ID работы: 5931074

Раненые сердца/Wounded hearts

Гет
R
Завершён
22
автор
Moris бета
Размер:
149 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*год спустя* Дебютировать не так просто, но четыре девушки выбились в звёзды за самые короткие сроки, хотя тренировки перед дебютом занимают довольно много лет. Но их талант, красота и харизма сделали своё дело. Теперь у «BlackPink» другой состав, некоторые девушки пошли своими путями уйдя из группы. Нынешний состав: Лалиса, Дженни, Джису и ЧеЁн. Пак ЧеЁн одна из трейни компании, где дебютировали «BlackPink». Она трудилась на протяжении семи лет и наконец дебютировала. Хан СынЁн самая старшая из команды уехала жить в Америку и теперь имеет несколько ресторанов корейской кухни. Шин ХеЧжон живёт в Корее и учится в университете искусств на дизайнера. В будущем мечтает открыть своё ателье. А Дженни, Джису и Лиса всё-таки согласились на предложение компании и теперь являются айдолами. Они были совсем не против, чтобы в их команду влилась ещё одна девушка. Так и родилась новая женская айдол группа «BlackPink». *** — Дженни! — вдруг закричала Лалиса посреди тренировки хореографии увидев, сквозь прозрачные стены фигуру всем знакомого парня. Все мгновенно остановились и обернулись на рыжую (перекрасилась для камбэка). — А? — отозвалась макнэ, слегка отдышавшись. — Приве-ет, — протянул вошедший парень. — О! А что ты здесь делаешь? — удивилась Ким, увидев своего любимого в дверях. — Я смотрю ты прям рада, что твой парень заглянул к тебе, — слегка обиженным голос произнёс он. — Оппа-а! — вдруг на всю комнату крикнула Дженни и побежала прямо к парню, который скривился от подобного обращения. — А такая реакция тебе нравится? М? Нравится? — начала дурачится она. Девушки в группе всегда удивлялись поведением их макнэ при парне, она становилась такой миленькой, что иногда это пробирало на мурашки. — Всё прекрати, — отмахнулся молодой человек. — Девчонки, как у вас дела? Как подготовка к камбэку? — обратился он к остальным, они только раскрыли рты, чтобы ответить, как из перебила Ким. — Только попробуйте начать жаловаться, — пригрозила она, а остальные лишь хмуро опустили головы. — Ого, я бы никогда не подумал, что ты макнэ, — искренне удивился парень. — Ладно мне пора, — сказал он, а рядом стоящая девушка заметно приуныла, ведь она так надеялась, что он не забудет сегодняшнюю дату. — Не скучай, — темноволосый чмокнул Дженни в щёку и исчез, так же быстро, как и появился. — Забыл?! — одновременно выкрикнул девушки с другого конца комнаты, где ожидали Ким. — Забыл, — грустно выдохнула девушка идя к подругам. *** 20:45 Уже довольно поздно, но Дженни даже после изнурительной тренировки тащиться в BigHit. Её слегка обидел тот факт, что её любимый оппа забыл о годовщине, но если подумать у BTS тоже скоро камбэк и скорее всего ему не до этого. — Здравствуйте, — поклонилась девушка охраннику на входе и продолжила путь на второй этаж на лифте. Кстати после нескольких поездок с своим парнем, у Ким пропала странная фобия и теперь она совершенно спокойно поднимается на второй этаж и идёт к одной из студий. В полу тёмной комнате раздаётся еле слышный стук. Встрепенувшись парень оглядывается на дверь и не догадывается, кто бы это мог быть. — Да! — Это я, — сказала Дженни приоткрыв чуть дверь и заглянув внутрь слабо освещённой комнаты. — О! А что ты здесь делаешь? — передразнил её парень. — Пришла проведать тебя, — не увидев подкол сказала Ким и зашла. — Почему такая грустная? Устала? — спросил её парень вставая с офисного стула и садясь на мягкий небольшой диванчик. — Да нет, — отмахнулась Дженни и добавила. — Я