ID работы: 5931074

Раненые сердца/Wounded hearts

Гет
R
Завершён
22
автор
Moris бета
Размер:
149 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
*пол года спустя: Лиса* — Лиса, шаг, шаг, шаг, — командовала Дженни, но девушка была, как будто в своём мире и даже внимание не обращала на указания. — Лиса! — невольно выкрикнула Ким, обращая на себя внимание всего состава группы, кроме рыжей (перекрасилась к камбэку). — Лалиса Монобан! — более официально крикнул Дженни, но снова ноль реакции. — Я ухожу, не хочу ругаться, — вздохнула Ким и вылетела из зала. ЧеЁн и Джису не стали лезть к подруге с вопросами и просто попрощавшись вышли из комнаты, оставляя девушку со своими мыслями, что просто убивали её. И все из-за кого?.. — Будь ты проклят, Мин Юнги! — зло прикрикнула Лиса и свалилась на пол, ложась на спину. — Ну почему? Почему ты не можешь забыть обо мне? — спрашивала девушка, а к глазами подкатили слёзы. Плакать она точно не хотела, но сердце видимо против, ему надо выплеснуть накапившуюсб злость и обиду. Звук пришедшего сообщения на телефон разбавил тишину в зале. Монобан уже знала кто это и знала, что написано в сообщении.

***

*телефон Лисы* Юнги: Сегодня как обычно?;) Лиса: Да. Юнги: Я жду тебя в том же номере) Лиса: Хорошо. Лалиса стояла около здания своей компании и по сто раз перечитывала sms от Мина. Вроде нечего значимого, но ей так хотелось найти скрытый смысл. Она не знала, чего хочет. Лежать рядом с Юнги в постели и при этом чувствуя, что её используют или же идти в общагу с разбитым сердцем. Но всё равно в первом варианте были свои плюсы, она сейчас увидит его. Не по телевизору, не в интернете, не на фотографиях, а в жизни. Но был один огромный жирный минус, который всё перечёркивает и причинял невероятную боль девушки. Секс по дружбе, что может быть хуже? Нет всё таки может. Когда ты спишь с человеком, которого любишь, но вас связывает лишь секс. По началу Монобан думала, что его чувства проявятся и они будут вместе, но с каждым вечером, всё становилось, каким-то однообразным. Юнги делал своё дело и уходил оставляя Лису в номере, но ни кто и не подумал бы, что девушка горько плакала в подушку выпуская свою обиду на ружу. И что теперь? Ведь она уже согласилась на подобное отношение, Неужели она заслужила это?

***

Мин Юнги нежно целовал девушку в шею, а руки исследовали тело. Он делал ей приятно. По крайней мере старался. Лиса не могла понять нравится ли ей это, с каждым прикосновением рук блондина она практически задыхалась от нахлынувших чувств, но что это были за чувства? — Юнги, — промямлила девушка пытаясь оттолкнуть парня, но тот был довольно напорестен в своих действиях и не обратил внимание на сопротивление. — Прекрати, — снова невнятно произнесла Монобан, сильнее отталкивая блондина. — Что? Ты чего? — не поняв ситуацию спросил Мин, слегка отстраняясь от партнёрши. — Давай прекратим всё это, — сказала девушка и окончательно оттолкнув от себя Юнги села на край кровати, застёгивая блузку. — Что? — Я не могу больше так, — про себя проговорила Лалиса, надеясь убедить себя в своих же действиях и после не желеть. — Эй, ты чего? — лаского с нотками беспокойства спросил блондин привставая и обнимая рыжию за плечи. — «Секс. Ему нужен лишь секс», — мысленно твердила себе девушка и пытаясь не расстаять в этих нежных объятиях. Может для всех Мин Юнги был холодным и не доступным, но для Лалисы Монобан он был, как открытая книга. — Давай больше не будем общаться. Давай забудем номера друг друга, — переступая через свои чувства произнесла Монобан и стала искать, что-то в своей сумочки. — Ты о чём, Лис? Что с тобой? — обеспокоено произнёс Мин, вставая с кровати и подходя к девушки сзади. — Не пиши мне, не звони, — на глазах стали появляться слёзы, ведь Лиса так хотела, чтобы он это делал. — Не посылай фотографии, не смотри на меня на возможных мероприятиях, — впервые в жизни Лиса Монобан поддалась чувствам и заплакала. Она никогда не плакала в присутствии кого-то, ведь считала, что люди не должны показывать свои слабости. — Бл*ть, да что с тобой чёрт возьми?! — не выдержал Юнги. — Я хочу всё забыть Мин Юнги. Я хочу забыть тебя. Навсегда. — О чём ты? — Просто скажи, что ты знал о моих чувствах, тогда я возненавижу тебя, — попросила Монобан, а слёзы так и текли из её глаз, а она не хотела вытирать их. — Просто скажи, что ты использовал меня, — всхлипывая сказала она. — Лиса, — парень попытался обнять Монобан, но та отдёрнула руки. — Нет, не прикасайся, — тихо проговорила она, откидывая руки блондина. — Просто забудь всё, — девушка развернулась в пол оборота забрала сумочку и вышла из номера, теперь оставляя там Юнги, который всё прекрасно знал и просто использовал её.

