ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Моя дверь слетает с петель и впечатывается в стену. Я остановился и смотрю на тех кто был в дверном проёме. Найтмер, Киллер и Хоррор тупо смотрели на меня. Это пиздец товарищи. Пока они тупили и не понимали что происходит, я быстро наклоняюсь и ищу под кроватью то, что дал мне Инк для самообороны. Как он говорил? «Каждую омегу могут изнасиловать, и что-то там в этом духе, вообщем всегда держи при себе ствол, везде и всегда». END POV Даст Хоррор перестал тупить и начал подходить к Дасту. Вот он уже над ним и тянет к нему свои шаловливые ручонки, но Даст подставляет пистолет к грудной клетке Хоррора. — Если притронешься ко мне, я твоего слоника отстрелю… И вам тоже, — Он посмотрел на Найтмера и Киллера, которые всё ещё тупили. Хоррор поднял руки вверх и отошёл к остальным. Даст застегнул толстовку Хоррора и начал искать телефон глазами, он был недалеко, на кровати возле подушки. Пылинка потянулась за ним, Найтмер хотел сделать шаг, но Дастик выстрелил, пуля пролетела возле лица Лорда Кошмаров и попала в стену, образуя много маленьких трещин. Взяв телефон в руки и набрав Инка, он стал ждать ответа. Пылинка не отводил глаз от стоящих напротив. Киллер шатнулся вбок и Даст снова выстрелил, на этот раз пуля пролетела между ног Киллера. Инк наконец взял трубку. — Инк, мне нужна твоя помощь, и срочно! — Что такое, Даст? — На самом деле ничего, просто решил по трахать подушку перед Найтмером, Киллером и Хоррором!!! — С сарказмом сказал Дастик. — А они, что там делают?! — А я, блядь, будто знаю… Влетели ко мне в комнату и стоят передо мной. — Они что?! — Не бойся, я успел достать пистолет, который ты подарил мне. — Ты про тот в котором осталось два патрона, ну из-за того, что ты хотел в свою прошлую течку попасть в яблоко на голове Кросса? — Твою мать. Инк срочно сюда, пожалуйста, — Инк бросил трубку. Даст снова остался наедине с ними. Хоррор делает шаг вперёд, руки Дастика трясутся, вот-вот и пистолет выпадет из его рук. — Не подходи! — Стреляй. — Я, блядь, сказал не подходить. — Давай же… Выстрели в меня. Даст медленно нажимает на курок. Ничего, слышны только щелчки. На лицах всех возникла коварная улыбка и они начали медленно подходить к нему. Дастик спрыгнул с кровати и побежал к выходу, но его поймал Хоррор. Запястье Даста крепко сжала одна рука и прижала к стене, слегка приподнимая его так, что он ели доставал до пола. Это ситуация слишком сильно похожа на ту, что была с Дримом в лесу. Хоррор медленно расстёгивает толстовку и у него текут слюнки. Сейчас он возьмёт Даста и выебет его. Как же вызвать громкий стон у текущей омеги? Очень просто, сейчас каждая часть его тела, это одна сплошная эрогенная зона. Любое прикосновение к его телу, любое движение, всё это будет возбуждать его. Хоррор провел кончиками пальцев по шеи Дастика, он задрожал и по его ножкам потекла смазка. Три плохих парня стояли возле и насиловали его взглядом, но сколько можно тянуть? Вот именно, нисколько. Хоррор приподнимает Дасти так, что он уже весит над полом, он наклоняется к шейным позвонкам Пылинки и вдыхает его сладкий аромат, схожий с ванилью и чем-то ещё, но это сейчас не важно. — О-отпус-тите, — На глазах Дасти появились маленькие, еле заметные слезинки. — Нет, — Хоррор облизнулся и раздвинул ноги своего пленного. — Хватит, прошу! — Молил Даст, на что все начали смеяться. Хорри потёрся своим вставшим членом об булочки Дасти, и какая же реакция? Вы