ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
За три дня до Нового года. Даст стоял перед зеркалом в костюме Ласта и вертелся то одним боком, то другим боком — Какой я красавчик, — Он повернулся к зеркалу задом и слегка выпятил его, — Так бы и трахнул себя, — Даст снова повернулся к зеркалу лицом и встал в сексуальную позу. — Да я просто неотразим, — Пылинка одел каблуки, — Я такой сексуальный… Как меня могут не хотеть? — Он снова встал в секси позу. Повертевшись несколько часов перед зеркалом, он переоделся в свою привычную одежду и снова посмотрел на себя. — Я понял почему, — Он чуть приподнял ткань толстовки за плечи, — Она большевата и делать меня более… Более… Большим, — Дасти отпустил ткань, — Но без неё никак… А то учуят, что я омега. Вот наша маленькая Пылинка спустилась на кухню, где в прелестном фартучке выпекал печеньки Найтмер. — О!.. Ты печеньки испёк? — Спросил Даст — Вали отсюда… Они ещё не готовы, — Злобно сказал Кошмар. Можно сказать что это его хобби… Да, хобби, он любит выпечку и частенько выпекает нам печеньки, бисквиты, пироги и даже торты. Он очень хорош в этом. Вы думали раз мы плохие, мы не можем радоваться таким мелочам? У нас всех есть свои увлечения. Например Найтмер, выпекает нам вкусняшки. Хоррор хоть и людоед, но любит собирать прах своих жертв, у него целый шкаф во всю стену для этого есть. Киллер у нас извращенец. Да-да извращенец. Помню как-то раз я зашёл в его комнату и подумал что попал в Underlust. Все полки были забиты всякими секс-игрушками, наручниками, баночками и очень-очень много верёвок и ремней для связывания, я даже резиновую куклу под его кроватью нашёл. В общем, живём мы весело. А как же проходит день в доме Инка и Дрима? Сейчас узнаем. Дрим сидел на окне с гитарой в руках. Медленно перебирая струны сочиняя новую мелодию. Инк играл в бильярд вместе с Блу. — Блу? — Задал вопрос Инк. — М? — Промычал Блу. — У тебя поживёт неделю Дрим, к нам Даст придёт… У него течка, а Дрима он очкует, — Произнёс Художник и ударил кием по шару, который закатился в отверстия, добавляя Инку ещё одно очко. — Да конечно… Раз придёт Даст… Надо будет вместе посидеть, поговорить… Ну, как в прошлый раз, — Сказал Блу и также закатил шар в лузу. Эту партию выиграл Инк. А где же Кросс? Кросс сидит на ветке дерева и смотрит в даль. — Найтмер… Я так скучаю по тебе, — С грустью в голосе произнёс Кросс перелистывая свой дневник, который он начал вести с того дня как начал встречаться с Найтмером. — Кросс!!! — Инк вывел Кросса из его раздумий свои звонким голоском. — Я иду, — Спрыгнул с ветки Крестик и пошёл домой. — Опять скучаешь по Найтмеру? — Спросил Блу. — Угу, — Грустно угукнул Кроссик. — Так помирись с ним, — Наливая чай сказал Дримик. — Нет… Я не буду… Он монстр, он думает, что все омеги — это подстилки альф, — Возразил Кросс. — Я бы тоже после этих слов ушёл, — Открывая портал произнёс Блу, — Ну, мне пора… Папи наверное заждался меня, — И Блу зашёл в портал, который сразу же закрылся. — Блу прав, омеги не подстилки для альф, — Высказался Инк закидывая в чашку два кусочка сахара. — Инк… Я слышал, к нам придет Даст, — Поинтересовался Дрим — Да, — Коротко ответил Художник. — Я опять буду жить в Underswap-e? — Спросил Дримик. — Ты сам виноват в этом… Теперь живи неделю без меня, — Равнодушно ответил Инки — Эх… Я буду скучать, — И Дримушка чмокнул Инка в щёчку, а Инки в свою очередь мило покраснел и отвернулся, чтобы его никто не видел. Кросс же наблюдая за их отношениями слегка улыбался и вспоминал, как также мило смущался, когда его целовал Найтмер. В общем, так и проходят дни до Нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.