ID работы: 5930869

Подпорка

Фемслэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 147 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 19. Новообретённые и потерянные

Настройки текста
Я снизошла со своего Олимпа обиженной лесбиянки до Алисы и приняла её звонок. - Какого чёрта ты не отвечаешь на звонок начальства? - Я, быть может, занята. У меня есть личная жизнь. - И чем ты там можешь быть занята? - Может, у меня секс в самом разгаре с горячей любовницей. А тут ты со своим извечным холодом. - У меня с Филом тоже был очень горячий секс. Я скинула её звонок и отбросила телефон, как будто он начал жечь мои пальцы. Сука! Я вышла в соцсеть, нашла профиль Эрики и написала ей сообщение: «Привет, Эрика! Не хочешь сходить погулять? Сегодня». Алёшка тем временем лупила мой телефон лапами, как будто хотела отомстить ему за меня. Телефон пикнул сигналом сообщения: «Ты уволена.» Я набрала её номер, она приняла мой звонок мгновенно. - Не смей увольнять меня по sms-ке! Я сама ухожу из твоей грёбаной никчёмной шаражки! Ты худшая начальница в мире! Теперь я понимаю, почему твой Марат от тебя сбежал! Тишина в трубке отрезвила меня. Последовавшие за ней протяжные гудки оглушили. Тело затрясло. Как я могла наговорить ей всего этого дерьма? Какой демон в меня вселился? Демон ревности. Это конец… Она больше никогда не захочет меня видеть. Пока я корила себя за произошедшее с Алисой, Эрика ответила мне согласием. Мы условились встретиться в парке Свободы, расположенном недалеко от моего дома. Я собралась и пошла к месту встречи. Эрика уже была там. Оказалось, что она живёт рядом со мной. - Привет, Аглая! - Привет, Эрика! Она приобняла меня во время приветствия. Выглядела Эрика как всегда сногсшибательно. Надо было в неё влюбиться на собеседовании, а не в Алису. Но глупое сердце всегда действует мне во вред. - У тебя что-то случилось? – спросила Эрика, тревожно глядя на меня. - Алиса меня уволила. Мы с ней крупно поругались. - По работе или личное? - Личное. Она хакнула моё сердце и запустила туда вирус. - Мне жаль. Я думаю, она не хотела тебя обидеть. Она хороший человек. - Если она такая хорошая, то почему же ты уволилась из «Лозунга» и пошла работать к её врагу? - Осуждаешь меня? Ты ведь даже не знаешь моей причины. - Так расскажи. - Я… не люблю рассказывать о моих проблемах. Но если тебе так интересно, слушай. Он предложил мне высокий оклад. А мне нужны деньги, чтобы заботиться о младшем брате. Он не может ходить. И у него есть только я. - Прости, Эрика. Я не знала. - Да, откуда тебе было знать. Эрика была расстроена. И мне захотелось как-то её порадовать. - Слушай, давай возьмём твоего брата погулять. Я сейчас Саше позвоню, думаю, он нам поможет. Устроим твоему брату маленький праздник. - Ты, правда, хочешь сделать это? - Да, с большим удовольствием! - Тогда я согласна. Я позвонила Саше и рассказала о наших планах. Он с энтузиазмом согласился. Через полчаса этот «шумахер» доморощенный примчался, и мы пошли домой к Эрике. Её брат оказался милым подростком четырнадцати лет отроду. Звали его Матвей. Он несказанно обрадовался новым знакомым и предложению совершить спонтанную прогулку. Саша повёз нас на выставку динозавров. Мы отлично провели время. Затем он повёл нас в кафе, где по-джентльменски угостил нашу голодную четвёрку разнообразными вкусняшками. Затем мы поехали к дому Эрики. Пока Саша отвозил Матвея на двенадцатый этаж на лифте, мы с его сестрой стояли на первом этаже. Когда двери лифта закрылись, Эрика повернулась ко мне. - Спасибо тебе за это прекрасный вечер! - Тут больше Сашиных заслуг. - Да, ему я тоже очень благодарна. И совершенно неожиданно Эрика меня поцеловала. Это был не совсем дружеский поцелуй. Вернее, совсем не дружеский. Ладно, скажу откровенно. Она меня засосала. Звучит ужасно. Как будто Эрика – пылесос. А я, получается, пыль. На автомате мои губы ответили на поцелуй. В голове возник образ Алисы, целующейся с Филом. И я продолжила целоваться с Эрикой. Надо признать, это было приятно. Мы услышали как спускается лифт. И я медленно прервала поцелуй. Через несколько секунд дверь лифта распахнулась и оттуда вышел Саша. - Спасибо за всё, Саша! – сказала Эрика. - Да не за что, я сам прекрасно провёл время. Надо нам почаще так собираться. - Было бы здорово. Затем Эрика посмотрела на меня. Чёрт! В её взгляде слишком много нежности. Не надо, Эрика. Ты ещё не знаешь, на что я способна. А вот Алиса уже знает… - Доброй ночи, Эрика. - И тебе доброй, Аглая. Мы с Сашей попрощались с Эрикой, и он повёз меня домой, попутно начав допрос. - Вы как-то странно переглядывались. - Разве? Тебе показалось, мистер мнительность. - Не ври мне. - Ладно, мы поцеловались. - Когда вы успели? - Ну так, раз-два и готово. - Сильна. И кто кого поцеловал? - Она - меня. А ещё меня Алиса уволила. И я рассказала Саше обо всём, что произошло. Хорошо, когда есть друг, которому можно излить душу. - Вот такой я косяк, Саша. - Да нас тут двое, косяков. - В смысле? - Я запал на Антуана. - Ты влюбился в бомжа? Мне стало жутко смешно. Наверно, это нервное. Отсмеявшись, я продолжила расспросы. - А он? - Мы с ним уже, скажем так, разделили ложе любви. - Ничего себе! Да когда вы успели-то? - Ну так, после провала операции с Эрикой мы поехали ко мне. - О боги. - Знаю. Это полный трэш. - И что ты будешь делать со своим парнем? - Расстанусь. - Бедный археолог. - У нас давно уже трещина в отношениях наметилась. Мы её заклеивали сексом, а не разговорами. Наверно, это и было главной ошибкой. - Ох уж эти гейские драмы. - Да ваши лесбийские не хуже. - Ладно. К чёрту драмы. Сегодня мы веселимся. И не забудь, завтра я на работу не иду. - Чёрт, как я там один? - Ну звони если что, помогу тебе, чем смогу. Мы подъехали к моему дому и попрощались. Поднимаясь по лестнице к себе в квартиру, я гадала, что в этот раз натворила Алёшка. Как ни странно, ничего не было разбито, пролито или разодрано. Впрочем и самой Алёшки не было. Я обыскала всю квартиру. Ничего. Был открыт балкон. Кажется, Алёшка сбежала от меня. В один день я потеряла двух любимых существ. Шерстяное существо и человеческое существо. И себя я, кажется, тоже потеряла. В сумме насчитывалось три потерянных существа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.