ID работы: 5931008

Мои драконы синие

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

И я живу улыбаясь всем вам

Настройки текста
Медленно, танцуя последний в своей жизни вальс, снежинки кружились по ветру. Зимние каникулы уже заканчивались, а это означало одно. Школа, открывала для учеников свои двери. По заснеженной дорожке бежал мальчик. Его волосы подпрыгивали вместе с ним, а когда он перепрыгивал снежные ямы, шапка сползала на его лицо, и улыбка проскальзывала на веснушчатом лице мальчугана. Он задорно смеялся и строил смешные гримасы друзьям. Попрощавшись со всеми около перекрестка, он забежал во двор, а затем в свой подъезд. Поднялся на третий этаж, стряхивая со своих ботинок прилипший снег. Дверь в квартиру была открыта, и мальчик по быстрому раздевшись, забежал в зал, замирая у порога. На диване сидела его мама с папой, а на кресле незнакомые ему люди. И мальчик. Блондин, с улыбкой на лице, он что-то весело обсуждал со всеми. Но смех прекратился и все уставились на Тимура, который все еще стоял, как вкопанный, не в силах сделать шаг вперед. Его мама приподнялась с дивана, подзывая своего сына к себе. Мальчик неуверенно ступал босыми ногами по ковру. Он подошел, не понимая, что здесь происходит. Белобрысый мальчик, сидящий по ту сторону, накрытого стола, встал со своего места, с таким же интересом посматривая на рыжую макушку. — Познакомься, Тимур, это Ваня. Ваня Макаров. Тимур застыл. Он столько лет хотел увидеть его, того, кто подарил ему веру в самого себя, и теперь он здесь. Он улыбнулся. И Ваня улыбнулся ему в ответ. В дальнейшем, они стали лучшими друзьями, воспитывая своих собственных детей. *** А коричневый мишка с сердцем в руках и рисунок синего дракона, нарисованный одним мальчиком, вот уже десять лет радует маленьких детей, проходящих лечение, в этом центре. Они выполняют самую важную миссию в этом отделение. Они дарят самое главное — надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.