не надолго, Хоа сказала быть в общежитии в девять. — Думаю ты задержишься, — коварно улыбнувшись сказал парень и чуть привстав с места притянул Ким к себе на колени и очень требовательно поцеловал в губы, да так, что девушка на секунду забылась и ответила ему, но обида дала о себе знать. — Нет Чон ЧонГук, пока ты не вспомнишь, какой сегодня день ты меня больше не поцелуешь, — сказала Ким и отвернулась от парня. *** *год назад* *студия Чонгука* Небольшая комнатка и парень мило сопящий рядом с компьютером. После долго сидения, у него заболели глаза и они сами собой закрылись, а сознание без особых усилий сопроводило парня в мир снов. Но неожиданно в дверь раздался чей-то громкий стук, а после того, как парень не отреагировал, в дверь стали барабанить ещё громче и сильнее, а спустя секунду, послышался чей-то еле слышный писк. — ЧонГу-ук, — протянули за дверью и только тогда парень проснулся и с недоумением взглянул на дверь. — «Дженни?» — подумал он, услышав голос и чей-то плач. Чон встал с нагретого места и подойдя к двери щёлкнул замком отворяя её. На пороге стояла Дженни Ким со слезами на глазах. — Ч-что произошло? Дженни? — спросил парень, а Ким стояла на месте просто смотря на него и сдерживая очередной поток слёз. — Дженни, — позвал её ЧонГук и её глаза не выдержав брызнули слезами. Она подошла к парню и крепко обняла его, ей так не хватало его, но разговор с Чимином не выходил у неё из головы. Она причинила боль не только ему, но и себе тоже. — Эй, что произошло? — ласково спросил Чон отстраняясь и вытирая подушечками больших пальцев слёзы девушки. — Ч-чим-мин, — еле выговорила Дженни сильнее вжимаясь в грудь парня, что не знал, что происходит. — Мы расстались, — промычала она и заплакала ещё сильнее. — Успокойся и расскажи, что произошло, — сказал парень обнимая Ким в ответ. — Я бросила его, — слегка успокоившись проговорила Дженни. — Зачем? — удивлённо спросил ЧонГук отстраняясь от девушки, у которой по видимому уже закончились слёзы и она просто шмыгала носом. — Я не могла обманывать его. — Что? — не понял Чон. — Я-я л-люблю теб-бя, — еле выговорила Ким, смущённо опуская голову. Такого ЧонГук точно не ожидал. — Но почему ты плакала? — Я снова сделала больно Чимину, я снова оставила его одного. — Не волнуйся всё придёт в норму, — успокоил её Чон и снова обнял. — Я с тобой. Всегда. *** *настоящее время* — Думала, я забыл? — насмешливо спросил Чон. — Ты и слова не сказал на счёт нашей годовщины, что я должна была подумать? — недовольно проворчала девушка складывая руки на груди. — Я люблю тебя, Дженни, — произнёс ЧонГук нежным голосом, а Ким уже было всё равно на все обиды, ведь ей так приятны эти слова. Она мгновенно оттаяла и опустила руки и голову. — Прости, я просто нервничаю, — промолвила она. — На счёт? — На счёт нас, — ответила Дженни нервно перебирая кончики волос. — Уже прошёл год, я просто… — Тебе не о чем волноваться, я люблю тебя, слышишь? — сказал парень, довольно улыбаясь. — Я всегда буду держать тебя за руку, чтобы не случилось, — произнёс Чон и взял её обе руки в свои ладоши. — Я буду обнимать тебя, когда тебе плохо. Я буду поддерживать тебя, когда ты будешь чувствовать, что растворяешься в проблемах и трудностях. Я буду для тебя всем, кем ты захочешь, — закончил ЧонГук, но вдруг заметил, что в глазах Дженни заблестели слёзы, он сразу сменился в лице и вытер одну из слезинок. — Ну чего ты? — ЧонГук, ты не представляешь, как я сейчас счастлива, — проговорила Ким и обняла парня дыша носом в шею. — Ты мой мир, — промямлила она, стараясь не заплакать от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.