корявым почерком «моему хёну». и не то чтобы марку интересно, просто ему важно узнать, где этот надоедливый ребёнок. минхён усаживается на диване, на котором они занимались сексом? стоп, нет, трахом? нет. в общем, это не так важно. он разрывает конверт, достаёт бумагу, сложенную аккуратно, так, как умел только младший ли. сердце марка разбивается, как только он видит число, которым написано это письмо. почти три месяца назад. что за хуйня? парень злится, сжимает письмо в руках, чуть ли не рвёт, а затем швыряет на пол. он встаёт, достаёт из кармана пачку сигарет, его руки подрагивают. отчего тот злится ещё больше. марк достаёт сигарету, зажимая её между губ и закуривая. никотин заполняет лёгкие, но его начинает трясти ещё больше. « — не кури, хён, вредно, — хмурится.» « — хён, я пропах, меня мама убьёт, — и мило смеётся, но знает, что дома ему пиздец.» « — марк, я был в больнице и..» минхён тушит сигарету, так и не докурив, его трясёт не по-детски, из глаз текут слёзы, которых он даже не замечает. хватает письмо с пола, начиная разглаживать его. «дорогой марк (блин, вроде так начинают писать письма, да? я никогда не писал, хён). я пишу тебе письмо, надеюсь ты его когда-нибудь прочтёшь, ведь ты не особо любил слушать меня, правда?» — не смей говорить этого! — кричит марк, но продолжает читать. «я скоро умру, возможно, мы даже не встретимся перед моей смертью, ведь я буду в не лучшем состоянии. я не хочу, чтобы ты видел меня таким. пожалуйста, найди себе друзей, хорошо? но я всегда буду рядом с тобой, ведь ты стал для меня чем-то большим, честно. я очень. люблю?.. тебя, хён. наверное, ты лучшее, что случалось со мной, не смотря ни на что.» — донхёк.. — марк прижимает к своей груди письмо, не желая верить в это. « — ты будешь помнить меня, хён? — как-то спросил хэчан, счастливо улыбаясь после того, как марк схватил его за руку, чтобы перевести этого непутёвого парня через дорогу. — мне бы скорее забыть тебя, долбаёб.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.