***

*спустя три дня* Блондин сидел в своей студии, пытаясь работать, но лишь утопал в воспоминаниях. Какие-то были счастливые, а какие-то ужасно мучали парня. И всё это продолжается с того самого момента, когда Лиса оставила его в номере отеля. Теперь все его мысли были забиты только ею. Просыпаясь утром он вспоминал милую мордашку Лисы бед макияжа, а когда садился кушать на против него, как призрак сидела Монобан и улыбаясь пила чай. Она была буквально везде, где только можно. Что уж говорить о совместных фотографиях, которые он раз двести пытался удалить из памяти телефона, но всегда, что-то останавливало. — Бл**ть, — устало протянул рэпер зарываясь руками в волосы и опуская голову над бумагами, и снова она в его голове. Они лежат в постели, Юнги целует ключицы девушки, а она со всей страстью отдаётся ему зарываясь пальцами в немного пересушенные волосы, которые стали как солома, но их это мало волновало. — С*ка не могу больше так, — он вскочил с места и закрыв за собой студию умчался куда-то, даже не захватив куртку.

***

Девушки занимались своими делами, когда в их дверь раздался требовательный звонок, который не переставая трезвонил в дверь, что слегка всех насторожило. — Кто это может быть? — спросила всех присутствующих Пак Хоа. — Не знаю я открою, — ответила Дженни и двинулся к двери, а открыв её увидела перед собой запыхавшегося блондина в одной клетчатой рубашке. — Я-я, м-мне, — пытался сказать парень, когда к двери стали подходить все остальные, кроме рыжей, которая уже несколько дней не выходит из комнаты. — Не пойми не правильно, но сейчас я даже смотреть на тебя не могу, шёл бы ты, — слегка озлобленно проговорила Ким, оглядываясь Мина и закрывая дверь, увидев это парень распахнул глаза и оттолкнул дверь вперёд, чтобы Дженни не закрыла её до конца. — Мин Юнги, не нарывайся, я сейчас не в том рас… Не дослушав, парень срывается с места и забегает в комнату общежития, расталкивая остальных девушек, те ахнули от неожиданности, но не стали бежать за ним, чтобы остановить. — Лиса! Лиса открой дверь! Прошу открой! — кричал он и стучал что есть силы в дверь. — Открой прошу! Или я выбью её! — предупредил парень продолжая стучать. — Лиса прошу, — уже тише проговорил Мин и опустился на колени. — Я совершил ошибку, Лиса прошу прости, — сказал он, а из глаз потекли слёзы. — Я-я, не м-могу без тебя, — промычал он слегка постукивая в дверь. Он и знать не знал, что девушка по другую сторону бореться со своей гордостью и она явно проигрывает. — Я так хочу увидеть тебя, пожалуйста открой, — попросил он, сейчас требовать он не имел права. С другой стороны послышались шаги и спустя секунду дверь отворилась и на пороге стояла заплаканная, рыжая баба Яга. Юнги поднял свои глаза вверх и увидел последствия его ошибок. — Встань пожалуйста, — сквозь слёзы проговорила она, парень послушно встал, но посмотреть в глаза не мог. Он слишком труслив для этого. — Пожалуйста скажи, что ты серьезно, потому что, если это не так, то я просто не выдержу, — проговорила Лиса, но ответа не последовало, от чего Монобан слегка опешила. Юнги не хотел, что-либо отвечать, он не знал как выразить то что он чувствовал. Поэтому он просто обнял девушку, прижимая к себе, как можно сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.