ID работы: 5931175

Просто друзья

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро! Долбанное утро! Никогда не любил его. Черт, как всегда не выспался! Всю ночь шлялся по клубам, помню только, что вчера было выступление нашей рок-группы «KOD»(Kinds Of Drugs). А потом… а что было потом? Блять… я как всегда, кажется, в зюзю, по самое «не могу»… Твою же мать! А теперь пора в школу. Вставать с кровати всегда было проблемой для меня, это ведь так сложно! Ведь ее, сука, тепло так притягивает, просто не возможно оторвать свою многострадальную задницу, но с этой трижды проклятой школой не поспоришь. Одевшись, я отправился в школу, как всегда все смотрят на меня, как на говно… Хотя, почему «как»? Так и есть. Я — полное говно. О! Кого я вижу! Коротышка-лидер. Я натянул мою самую лучшую улыбку и подошел к Соре. — Привет, мелкая — помахал я ей. — Привет, Даи, ты куда вчера пропал после концерта? Я думала ты домой пошел, надеялась, что ты выспишься, но когда я позвонила тебе, ты был вообще никакой и нес всякую чушь несусветную, а потом отключил телефон и пропал на всю ночь. — Прости, я не помню, что было… я по ходу чуток перебрал… — Чуток?! — подняла бровь коротышка — Да тебя было просто не узнать, Даи! Ты как с другой планеты был! Алло? — Она пощелкала пальцами прям перед моим носом. — Успокойся ты… — Отмахнулся я. — Нет! Не успокоюсь! — перебила она меня. — Ты не высыпаешься из-за своих ночных похождений! Ты себя видел? На кого ты стал похож? — Она что, кричала на меня?! — Тише-тише, Сора, услышат же учителя и огребу по первое число ведь… — зашикал на нее я, да чего это она так? — Сора, ты че разволновалась то так? М? — Игриво посмотрел на нее я, она удивительно напоминала мне ревнивую жену. — Как? Почему? — Кажется, я ее смутил, я давно подозревал, что нравлюсь этой девушке. По-идиотски улыбаясь, я продолжал на нее смотреть. — Ты ведь…мы ведь…ну… А! У нас же выступление сегодня в клубе «Оазис» и ты должен быть в отличной форме, ведь фанатки будут волноваться, а вдруг захрапишь на сцене? — Нервно оттараторила она. — Фанатки? Да мне срать на них! Я играю для себя! Гитара — вот моя единственная. — Ударил по невидимым струнам гитары, которую так удачно в тот момент заменял воздух. — О! Вот и Райдон! — Вдруг очнулась мелкая, улыбаясь кому-то за моим плечом. Я повернулся и, действительно, это был Райдон. Он странно улыбался мне и даже как-то подмигнул… Да что за хрень здесь происходит?! С непониманием смотрю на него. — Привет, народ, — потянувшись, лениво протянул он, кажись, тоже сон не удался. -Привет, — первая заговорила Сора, и я кивнул этому психу. Прозвенел звонок. Блять. — А где Ару? — Спросила Сора Райдона. — Я не знаю, он вчера вроде домой пошел, мне кажется, он еще придет. — Спокойно ответил парень. Когда от урока прошло минут пятнадцать, объявился Ару с счастливой рожей. Снова ему писать объяснительную. Неудачник! Уроки прошли как обычно. Или я догадываюсь, как они прошли, поскольку все это время я восстанавливал свой неудавшийся сон в очередной раз, а если быть точным, в очередную ночь, на спасительной последней парте. После уроков собрались на школьном дворе, дабы обсудить предстоящий концерт. Как вдруг кто-то из окна крикнул: — ПЕДИКИ! Я посмотрел наверх, но этот ублюдок уже свалил. Если честно, то нам не привыкать к постоянной гнобежке в школе. Да срать я хотел на них на всех. Вот только Сора не терпела «неуважительное отношение» к своей персоне, и поэтому в очередной раз прокричала этому уроду вслед: — А ну, выходи, трус! Ты кого педиками назвал?! — До сих пор для меня остается загадкой, зачем она все это делает, ведь давно привыкнуть пора уже. — Успокойся, мелочь. Давно пора привыкнуть! — Не упустил возможности подколоть «воинственную» лидершу, улыбнулся я, хотя чему тут улыбаться… — Ладно, пошли в гараж, там все и