ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маршал Ли, не покидай меня!

Настройки текста
      В это время, около домика на дереве.       — Джейк посмотри, какой погром. Что за ураган здесь прошёл. Ужас…       — Тут какой-то золотой медальон на столе.       Откуда не возьмись, появляется Маршал Ли, начиная рассматривать комнату. Он весь покрыт ссадинами, рубашка разодрана в рукавах, где на коже виднеются царапины. А красные кеды все в пыли.       — Маршал Ли, чёрт возьми! Где моя сестра?! Один медальон лишь лежал на столе, что это всё значит? — спрашивает рассерженный Фин.       Ли вырывает медальон из рук Финна. Он сразу узнал символы, изображённые на нём. От ненависти он выбрасывает медальон прочь.       — Они её похитили… Клан оборотней «Кровавая луна». Я иду за ней.       — Я иду с тобой!!! Без обсуждений!       — Нет! Ты — человек, тебе не хватит сил. Фиону я смогу защитить, но не вас обоих… Лучше направляйся к Бубульгум, попроси прикрыть мне тыл.       — … Ну, хорошо… Ли, я знаю, что у вас с моей сестрой. И доверяю её спасение только потому, что она бы доверилась тебе…       — Можешь положиться на меня.

***

      Я изучала своего похитителя. Он был примерно одного возраста с Маршалом, но повыше ростом. Шатен. Выразительные, чёрные глаза. Левый немного прикрывала редкая чёлка. На щеке справа выделялся шрам до самого подбородка. Нос с горбинкой. Губы пухлые, низко посаженные. Одет в чёрные брюки прямого пошива и белую футболку с большим вырезом на шее. Он приближается ко мне.       — Уже час прошёл, видимо твой Ли не очень спешит… — углублённо смотря прямо в глаза, говорит он.       — Хочешь в голову мне залезть?! Я знаю, что некоторые оборотни обладают телекинезом! И умею блокировать подсознание!       — Хм… А он тебя хорошо подготовил… Ты ведь у нас умная, подумай, что мы с тобой сделаем, если Ли не появится в ближайшее время…       Именно на этих словах огромные двери распахнулись в конце зала. Из сумерек появляется Маршал в потрёпанном виде.       — А мы тебя заждались уже.       — Отпусти девчонку, это только наше дело!       — Что же тебе мешает забрать её?       — Ну хорошо…       Он начинает делать мелкие шаги ко мне, не отводя взгляда от своего врага.       — Карасума, неужели это всё из-за того, что я забрал твой титул, власть и могущество в Ночесфере? Хочу сказать, неплохой ход: послать своих ребят захватывать нижний город, чтобы потом шантажировать меня украденной Фионой. Как видишь по мне, с ними пришлось повозиться… Ведь по плану они должны были в конце сбегать через задние ворота?       — … Так ты рассекретил нас?! Не может быть!!!       — … Они так молили о пощаде… Но… — кончик рта у Ли приподнялся вверх.       Всё звучало так правдоподобно, что я и сама не могла понять: он хочет психологически надавить или же всё это правда. Кулаки Карасумы сильно сжимаются. Но к чему эта провокация?       Он уже совсем рядом. Опускается на корточки и освобождает меня от наручников. Затем наклоняется к моему уху, вручая лазерный меч.       — Готовься.       — Разорвать их на кусочки! Отомстите за своих сородичей!!! — отдаёт приказ оборотень.       В это мгновение я подпрыгиваю на скрепленные в замок ладони Маршала. Он подбрасывает меня высоко к люстре, сделав сальто, я приземляюсь около пяти полукровок, недалеко от просторной мансандры. Как выяснялось позже, замок располагался на крутом утёсе, мимо которого неслась необъятная река. Но были ли в воде скалы?       — Маршал, прыгать слишком опасно!       — Придётся рискнуть!       Неожиданно я увидела, как Карасума собирается выстрелить из пистолета, направляя ствол на меня. Я не успела бы ступить и шагу. Отбросив оборотня, Ли метнулся ко мне и мигом толкнул в сторону со всей силой. Послышался выстрел… Спустя мгновение, лёжа на полу, я приоткрыла глаза. Вампир стоял на месте, не дёргаясь. С обоих висков маленьким ручьём стекала бордовая кровь. Пуля прошла насквозь… У меня внутри будто тотчас что-то рухнуло… Я погибала вместе с Маршалам, но только морально… Мозг не хотел верить увиденному, а сердце было готово разорваться от горя. Голос был словно утерян. Всё казалось кошмарным сном… РАЗБУДИТЕ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!       Ли сделал шаг назад и перекулился через ограду. НЕТ!!! Не раздумывая, я бросилась следом. Опираясь об ограду, я сделала толчок вперёд, прогнув спину. Меня чуть не схватили за волосы, но сняли только резинку.       Ветер забавился в моих локонах. Пытаясь дотянуться до его холодных рук, я крепко обняла его. Мы свободно летели вниз головой. Началась невыносимая истерика. Солёные слёзы от сопротивления воздуха поднимались ввысь. Слышались пронзительные крики, визги. Но кричала не я, а моя душа… Выпачканные в капли крови ладони, судорожно дрожали. Уткнувшись носом в его шею, послышался уже не новый запах смерти, сопровождающий тонким шлейфом. Я только сейчас поняла, что это аромат самого Маршала, на который я обратила внимание, тогда у луны. Значит, Маршал и есть сама смерть, он не может просто так сейчас погибнуть!!! Ведь так и есть, да???!!! Снова не выдержав, раздался умопомрачительный плачь… А мы всё в полёте у объятий печальной ночи...       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.