ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
За два дня до Нового года. В доме Эррора и Фреша стояла тишина, два сонных тела тихо сопели, обнимая друг друга. Как всегда Фреш проснулся раньше Глюка, оделся и пошёл готовить завтрак. Как только запах ароматного кофе достиг спальни, Эррор сразу же проснулся. Он быстро прибежал на кухню и обнял Фрешика. — С добрым утром, любовь моя, — Радостно сказал Оши. Со стороны Фреша снова послышался смешок. — Утречко, — Чуть посмеиваясь, сказал Паразит. — Может хватит? — Спросил Глючный, отпуская его из своих объятий. — Хватит, что? — Недоумевая спросил Фрешик. — Хватит быть таким бесчувственным! — Прокричал Эррор. — Ты знаешь, что я не могу… Ты понимаешь что я… Я этого не умею, — Фреш сделал грустное лицо, хоть и не чувствовал этой грусти… Он не чувствовал ничего, в его душе была пустота, или черная дыра, которая поглощает все чувства сразу же, как только они появляются, но Паразит хотел бы хоть на секунду почувствовать любовь. — Ты можешь хоть притвориться… Хоть один раз сказать… Что любишь меня? — Спросил Ошибка. — Нет… Я не могу… Не могу врать тебе… — Отходя на пару шагов сказал Фреш. — Ты куда-то собрался, или сбегаешь от меня? — Спросил Эррор. — Я… Мне нужно пройтись, — И Фреш телепортировался. Как только Фреш ушёл, Эррор сел на стул и взялся за череп руками. Он сожалел о том, что сказал все эти слова, он понимал, что это для него сложно и он понимал, что никогда не сможет сделать так, чтобы он ответил взаимностью. Эррор устал. Да, он устал от всего этого, впервые он захотел услышать от него всего лишь три слова и больше ничего. «Я люблю тебя». Какие простые, но такие важные слова для Эррора. Услышав один раз, он бы никогда их не забыл и напоминал бы себе, что его любят. Ночь того же дня. Фреш вернулся поздно ночью. Тихо зайдя в гостиную он лёг на диван. Только он хотел закрыть глаза и уснуть, как вдруг включился свет. POV Фреш Ну все, мне пиздец. Эррор наверно злится на меня. — Эрри… Давай поговорим, — Как можно ласковее сказал я. — Почему ты не отвечал на мои звонки? — Подходя ко мне спросил Ошибка, — И почему… — Он принюхался, — От тебя несёт другой альфой? — Эррор… Я п-просто был у Инка, — Запинаясь сказал я. — Тебя не хватает меня? — Спросил Эррор, прижимая меня к дивану. — Нет… Правда я был у Инка… Это запах Дрим… — Но мне не дал закончить фразу его поцелуй, такой страстный и властный. Он бы мог продолжать это ещё очень долго, но все мы живые существа и всем нам нужен воздух. Вот и нам он понадобился, поэтому Оши разорвал поцелуй и начал жадно глотать воздух. — Если ты думаешь что это всё… То ты ошибаешься, — Снимая с себя футболку сказал Оши. — Может попробуем догово-мхм, — Меня снова заткнули поцелуем. Ручки Эррора поползли под мою майку и начали медленно поглаживать мой позвоночник. Отрываясь от моих «губ», он снял с меня толстовку, а затем и майку. — Эррор, может я смогу загладить свою вину? — Предложил я. — Попробуй. Эррор сел на диван и раздвинул ноги, я сел перед ним на колени и зубами начал расстёгивать его молнию на джинсах. Сделав это я начал лизать его член, сквозь ткань его боксеров — И долго ты будешь это делать? — Спросил он, а я снял с него оставшуюся одежду. Взял его член в руки, я медленно провёл языком по всему основанию. — И это твои извинения? — Он надавил на мою голову, чтобы я взял его член в рот, — Если укусишь, то кастрирую, — Я промычал что не внятное, но это было соглашение. Держась за его ноги, я начал водить головой, так чтобы не поцарапать его зубами, или даже задеть. Кажется, Эррору это всё надоело, и он сам начал трахать мой рот. Сколько прошло время я не засекал, но для меня это было как вечность, когда он кончил мне в рот и наконец отпустил меня, я смог отдышаться. — Ты ещё не прощён, — Оши указал пальцем на всё ещё стоящий член. Встав с колен я сел на него и начал тереться об него. Мои шорты намокли и я снял их. — Вижу тебе нравятся мои наказания. — Заткнись, — Я медленно начал насаживаться на его член, держась за его плечи. — Я тебе помогу, — Он надавил на мои ноги и усадил на всю длину своего агрегата, я вскрикнул и прижал его голову к своим рёбрам. Это ему понравилось и он просунул свой язык сквозь мои кости, и начал кусать, оставлять на них засосы. — Мгх… Хватит, — Я медленно приподнялся и так же медленно опустился. — С тобой скучно, — Он резко встал, поменял нас местами и начал вжимать меня в диван, а я схватился обеими руками его шею и прижал его к себе. Оши оставил пару ярко-фиолетовых засосов на моих шейных позвонках. — Может ребёночка заведём? — Спросил он. — Н-Нет… Не кончай… Хах… В м-меня, — Просил я. — А что если да? — Сказал он, а я воспользовался своим козырём в рукаве — О-Оши, пожалуйста…н-не делай это — И на моих глазах появились ели заметные слезинки, он чуть покраснел и отвёл взгляд, кажется это было согласие с моей просьбой. Как только я смог хоть немного расслабиться, он начал сначала с медленных толчков, от которых я уже стонал как сучка, потом он перешёл на более быстрый темп, все время я просил его быть помедленнее, но он как будто оглох. Я умолял его остановиться, но он лишь ускорился, а мне пришлось стараться получить хоть капельку удовольствия, но выходило у меня как-то не очень, все время я издавал болезненные стоны и иногда выкрикивал его имя, когда он делал очень резкие толчки. Я исцарапал ему всю спину, а он лишь ухмылялся. Оши потянулся к моим очкам, но я прижал их к своему лицу, он скривил лицо и убрал руки. Оши укусил меня в шею. Последний глубокий толчок и он собрался кончить внутрь, но опомнился и быстро вышел из меня, кончая мне на живот. — Оши… Ты дурак! — Крикнул на Эррора я. Сразу встал и ушёл в ванну, чтобы отмыть с себя его сперму. Через минут десять и пришёл в спальню, а он с довольной улыбкой смотрит на меня. Я вздохнул и подошёл к нему. Как легко с ним помирится, один секс и он снова не дуется. Он обнял меня, а я его. Так мы и уснули. Крепко, как будто боясь отпустить и потеряться в одиночестве навсегда, они прижимались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.