обсудим, — предложил Ару. Всей толпой поперлись в гараж. Это наша обитель, святая святых. Мы тут все собираемся и репетируем, а иногда и просто «чисто поржать» — как говорится. В гараже мы все классно обустроили. Конечно, не номер-люкс, но ничего, тоже сойдет. Пока мы сидели в гараже, я посмотрел на Райдона, тот сидел сам не свой, или у меня это после вчерашнего галлюцинации начались… Не, не важно, бред какой-то. — Ребят, мне что-то не хорошо, я сейчас. — Я вышел в туалет и пока стоял и умывался, зашел Райдон и оперся на соседнюю раковину. Стоит и нагло пялится. Бесит. — Чего тебе? — равнодушно бросил я. — Как? Ты что ничего не помнишь? — Выпрямился он. — Что не помню? — Ничего не понимая ответил я. Да какого черта я должен что-то помнить? — Ты издеваешься, да? Для тебя это ничего не значит?! Блин, а я ведь так и думал! Черт! — Он схватился за голову. Что за бред? — Ты успокойся и попробуй объяснить, ок? — Я так и не врубился, какого хрена там происходит. Он же пытался привести мысли в порядок, померив пару раз комнатку шагами, а за тем посмотрел мне прямо в глаза. Блять, ненавижу когда он пялится на меня своими черными глазами. Не успел я опомниться, как тот впился мне в губы, прижав к стенке. Конечно, он был сильнее меня, да и мое замешательство сыграло ему на руку. Сначала я ничего не понял, мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять что за херь происходит. Наконец, опомнившись, я оттолкнул его. — КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ, МУДАК?! — заорал на него я. А он лишь слегка улыбнулся и снова впился в мои губы. Я не отвечал на его поцелуй, и когда он понял, что зря старается, то запустил руки мне под кофту. Я вертелся и пытался выбраться, но он крепко схватил меня за горло и чуть ли не душил. Затем за дверью послышались шаги — это были шаги моего спасителя. И посрать, что этот самый спаситель про все это бы подумал! Когда до Райдона, наконец, дошло, что кто-то идет он отпустил меня и со злобным взглядом посмотрел мне в глаза. Я тяжело дышал, потому что скотина пытался меня придушить, падла. Он так смотрел на меня до тех пор, пока в туалет не вошел Ару. — Ребят, я слышал крики. Что такое? — Я поднял одну бровь и посмотрел на Райдона. — Может, тебе Райдон расскажет? Ему же видней, так ведь, Райдон? — Он фыркнул и вышел из туалета, сильно хлопнув дверью, и тут я понял, что все намного серьезней, чем есть на самом деле. Теперь мне нужно было всегда держаться от него на расстоянии. И никогда не оставаться наедине, вот подстава! Что за кошмар? Ару вопросительно взглянул на меня. — Что это было? — Забей… — с этими словами я вышел из туалета. Ару вышел вслед за мной. — Нет, ты мне скажи, что вы там делали? Почему ты кричал? -Потому что ты слишком много говоришь… — Я зашел в гараж, где была только Сора. Перебирала аккорды на гитаре, наверное, новую песню сочинила. Молодчинка! Но сейчас не об этом… МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО МОРАЛЬНО ИЗНАСИЛОВАЛИ! Что за хрень творится с этим долбанным миром?! — Снова ссоритесь мальчики? — Не отрываясь от грифа спросила коротышка. Ах, если бы это была просто ссора… — Ага… — кивнул я и упал на старый пыльный диван. Ноги были ватными, я, блин, по ходу перепугался… Срочно надо вспомнить, что вчера было. Что я натворил такого, что мы… противно даже подумать… Черт! — А где Райдон? — Не отставала Сора. — Обиделся на меня. Я ему не дал… — Сора посмотрела на меня в тихом ужасе — То есть, я ему не дал диск, я его диск сломал, и, кажется, вчера, потому что не помню ни хрена, и короче… А, забей! Не важно… — Сора недолго смотрела на меня, а потом продолжила перебирать аккорды, я посмотрел на Ару, тот, кажется, мне не поверил. Ну и хрен с ним… Сегодня я точно после концерта пойду домой… Клянусь! Наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.