ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - твой идеальный образ ублюдка, который ты представляешь по ночам.

Настройки текста
      Вот-вот окунёмся в холодную реку. Чувствую, как тело сливается с потоком, который несёт нас в противоположную сторону от дворца. Я захлёбываюсь водой, слишком мощное течение. Держу Ли за руку из последних сил. Нужно выбираться на берег. «Наконец суша», — жадно глотая воздух, думаю я. Перетаскиваю вампира ближе к огромному камню, что бы была опора для спины. Слёз уже не осталось, взгляд и вовсе опустел. Я почувствовала себя такой беззащитной, оставленной.       — Маршал, пожалуйста, открой глаза. Прошу… Я… Я не хочу… Не хочу тебя терять!.. — стиснув зубы, шептала я.       В голосе слышалась дрожь. Произносить искренние слова любви стоило мне больших усилий. Я не привыкла в открытую выражать эмоции, существовало мелкое недоверие к окружающим. Внутренняя надежда всё гасла… гасла… Сердце отбивало равномерные, спокойные ритмы. Наверное, где-то далеко в себе я уже приняла жестокую реальность. Но отпустить до сих пор не могла. Свидетелями такой мучительной картины были лишь серые, мрачные деревья, будто хотевшие меня пожалеть и успокоить шумом своей густой листвы.       Сзади прозвучал ненавистный голос убийцы. Зря он сюда пришёл…       — Какое убогое зрелище.....       Встав на ноги, я наклонила голову на бок. Пламя злости запылало внутри. От меня исходили мощные энергетические волны. Карасума немного занервничал, наверное, он их ощутил на себе.       — Раз тебе хватило дерзости сюда явиться, хочу что бы ты не отводил взгляда от меня… Хорошенько запомни моё лицо…       — И за че…?       Выпустив из рукава отливающийся блеском кинжал, я вонзила его в грудь оборотня. Так и не дав ему договорить…       — Я буду последней, кого ты увидишь…       Парень начал омерзительно плеваться багровой кровью. Вокруг раны появлялись жуткие, гниющие ожоги. Затруднялось дыхание… Его жизненная нить была уже обрезана.       — Я тебя недооценил… Серебро — смерть оборотня. Но ты ошиблась сторонами, сердце у таких, как я — справа. Так, что у меня в запасе ещё пару минут. Может быть, я и умру, но тебя заберу с собою в ад.       С этими словами он вытащил кинжал и опрокинул меня на затвердевшую почву, застав врасплох. Уже нависая сверху, он был готов нанести свои последние действия.       — Маршал Ли, я люблю тебя, — беззвучно прошептав, я зажмурила глаза, в ожидании своей участи.       Ничего не происходило, послышались непонятные звуки борьбы. Открыв глаза, я увидела лишь красно-белое пятно, двигающееся со скоростью света. Оно скрылось за деревьями. Неужели это?..       Через мгновение всё затихло, и я направилась следом. Первое время никого не было видно, немного страшновато. За спиной чудилось чьё-то присутствие. Повернув голову, я наткнулась на Маршала Ли, который мило улыбался. Это моё воображение или реальность? Я робко протянула свою руку к его щеке, но коснуться не осмеливалась, вдруг он пропадёт… Тогда Ли сам приложил щеку к горячей ладони.       — ЖИВОЙ! — я накинулась к парню на шею, он ответил взаимностью.       — Фиона, ты просто так от меня не избавишься.       — Идиот, ты меня напугал! Как так можно… Ведь… Пуля… Насквозь…       — Да ладно, ты так волновалась? — усмехнулся он.       — Не льсти себе… Просто не хочу, что бы кто-то забрал у меня возможность тебя убить…       — Фи, может, хватит вести себя так «холодно» по отношению ко мне?       Я боялась, что когда-нибудь он начнёт этот разговор.       — Я сразу понял, что когда-то тебя кто-то обидел. С тех пор ты замкнулась в себе, стала колючей, как дикая роза… Будь уверена, я не повторю его ошибок. Может я и не профессионал в любви, но формула её весьма проста. Твои зрачки увеличиваются, при взгляде на меня. Пульс учащается, а при смущении ты закатываешь глаза. Я всё замечаю. Я неравнодушен к тебе. На мне же это все не прокатит, я вампир. Поэтому я и стараюсь показывать свои чувства тебе напрямую… И я буду тем, кто заберёт твой первый поцелуй…       На этом моменте он приподнял мой подбородок и одарил горячим поцелуем. После чего опустив глаза, я не храбро приобняла его. Удивительно, он единственный смог «прочитать» всю меня за считанное время…       — Во всём прав…       Скоро подоспела банана-стража и мой брат с Бубльгум. Однако, у этой истории уже был счастливый конец, в создании которого их помощь не пригодилась. Всё обсудив и решив мелкие проблемки, нам приказали расходиться по домам. Фин сказал, что немного задержится. Поэтому до дома меня провёл Маршал Ли. Я запомню на всю жизнь, как перед уходом, он сказал:       — Фиона, я не отпущу твою руку, никогда… Если ты позволишь мне сделать тебя своей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.