ID работы: 5931186

error

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

what a bitch

Настройки текста
Woodkid — Dark Days. Осло — город её детства. Осло — город её бесконечных мыслей, тяжёлого детства, страданий и разбитого сердца. С самого рождения Экс ненавидели все члены её семьи, включая мать и отца. Неблагополучный район, обращение семьи и непонимание сверстников часто добивало её морально и физически. Школа казалась адом для таких как она. Постоянные унижения и драки, непрерывные конфликты с учениками и учителями, директором школы, постоянные пропуски и прогулы. Очередные побои от домашних, пьяный отец и мать сидевшая на наркотиках. Когда в старших классах на одной из вечеринок в честь школьной футбольной команды, девушке предложили попробовать слабые наркотики, она согласилась не думая. Хуже быть не могло. Казалось она облегчит себе жизнь, испытывая новые эмоции: эйфории и какой-то лёгкости, не задумываясь о проблемах. Лёгкость и эйфория переросли в чувство зависимости и нестерпимой боли по всему телу, особое отношение к окружению уступило место постоянному потоку галлюцинаций. Она стала копией матери. Стала частью тех улиц, которых так старательно обходила всю жизнь. Гордость, честь и мысли о «новом обществе» — сошлись на нет. Грязные бары на окраинах города — второй дом, друзья у которых есть наркотики — «паршивая семейка». Всё слилось в одну цветовую гамму. Тёмное пятно, перекрывает кислород, затмевает собой всю жизнь. На очередной вечеринке у незнакомого ей парня, Экс познакомили с Кристофером Шистадом. По словам друзей, парень продавал отличные наркотики, изредка давая в долг. Хотелось попробовать, что-то новое и качественное. Незатейливое знакомство, передача денег и очередная комната — простая схема. Парня знали и везде боялись. С ним часто связывались и не тревожили его по пустякам. Экс — одна из немногих, кто задолжала ему крупную сумму денег. Не было представления, где взять такие деньги, за короткий срок. Время проходило, но денег не было. И она знала, что её ждёт. Её спасло лишь, то что Шистада заложил кто-то из постоянных клиентов. И она действительно забыла про долг. До этого времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.