ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
За окном падал белый и пушистый снег, в замке Найтмера царила тишина и спокойствие. На часах уже ровно восемь часов, все спят, но только Даст не спит в это время. Pov Даст Твою мать, твою мать… У меня течка через девять дней, что мне делать?! Ладно, Даст, просто успокойся. Дыши. Вдох и выдох. Да бля… Как я могу быть спокойным?! Я сделал ещё один глубокий вдох и выдох. Вы хотите спросить, почему я так переживаю? Просто через неделю Новый год и я хочу отпраздновать его со всеми в замке, а из-за этой ёбаной течки, я не смогу нормально набухаться, потому что первого января, я должен буду идти к Инку. Зачем? Так я у него каждую течку живу. Это долгая история… Могу рассказать, но это потом. Встав с кровати, я пошёл собирать рюкзак. Туда я положил сменную одежду и таблетки от запаха. Взяв телефон, я позвонил Инку, через несколько гудков он взял трубку. — Алло, Даст…это ты? — спросил защитник АУ — Да, это я, Инк… в общем у меня течка скоро… И я…эммм… Приду к тебе первого хорошо? — спросил я. — Да конечно… Мы будем рады, — радостно ответил Инк. — Отлично… Пока, — и я сбросил трубку, не дав Инку закончить. Кинув сумку в дальний угол, я снова плюхнулся на кровать. Через час, я уже снова сладко спал. End Pov Даст Вот в замке снова все спят, но один маленький муд… Кхм проказник проснулся и решил всех разбудить. Pov Киллер Все спят. Хах… Это ведь легко исправить. Быстро натягиваю на себя шорты и спускаюсь в гостиную. Подключив пару проводов и поставив звук на полную громкость, я резко включаю музыку. И вот весь замок буквально вибрирует от басов. Через минуту в меня уже летит утюг. — Ёб твою мать… Найтмер, какого хуя?! — крикнул я, но меня не услышали, и кинули ещё и лампу. Потом я догадался выключить музыку. — Какого хуя Найтмер?! — повторил я свой вопрос. — Нахуя музыку так громко включил?! — спросил, а точнее проорал Найтмер. — Я просто не хотел ждать пока вы сами проснётесь. — ответил я, садясь на диван. — Утро, — шагая в тапочках и зевая, сказал Хоррор. — Чего орём? — спросил он. — Я прост… — Да так просто один мудак меня разбудил. — перебил мой ответ Найтмер. — Ясно… Эй, а где Даст? — спросил Хоррор. — Спит наверно. — садясь на диван, ответил Найтмер. — А вы не забыли какой сегодня день? — поинтересовался Найтмер. — Блять, да как его забудешь, — сказал Хоррор. — Ага… Вот только надо Эррора набрать и сказать, чтобы он тащил свою ленивую задницу сюда, — продолжил Киллер, а Хоррор уже набирал номер Эррора. Один гудок и Эррор берёт трубку. — Эррор? — спросил Хоррор. — Нет блять, Екатерина Вторая, — раздражённо ответил Глюк. — Окей пох… Эррор, сегодня тот самый день. — сказал Хоррор. — Ок, я приду через час, — сказал Ошибка и положил трубку. Хоррор убрал телефон в карман. — Эррор придёт через час, — сказал Хоррор. — Надо разбудить Даста, — вставая с дивана сказал Найтмер и пошёл будить Даста. End pov Киллер Pov Эррор Как же заебало всё. Ничего не хочу делать. Хочу дальше валяться в кровати, но пересилить мою лень, мне помог запах блинчиков. Я мигом оделся и буквально прилетел на кухню. Там в милом розовом фартучке, стоя и напевая какую-то мелодию, готовил блинчики Фреш. Подойдя сзади я обнял его за талию, уткнувшись «носом» в его спину. — Утречко, — переворачивая блинчик сказал Фреш. — Утречко, любимый, — сказал я и отпустил его. Со стороны Фреша послышался лёгкий смешок. Это неудивительно называть его любимым при том, что он не может ощущать эмоции, а любовь для него это пустое слово, но я привык к этому. Хоть и по началу меня это бесило, но со временем я даже полюбил его насмешки, когда я пытаюсь сказать на сколько он мне дорог. — Блинчики? — спросил я — С шоколадом. Специально для тебя, — сказал он. Я сел за стол, и передо мной поставили тарелку с шоколадными блинчиками и чашку кофе. От блинов так приятно пахло шоколадом, но это даже близко не стояло рядом с запахом Фреша. Он пах как шоколад, но лучше, в сто раз лучше. Это даже описать нельзя. — Эррор, я к Инку, вернусь поздно, — поцеловав меня в лоб, сказал Цветастый. — Я тоже сейчас ухожу к Найтмеру, — сказал я — О’кей. Если что я тебе позвоню, — сказал Фреш и телепортировался. Быстро закончив с завтраком я телепортировался в замок Найтмера. Все были уже здесь: Найтмер, Киллер, Хоррор, Даст, Ред, и, конечно, я. Хотите узнать где Кросс, а Кросс свалил от нас и теперь живёт у Инка. Он просто взял и ушёл после ссоры с Найтмером. Что тут сказать — омега есть омега. Хорошо, что он был единственной омегой в замке. Подойдя ко всем, я поздоровался и сел на кресло. — Я собрал вас всех, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие, — сказал Найтмер и все в миг затаили дыхание, но вот он уже продолжил, — Сейчас мы будем выбирать друг другу костюмы на Новый год. Именно в этот момент, я хотел застрелиться и исчезнуть. Многие скажут «что тут такого? походи в костюмчике и всё», но нет… Это не просто походить в костюмчике, это значит тебе попадётся самый уёбский костюм и тебе придётся ходить в нём до конца, а если мы ещё в карты на желание начнём играть, это считай испытание века. — Так… Мы уже всё подготовили… Вам осталось только вытянуть бумажку, — сказал Хоррор, держа в руке шляпу с бумажками. Вот теперь я хотел написать завещание. End Pov Эррор Все сидели, все боялись подойти и вытянуть эту чёртову бумажку. — Окей, я первый, раз все очкуют, — сказал Ред и сунул свою руку в шляпу. Он достал бумажку, развернул и застыл. — М-мне надо… Одеться как, блять, шоссе… Твою мать?!.. Я должен выглядеть как ёбаная, блять, шоссе! — кричал Ред. — Не всё так страшно , — сказал Хоррор и потянулся за бумажкой, — Мне досталось… Быть… Эксгибионистом? — Хоррор пожал плечами и сел обратно на диван. — Фух… Теперь я, — сказал Эррор доставая бумажку — Мне досталось быть… — тут Эррора заглючило, через пять минут он вернулся к нам. — Я должен быть Д-Дримом. — сказал Эррор и разорвал бумажку. — Окей… Сейчас я, — сказал Найтмер протягивая своё щупальце и доставая оттуда бумажку, — Ну, у меня не так всё плохо, я Бэтмен, — сказал Найтмер. — Почти ничего не изменится, как был чёрным, так чёрным и остался. — засмеялся Киллер и все остальные его поддержали. — Завалитесь! — крикнул Найтмер и все заткнулись. — Окей мне надо будет одеться как… — Киллер протянул долгую паузу. — Как сам захочу… Ого мне досталось счастливая бумажка, — обрадовался Киллер. Pov Даст Вот и настала моя очередь. Протягиваю руку в шляпу, достаю бумажку, читаю и стою как истукан. — Мне достался костюм.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.