ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Кросс решил проветрить свой череп, потому что в доме сейчас творится полный беспредел. Инк решил развеселить Даста и поэтому, они устроили ещё одну тусу. Слишком много в этом году их, так думал Кросс, и по-тихому свалил от них. В тёмном лесу в какой-то рандомной АУ, Кроссовок гулял наступая на сухие ветки, ломая их пополам. Споткнувшись об корень большого дерева, Кроссик упал. В далеке на него начала идти тёмная фигура. Крестик испугался и быстро забрался на большое дерево, об которое и споткнулся. Сев на крепкую ветку, он наблюдал за тем кто проходит мимо дерева. Какое совпадение, это был Найтмер. Он ходил размахивая щупальцами, из-за того что его тупые друзья, опять сломали телевизор, а Хоррор нашёл на его кровати футболку Кросса с которой он спит. Кошмар ломал стволы деревьев и проклинал всё живое. Кошмарик ударил дерево на котором сидел Кросс. Не удержавшись на ветке, Кроссик упал в колючие кусты. Найтмер обернулся и застыл, это был он. Они стояли и смотрели в глаза друг друга несколько минут, не говоря ни слова, но молчание нужно было нарушить и Найтмер сказал: — Не ожидал увидеть тебя здесь, шлюха-Кросс. — Вот опять! — Что опять?! — Всё опять! Ты меня уже заебал. Я не шлюха! — Все омеги — шлюхи. — Да что ты снова начал, шлюха, шлюха, если я — омега, это не делает меня ею. И вообще почему когда у альфы много омег — это хорошо, а когда омега повстречалась с одним, а потом с другим, всё, конец света, ты теперь шлюха. — Не оправдывай себя. — Я оправдываю себя? Серьёзно? А давай лучше вспомним почему я тебя бросил, ты помнишь этот день? Если нет, то я напомню. — Кросс, заткнись. — А кто ты мне? Я больше не твой парень, а ты для меня теперь никто. Так давай я всё же расскажу тебя, как это было. Год назад мы праздновали день рождение Даста, ты же помнишь это? — Кросс, завались… — Я лишь поцеловал его в щёчку, а что ты сделал после этого… Ах да, точно, я вспомнил, ты пошёл Underlust. — Заткнись ты уже… — Тебя не было три дня, а когда я спросил у Ласта что ты там делал, он рассказал что всё это время ты был не один… Ты был с омегой, которую встретил на улице, ты изменил мне!!! — Будто ты этого не делаешь, а как же Дрим? — Ты тупой мудак, я бы никогда этого не сделал. — Не ври, думаешь я не знаю что у вас там любовный треугольник и мой брат трахает тебя, поэтому ты шлюха! — Я бы не изменил тебе, потому что… Люблю тебя, но ты слишком гордый чтобы перестать так думать о нас, ты бесчувственный и теперь я ненавижу такого мудака, как ты!!! — Бесчувственный, я был бы нормальным, если бы вы, омеги, не прыгали в койку каждому встречному, прямо как ты!!! — Не кричи на меня! — Я не кричу! — Ты мне изменяешь с моим братом, я никогда не перестану называть тебя так! — А знаешь что, я пойду и сделаю это с первым встречным, понял! — Ну и иди! — А я пойду! — Кросс развернулся, открыл портал и ушёл. Кросс ушёл, а Найтмер стоял, он только сейчас понял, что сказал это именно ему, того кого всё ещё любит, так почему же он не признался ему в своих чувствах? Это всё его гордость, он никогда не сделает это для омеги. Пару минут он просто стоял, а потом начал кричать на весь лес. Слова были невнятные, он просто кричал что попадет в голову, но под конец он прокричал «Я люблю тебя Кросс, прости меня за всё». У Найтмера завибрировал телефон и он взял трубку, это был Хоррор. — Найтмер, я тут подумал, может то, что мы задумали, не будем это делать, просто поговорим с Дастом? — Нет, я так решил и поэтому мы будем это делать, а ты лучше иди и следи за ним. — Я понял. Когда Кросс