"Мы с ним явно не подружимся!"
4 сентября 2017 г. в 15:46
Я сижу за туалетным столиком и поправляю свои волосы. Всё почти готово для похода на торжество. Осталось только нанести любимые духи с ароматом красной розы.
Благодаря Джейку, мы быстро оказались около Сладкого Королевства. Солнце ещё только садилось, а музыка видимо играла уже давно и достаточно громко. Сколько народа! Ещё бы… Если речь заходила о тусовке у Гамболла, никто не мог пропустить это мимо ушей! Мне нравились такие мероприятия, особенно если они были в честь меня. Поэтому, подойдя к кругу друзей, я влилась в ритмы танца.
Солнце окончательно село. Мы с ППК принялись пробираться сквозь толпу за угощениями на столе. Неожиданно вдалеке от входа я заметила высокого, черноволосого парня с красной гитарой за спиной. Его кожа была бледной, как холодный снег. Как он там появился? Наверное, он что-то обсуждал с Гамболлом.
— ППК, а что это за новенький вон там?
— Где? О мой Глоб… Да я и сама толком не знаю. Говорят это брат Марселин. Зовут Маршал Ли, принц самой Преисподней. Приехал за месяц до тебя, хорошо общается с Гамболлом, да и время проводит в основном со своими друзьями-вампирами в Ночесфере. Его редко видят на улице. А что?
— Да так… Просто спросила…
Тут зазвучала медленная композиция и ППК метнулась приставать к моему брату. Я начала искать глазами того парня, однако на старом месте его не оказалось. Повернув голову, я увидела Маршала, поедающего спелую вишню, его скорость действительно удивляла.
— Привет, я Фиона.
Он перевёл глаза на меня, от чего стало как-то не по себе. Будто он смотрел прямо в душу. Сразу появилось чувство незащищенности. Приподняв бровь, он сказал:
— Что?!.. Это шутка? Тебе хватает смелости обращаться ко мне???
— Но я прос… — меня перебили.
— Я буду звать тебя Убогой, — совершенно безразлично ответил Маршал, ехидно оскалившись.
— Какого лешего?!!! Ах, ты хам! — с возмущением сказала я. От злости моё лицо покраснело, будто помидор. Увидев, что я готова взорваться, Ли быстро ускользнул.
Оставшийся вечер я старалась не вспоминать столь неприятное знакомство и просто наслаждалась хорошей компанией. Но у Маршала были совсем другие планы, как сделать мой вечер «незабываемым»… Он продолжал дразнить меня, а под самый конец и вовсе, когда со мной хотел танцевать Гамболл, резко утащил за руку и сказал:
— Не пойми меня неправильно, но я не люблю, когда трогают мои ВЕЩИ!
Единственный вывод, который я сделала тогда: мы с ним явно не подружимся!