ID работы: 5931175

Просто друзья

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В клубе «Оазис» вот-вот должно было начаться наше выступление. Оставалось около получаса до начала, а Райдона до сих пор не было. Без него сыграть бы не получилось, ведь он ударник, а ударные — это ритм. Что-то мне подсказывало, что все покатится к чертям! Все билеты были проданы, в зале было полно фанаток, которые визжали и никак не могли успокоиться. Коротышка в панике пыталась дозвониться до Райдона, а он не отвечал. Может это из-за того случая?.. Блин. Что за подстава?! Я знал, что если он не появится, нам придется вернуть деньги за билеты, но мы их уже потратили инструменты и за аренду клуба. Задом чуял, что будет большая битва, если он не явится. Как и предполагалось, прошло полтора часа и он соизволил явиться. Все это время мы сидели и молчали. Коротышка была в гневе. Ни за что не угадаете, где была эта скотина. А я вам скажу. Он был с проституткой и забыл про концерт! Сукин сын! Рассказывать, как проходили разборки не особо хочется. Могу сказать одно, за пять лет в группе я еще ни разу не видел Сору в таком состоянии. Передо мной открылся новый человек. В какой-то степени меня это привлекло даже, но и испугало. Я и Ару пришли ко мне домой. Жил я с матерью, которой, как всегда, не оказалось дома. Снова шляется по мужикам. Шлюха. Я развалился на диване, а Ару в кресле. Оба лежали и плевали в потолок, каждый думая о своем. Пролежали так минут пятнадцать-двадцать, как вдруг я опомнился и понял, что у меня дома вроде как гость. — Ты есть хочешь? — выпрямился я. — А? — не понял Ару. Наверное, все еще думал о своем. Я встал с дивана и подтянул свои рваные джинсы, которые были мне немного большие. — Говорю, есть хочешь? — переспросил я. — А, нет. Не хочу, — я сел обратно, хотя не поверил, что тот не голодный. Мы четыре часа проторчали в клубе без еды и воды. А еще мне было лень что-либо готовить. Кажется, Ару был подавлен, в прочем, как и все мы. И о чем думал Райдон?! — Знаешь Даи… — я посмотрел на Ару, он пялился на стену с серьезным лицом и после небольшой паузы сказал — …я думаю, что мы больше не соберемся в нашем родном гараже… я… — перевел взгляд на пол — …я боюсь… боюсь, что мы распадемся после стольких лет близости… мы станем друг другу чужими… — такое чувство, что он вот-вот заплачет. — Эй, друг, ты чего? А ну-ка успокоился! Мы не распадемся, понял? — тот глубоко выдохнул. — Я тебя спрашиваю, понял? — Ару недоверчиво кивнул. Я даже не знаю, как подбодрить парнишку, ведь я чувствовал то же самое… — Я пойду уже, — Ару встал и подтянулся после долгого отлеживания. — Поздно. Родители будут ругаться, — я посмотрел на часы, приближался второй час ночи. А я даже не заметил, как быстро пролетело время. — Я тебя провожу. — Нет, не надо. Я хочу немного побыть со своими мыслями, — он направился к выходу, сухо бросив «пока». После того, как Ару ушел я сам решил прогуляться. Мне не спалось, несмотря на то что я ужасно устал. Я весь ушел в себя. Выйдя на улицу, я глубоко вдохнул и направился, куда глаза глядят. Холодный воздух заставил меня прийти в себя. Я достал сигареты и закурил одну. Расправившись с ней я принялся за вторую. Может стоит позвонить Соре? Интересно, как она там? Нам пришлось продать свои инструменты, чтобы вернуть деньги. Было больно прощаться с ними, но больнее всех было Соре. Ей пришлось продать гитару, которую ей подарила на десятилетие ее покойная мать. Ей, наверное, сейчас очень плохо… Нет, я думаю, что не стану ей звонить. Ей еще меня не хватало… Неожиданно ко мне подошел какой-то парень и попросил сигарету. Ну я ему протянул одну, после чего он предложил выпить где-нибудь. Я согласился, а что терять то? Я не стал спрашивать, как его зовут, мне было все равно. Мне хотелось просто забыть этот день, а проснувшись