угадали — это стон, долгий и мучительный. Тут у Хоррора окончательно полетела крыша и он уже начал расстёгивать свои джинсы, как вдруг открылся портал, а оттуда выбежал Дрим и как ебанёт Хоррору в его ебало, что он аж отлетел и Даст упал на пол. — И что вы забыли в моём доме? — Спросил Дрим. — Мы пришли чтобы забрать нашего Даста, — Встав напротив Дрима, сказал Найтмер. — Прошу вас свалить отсюда, — Указав на дверь, сказал Дрим. Портал снова открылся и оттуда выбежали Инк, Блу и Кросс. — Найтмер?! — Испуганно от неожиданности, сказал Кроссовок. — Кросс? — Смотря только на него, произнёс Лорд Кошмаркин. Даст быстро встаёт и прячется за спиной Дрима. — Даст, что ты… Делаешь? — Спросил Киллер. — Валите из моего дома, если вы не забыли, что вы все ещё не имеете права разрушать АУ, и тем более находиться в моём доме, — грубо сказал Дримик. Найтмер, Киллер и Хоррор собирались уходить, как в дверном проёме показался Ласт и ещё вместе с ним были два стриптизёра в костюме пожарного и зайца. — Дасти пупсик, я тебе подарок пришёл подарить, хотел на Новый год, но подходящего размера не нашлось и я искааа… Ахуеть кто пришёл! — Наконец взглянул на всех Ластик. — Да блядь, ещё и этого не хватало! — Громко, поднимая руки к небу, сказал Дасти. — Дасти детка, подарок на первом этаже, — Сказал Ласт и телепортировался. Два стриптизёра посмотрели на всё это и пошло улыбнулись. Послали воздушный поцелуй и телепортировались, а да ещё они сказали что вернутся завтра. Команда плохих парней, как бы правильно сказать… Ах да, ахуела, да и остальные так же сделали, но потом когда все отошли они открыли портал в замок и ушли. Даст ещё минуту не втыкал, а потом опомнился и убежал в ванну, закрыв за собой дверь. За дверью слышны шаги. — Не подходи сюда, Дрим. — Это я Инк, таблетки принёс тебе, — Пыль открыл дверь и впустил Инка в своё убежище, он выпил таблетку, а Инки нарисовал ему новую одежду. Потом они спустились вниз и увидели в гостиной большую коробку с большим бантом. Даст открыл её и увидел секс игрушку в виде Хоррора, размер один к одному и внутри была ещё одна маленькая коробочка с запиской, на которой было написано «Там есть три размера: нормальный, большой и очень большой. Грешной ночи тебе пупсик, с любовью Ласт». Пылесборник покраснел, но выкидывать он это не хотел и поэтому он оставил её себе, хранить он его будет как любовника, в шкафу. В замке Кошмара. — Блядь, что на меня нашло! — Возмущался Хоррор. — Думаешь я бы так не сделал, тебе повезло, что ты схватил его, если бы это был я, то он бы давно был оттрахан, — Возразил Киллер. — Ага, молчи, скорострел, — Ухмыльнулся Найти. — Найтмер, а что это была за долгая пауза, когда пришёл Кросс? — Спросил Киллер, но Хоррор ответил за Кошмара. — Просто у них вспыхнула давно забытая любовь… — Не пизди, Кросс остаётся шлюхой, как и все омеги, — Возмутился Найтмер. — И что мы будем делать… Ну, с Дастом? — Спросил Хоррор. — Проучим, как полагается проучать всех непослушных шлюх, — Злобно хихикая, сказал Найтмер. — А это не слишком? — Снова задал вопрос Хорри. — Нет, — Ответил Кошмарик и стал смеяться, как псих. Он придумал гениальный план, но для него нужно время, ему нужно два месяца. Даст теперь живёт с Инком, к Дриму, он привык, но иногда побаивается его. Особенно когда Инк резко куда-то пропадает. К ним часто приходят Блу с Фрешкой, устраивают пижамные вечеринки, вообщем живут они весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.