ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Земли Ууу.

Настройки текста
      Лето… Наконец-то каникулы, отдых! Никакой домашней работы и лиц твоих одноклассников. Это прекрасное время я проведу в гостях у своего брата — Финна. Он отличный парень! Всегда мне поможет, защитит от всего и от всех, а ещё он добрый и весёлый. А какой у него уютный домик на дереве!       Кстати, я не представилась. Я Фиона, мне четырнадцать лет. Лицо овальной формы, пропорциональное. Чёткие черты скул, яркие глаза небесного цвета, которые подчёркиваются длинными ресницами. Аккуратные, редкие брови. Маленькие губы с оттенком спелой малины. Свои золотые локоны чаще всего убираю под шапочку с заячьими ушками. Фигурой весьма довольна. Мы с Финном учимся в разных местах, к сожалению, находящихся очень далеко друг от друга. Поэтому увидеться можем только на летних каникулах. И теперь мой поезд прибывает к нужной станции, где меня уже с нетерпением ожидают…       — Фиона, как мы рады тебя видеть! — на меня наскакивают Фин и Джейк с тёплыми объятиями.       От такой душевности по щеке начинает скользить прозрачная слеза. Я улыбаюсь. Мне нужно столько рассказать. Однако я не знаю с чего начать и поэтому просто беру свой рюкзак, Финн — мой чемодан, и мы направляемся домой. Знакомые пейзажи вызвали у меня приятное чувство ностальгии.       — Сюрприз! — неожиданно слышу я, подходя к дому. — С возвращением, Фиона! — это кричали все мои друзья.       Там собрались и ППК, и Гамболл с Бубльгум, даже Файер с Фиби. Я была приятно удивлена. Мы прошли в дом и выпили по чашке чая со сладостями. Однако тут поднялся Гамболл и заявил:       — У такого события должно быть достойное продолжение! Так что я намерен устроить послезавтра вечеринку в честь тебя, дорогая Фи. Приглашены все!!!       После такой речи Принц Жвачка как бы незаметно бросил на меня свой мягкий взгляд и подмигнул. Я опустила глаза, сделав вид, что не заметила такого знака внимания.       Все дружно загудели, предвкушая послезавтрашнее веселье. И я, конечно же, активно влилась в это обсуждение!       Так и прошёл этот долгий день. Я легла в свежую кровать вся на эмоциях. Была тихая ночь, слышно только пение сверчков. Тем не менее, я так устала, что погрузилась в Царство Морфея за считанные секунды. Что же… Завтра меня ожидает совсем другой день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.