завтра, как обычно пойти на репетицию и… черт, аж плакать захотелось. Бля! Я не понял, почему этот парень пригласил именно меня. Надо было узнать. Он говорил что-то без умолку, но я его не слушал, мне было чисто посрать на него. Я периодически тупо поддакивал. Просто хотелось выпить, а тут еще и он платит, почему бы и нет? Из всего, что он говорил я понял только то, что его зовут Сэм и то, что он из богатой семьи. — Ты мне показался каким-то грустным, и я подумал, грех не развеселить тебя. Тем более, мне одному не хотелось никуда идти — говорил Сэм. Мы подошли к самому знаменитому клубу в городе «Сальвадор». — Это клуб моего отца, меня тут все знают — Я конечно был в шоке, но не подал вида, лишь понимающе кивнул. Нас поместили в люкс-уголок, где нас не было ни видно, ни слышно, но мы сами могли всех видеть, но не слышать. — Это специальные стекла, — объяснял Сэм — таких нигде не продают, их делают лучшие мастера Европы. — Круто. Мне нечего сказать ему. — Ну что, может телок позовем, м? — парень мне подмигнул. — Не хочется, если честно. — Ну, как хочешь. Тогда выпьем! — ну, а дальше мы выпили. Я пока осознавал, что происходило, но контролировать себя было сложно. Сэм пил мало, потому что ему было приказано присматривать за клубом, пока отца нет на месте. — Знаешь, а у тебя лицо миленькое, — сказал Сэм, как-то по особенному смотря на меня. Я не подал виду. Богатенький избалованный засранец, но я ему был в какой-то степени благодарен. Он подсел ко мне, взял меня за подбородок и повернул к себе. Начал всматриваться в мое лицо. Ну что он во мне нашел я не понял. Я не сопротивлялся, потому что сил совсем не осталось. Я не совсем понимал к чему все идет. Понял, когда тот начал целовать мне шею, оставляя засосы. Я пытался оттолкнуть его, но бесполезно. Алкоголь взял вверх надо мной. Я понял, что бесполезно сопротивляться. Просто лежал на мягком диване и терпел это извращенство. Он снял с меня кофту и начал покрывать засосами каждый участок моего тела. Он опускался все ниже и ниже, оставляя мокрые следы. В какой-то степени было приятно, но когда осознавал, что это все делал парень, мне становилось не по себе. Сэм снял с меня штаны и взял в руки мой затвердевший член. Начал водить по нему, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. Я покрылся потом и начал постанывать, как вдруг тот остановился. Я не понял, что он там делал, потому что вдруг все прекратилось. Я лежал с закрытыми глазами и открыть их был не в силах. Вдруг тело пронзила сильная боль. Я закричал очень громко. Он резко вошел в меня и начал двигаться очень быстро. Чувство, что меня выворачивают наизнанку. Я кричал, извивался, кусал губы в кровь, а боль никак не хотела отступать. Он трахал меня, как последнюю сучку. Затем он снова взял мой член в руки и начал водить по нему вверх-вниз в такт своим движениям. Боль прекратилась, точнее я к ней стал привыкать. Следом наступило блаженство. Я сам не заметил, как стал подсаживаться ему на член. Через некоторое время я кончил с громким стоном, но Сэм продолжал вставлять мне сильнее и сильнее. Он тоже был на пределе и тут он кончил прямо в меня. Я чувствовал, как во мне растекалась его сперма и казалось, что она вот-вот сожжет меня изнутри. Сэм натянул штаны и подождал, пока я оденусь. Он подошел ко мне вплотную и засунул мне в карман деньги. — Ты лучше любой шлюхи, — шепнул он мне на ухо, и тут я почувствовал некую обиду. Да черт побери, да я же ничем не отличаюсь от своей матери! Бля! По пути домой я чувствовал себя разбитым и грязным и в голове не переставали крутиться слова Сэма. Не могу поверить… Я… Я шлю… черт! Не может быть! Что я натворил?! Дома я уснул сразу же, как упал на кровать. Как я мог так выпить? Блин, не так… Как я мог такое позволить?! КАК?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.