ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Какой же костюм достался Дасту? Всем же интересно, но я великий обломщик, поэтому сейчас мы плавно переходит в дом Инка и Дрима. А в доме Инка было всё наоборот, с самого утра в его доме начала играть громкая музыка. Инк начал заниматься уборкой. Вот он стоит и танцует со шваброй, а как он танцует… Любая девушка позавидовала бы этой швабре. Доигрывает очередная песня и Инк останавливается. Это был просто шедевральный танец Инка и швабры. Pov Инк Я наконец закончил с этой уборкой и надо начать готовить завтрак. Вот я стою возле плиты в голубом фартучке, двигая бёдрами в такт песни, готовлю оладья. Тут вдруг открывается портал и прямо в кухню входит Фреш. — Йоу. Чё как, братан? — спросил Свежий — Привет Фреш. Чего пришёл? — спросил я. — Да так, просто решил заскочить к своему другу и сказать, что через неделю Новый год, а мы ещё ничего не приготовили!!! — кричал Фреш — Нууу… Ты прав… Хотя стоп, ты же собирался этот Новый год с Эррором праздновать, — сказал я — Ну, в общем, он этот Новый год проводит в компании Найтмера и его дружков, а я не хочу быть омегой среди этих пьяных альф, кто знает, что им в их пьяную голову может прийти, — пробубнил Фреш… Было видно что он огорчён. Хотя о чём я, он же ничего не чувствует. Опять просто имитирует эмоции. — Да, ты прав… — сказал я, — Фреш?! — крикнул я. — Матерь божья… ты чё орёшь?! — так же прокричал Свежий — Там Даст с ними… У него течка первого!!! — я всё ещё кричал. — Нууу… Скажем прощай девственности Даста, — с ухмылкой на лице сказал Фреш. — Нет… Ты же знаешь что я этому не позволю случиться… Нужно, чтобы его кто-то забрал, потому что сам он явно не сможет придти к нам… Фреш, может ты поможешь? — спросил Инк — Эх, хорошо… Как раз увижу Эррора, — равнодушно сказал Фрешик. — Спасибо, спасибо! А теперь нам нужно подготовиться к Новому году… Но для начала сходим к Блу. Он поможет с выпивкой, — сказал я и взял кисточку. Проведя чернилами по полу, появился портал в Underswap. Я и Фреш спокойно прыгнули в него и оказались перед домом Блу. Фреш постучал в дверь и через несколько мгновений она со скрипом открылась. На пороге стоял сонный Блу, он был в чёрной пижаме и очень странной надписью на латинском. — Утречко, — зевая сказал Блу — Утречко… Можно войти? — спросил я. — Конечно, — сказал Свапик и отошёл от порога, впуская нас в дом. Фреш и я вошли в дом, и пошли в гостиную где сели на диван, а Блу ушёл на кухню, где взял из холодильника молоко и налил себе в стакан. Вот он уже пришёл в гостиную и сел на кресло возле дивана. Он начал пить свою утреннюю порцию кальция. — Блу, ты же знаешь, что Новый год через неделю? — спросил я и в это мгновение Блу чуть не захлебнулся молочком. — Йогурт бездатный!.. Я и забыл… Нужно многое успеть… Мы же будем отмечать у тебя и Дрима? — поинтересовался Блу. — Да… Ты же принесёшь выпить? — спросил я. — Ну конечно, — сказал Свап и поставил пустой стакан на стол, — А теперь пока… Мне надо будить Папи, — и он выпнул нас из дома. — Ну вот, братан, пол дела сделано и надо найти только ёлку и украсить и дом, — с широкой улыбкой сказал Фреш и поправил средним пальцем очки. — Тогда пошли домой, — я провёл кисточкой по белому снегу и создал портал. Мы прыгнули в портал и оказались в доме. Там я разбудил Дрима, заставил его подняться и пойти за ёлкой, пока я и Фреш украшали дом. Через несколько часов мучений и падений мы всё же украсили дом, и к этому времени подошёл Дрим, он держал на своём плече большую ёлку. Поставив её в угол комнаты, мы втроём начали её украшать. Через полчаса она была уже украшена и осталось только звезда, с которой мне помог Дрим. Он посадил меня себе на плечо, а я поставил жёлтую звезду на верхушку ёлки. Так прошёл день и осталось шесть до праздника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.