ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мы с ним явно не подружимся!"

Настройки текста
      Я сижу за туалетным столиком и поправляю свои волосы. Всё почти готово для похода на торжество. Осталось только нанести любимые духи с ароматом красной розы.       Благодаря Джейку, мы быстро оказались около Сладкого Королевства. Солнце ещё только садилось, а музыка видимо играла уже давно и достаточно громко. Сколько народа! Ещё бы… Если речь заходила о тусовке у Гамболла, никто не мог пропустить это мимо ушей! Мне нравились такие мероприятия, особенно если они были в честь меня. Поэтому, подойдя к кругу друзей, я влилась в ритмы танца.       Солнце окончательно село. Мы с ППК принялись пробираться сквозь толпу за угощениями на столе. Неожиданно вдалеке от входа я заметила высокого, черноволосого парня с красной гитарой за спиной. Его кожа была бледной, как холодный снег. Как он там появился? Наверное, он что-то обсуждал с Гамболлом.       — ППК, а что это за новенький вон там?       — Где? О мой Глоб… Да я и сама толком не знаю. Говорят это брат Марселин. Зовут Маршал Ли, принц самой Преисподней. Приехал за месяц до тебя, хорошо общается с Гамболлом, да и время проводит в основном со своими друзьями-вампирами в Ночесфере. Его редко видят на улице. А что?       — Да так… Просто спросила…       Тут зазвучала медленная композиция и ППК метнулась приставать к моему брату. Я начала искать глазами того парня, однако на старом месте его не оказалось. Повернув голову, я увидела Маршала, поедающего спелую вишню, его скорость действительно удивляла.       — Привет, я Фиона.       Он перевёл глаза на меня, от чего стало как-то не по себе. Будто он смотрел прямо в душу. Сразу появилось чувство незащищенности. Приподняв бровь, он сказал:       — Что?!.. Это шутка? Тебе хватает смелости обращаться ко мне???       — Но я прос… — меня перебили.       — Я буду звать тебя Убогой, — совершенно безразлично ответил Маршал, ехидно оскалившись.       — Какого лешего?!!! Ах, ты хам! — с возмущением сказала я. От злости моё лицо покраснело, будто помидор. Увидев, что я готова взорваться, Ли быстро ускользнул.       Оставшийся вечер я старалась не вспоминать столь неприятное знакомство и просто наслаждалась хорошей компанией. Но у Маршала были совсем другие планы, как сделать мой вечер «незабываемым»… Он продолжал дразнить меня, а под самый конец и вовсе, когда со мной хотел танцевать Гамболл, резко утащил за руку и сказал:       — Не пойми меня неправильно, но я не люблю, когда трогают мои ВЕЩИ!       Единственный вывод, который я сделала тогда: мы с ним явно не подружимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.