ID работы: 5931186

error

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Dusk till dawn

Настройки текста
Zayn feat. Sia - Dusk Till Dawn Massive Attack - Angel - С каких это годов на вечеринку пускают лишь благодаря куску картона с хреновой надписью? - Дилан вертит в руках слегка мятое приглашение на очередную вечеринку. Я достаточно спокойно отношусь к мероприятиям подобного плана, но что-то подсказывает мне, что грандиозная вечеринка намечается не потому что сегодня среда. - С каких это годов нас вообще приглашают на вечеринки? -раздраженно откидываю пустую, железную банку в противоположную сторону. - Мне достаточно одного предупреждения. - Это Южная сторона, он не сунется туда в первый свободный денёк в этом году. Тебе стоит начать расслабляться без наркотиков и алкоголя. Возможно Келвин подкинет тебе какую-то легчайшую работу. Будешь толкать наркоту подросткам или же частым клиентам. - Ну и много на этом за работаешь? - возмущаюсь, ведь срочно нужны деньги и недавняя ломка даёт о себе знать, вызывая неприятное раздражение и постоянные неконтролируемые приступы агрессии. - Блять, там ещё и проценты. - я в полной растерянности, прекрасно понимая, что должна огромную сумму за пребывание Шистада в тюрьме. - Слышал, он прошлому должнику отрезал язык за то, что бедный паренёк, что-то по случайности вякнул в его сторону - Успокоил. Трасса темна и безлюдна, лишь в придорожном баре разносятся выкрики и громкая ругань пьяных клиентов. Граница, что делит территорию города на районы опасных уличных банд, находится в трёх метрах от нас. - Но, никто не отменял вечеринку. - Дилан первым нарушает тишину, устало тыкая приглашением мне в лицо. - По крайней мере мы попытаемся найти деньги и отдать долг кому-то из его банды. Главное не встречатся с ним лично, а передать через левые руки. - ложит приглашение в карман моей синей ветровки, проверяя наличие денег. - Своим ходом? Или подвезти? - Своим. Идти недолго, заодно подумаю над сложившейся ситуацией. - наблюдаю, как Дилан заводит машину, скрываясь в темноте ночного города Дом виднеется издалека, свет не горит, ведь мы какую неделю не платим по счетам. Старая, прогнившая насквозь дверь, открывается с чудовищными усилиями, что краска сыпется с неё, словно труха со старого пня. Вонь сигаретного дыма и прочего дерьма, распространился по всему дому. Едкий дым выедал глаза, а дешёвые бутылки с алкоголем из очередной не менее дешёвой круглосутки, разбросаны по всему дому. Скидываю кеды, пиная их в дальний угол, стараясь быстрее пройти мимо кухни и пьяной компании отца, вечно играющих в карты. - Ты ведь никогда не думала о нас! - замираю на ступеньках ведущих на второй этаж, когда слышу приглушённые женские голоса. - Я всегда думала о тебе, но никак не о ней. Ты знаешь это - нелепая случайность. - различают голос матери и закатываю глаза, прекрасно понимая о ком идёт речь. - Ты всегда говорила ей это в открытую, именно это было твоей большой ошибкой. Быстро прохожу в дальнюю комнату, не желая слушать этот паршивый разговор, а так же вытекающие из этого последствия. Уже давно за полночь, но в доме никто не думает спать, веселье лишь набирает обороты, разрывая тишину в клочья. - Экси? - дверь в комнату медленно открывается, впуская в комнату небольшую полоску света, от чего я с не привычки жмурю глаза, стараясь рассмотреть фигуру пришедшего, смелого человека. - Мне страшно. Можно я лягу с тобой? Узнаю Эмили и согласно киваю головой, откидываю одеяло в сторону, тем самым уступив девочке место. Эмили - самая младшая из жителей этого дома. Девочке всего семь, но она понимает достаточно много, принимая это как должное. *** Starset - Monster - Я до сих пор не пойму, почему нас пригласили? Ты знаешь, Кларисса никогда не приглашает нас на свои вечеринки. - я никак не могу забыться и успокоиться по поводу этой вечеринки. - В честь чего хоть вечеринка? - Без понятия. Успокойся, я буду рядом! - Дилан хлопает меня по плечу в знак поддержки, что порядком успокаивает. - Без нервов, бро. Парень открывает дверь, пропуская меня в "логово зверя". Повсюду пьяные подростки, толпами трутся друг о друга, кто-то уже пьян, кто-то танцует на столе, а кто-то без понятия, что здесь происходит. - Наша задача - найти Келвина. Я иду на второй этаж, а ты высматривай его здесь. - Дилан быстро ретируется, оставляя меня в полнейшем ступоре, пока пьяные подростки давят меня со всех сторон. Пытаюсь найти знакомые лица, но всё безрезультатно. В огромном доме, среди неоновых прожекторов совершенно ничего не разобрать, поэтому я пробираюсь к входной двери, надеясь встретить парня там. - Приятная неожиданность! - слышу радостный голос хозяйки дома и слегка торможу возле лестницы. - Действительно не ожидала! - Вероника, скажи мне, в честь чего вечеринка? - хватаю проходившую мимо знакомую, дабы прояснить ситуацию и успокоить нервы. - Что? Ты разве не слышала? - она глупо хлопает глазами, с непонимание уставившись на меня. - Кристофер Шистад возвращается домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.