вернулся к Инку и остальным, он громко спросил — Здесь есть альфа? — Пару скелетов подняли руки. Крестик взял первую попавшую бутылку и отпил половину, подошёл к одному из них, взял его за руку он повёл в свою комнату. Там он усадил его на кровать, а сам сел на него. Окна были открыты, поэтому всё что там происходило, было видно очень хорошо. Пару секунд Кросс подумал, а потом поцеловал его. Он не любил этого скелетика, но ему сейчас было это нужно. Поцелуй их был долгий с нежностью и страстью, кажется, вот они настоящие чувства. Кофту Кросса начали поднимать верх. Холодная рука легла на тёплый животик омеги, и стала подниматься выше, когда рука коснулась его рёбер. Нежные руки стали поглаживать гладкие кости, затем скелет избавился от неё. Когда руки альфы поползли к его джинсам, Кросс всё резко прекратил, отталкивая его от себя. — Прости, я не могу. — Я это уже понял. — Можешь уйти, я хочу побыть один. — Конечно, — И этот Санс ушёл. Крестик упал лицом в подушку и заплакал. — Тупой Найтмер, почему после всего я всё ещё люблю тебя, а ты слишком тупой и не можешь этого понять, ненавижу тебя за это, ненавижу, — Через минут десять он уснул, сам того не заметив, на его лице остались ели заметные слезинки, а во сне он иногда говорил, что любит Найтмера. POV Хоррор Что я вижу. Это Кросс и он сейчас на ком-то. Надо мне рассказать об его поцелуе Найтмеру? Всё же я расскажу. Щёлкнув пальцами я попал в замок и быстро нашёл Кошмара. — Найтмер, я видел Кросса и он был с другим. — Как это понять? — Он целовался с кем-то. — Похуй, мне это не нужно знать, а ты лучше иди и займись чем-нибудь полезным. Я послушал его совет и пошёл в комнату Даста, зачем? А это вам ещё рано знать. POV Найтмер Почему? Почему Кросс так поступил? Чем этот Санс, лучше меня? Похуй! Мне всё равно, теперь Кросс доказал что он, подстилка для альф, теперь всё кончено, но почему мне так больно? Всё эта тупая любовь, ненавижу себя за это. Я думал чтобы отказаться от нашего плана, но теперь я точно уверен, это случится. Спустя ещё один месяц, за день до течки Даста. Дом Эррор и Фреша — Фреш, почему ты снова так поздно? — Просто гулял, — Эррор принюхался к Фрешу и понял что от него не пахнет другим альфой. — Ладно, иди ко мне моя любовь, — Эррор обнял Фрешку, — А ты любишь меня? — Нет. — Соври что любишь. — Нет и точка. — Если не скажешь, что любишь, я уйду. — Уходи. — И ты так просто сказал это… Тебе разве не будет меня не хватать? — Глюк отпустил Фреша. — Не капельки. — А если я умру? — Найду другого. — Почему ты не пытаешься меня полюбить? — А может я не хочу тебя полюбить… Может в душе я ненавижу тебя, ты мне нужен как рабочая лошадка, которая будет спать со мной, ты стал для меня многоразовым трахарем, — Оши дал Фрешу звонкую пощёчину. — Бесчувственная мразь. Уходи, я ненавижу тебя, ненавижу, мне плевать на тебя, лучше иди и сдохни. — С радостью, — Фреш открыл портал и ушёл к Инку. Там Фрешка с лёгкостью нашёл Инка, он сидел на Дриме и сосался с ним. — Инк, я поживу у вас недельку, я с Эррором поссорился. — Ага, — оторвавшись от Дрима, сказал Инки. Фреш поднялся на второй этаж, подальше от всех. Случилось так что он попал в комнату Даста, там он и решил лечь спать. На следующий день. Все проснулись и спустились на первый этаж, Инк уже стоял и готовил завтрак всем. Когда спустился Фреш, он сказал: — Инк, у меня для вас новость, — Сказал Фреш, все посмотрели на него. — Стойте, стойте, давайте сядем на диван, чтобы не упасть, — Предложил Блу. Все сели и начали слушать Фреша. — В общем. Я поругался с Эррором, — Начал Фреш, пока его не перебил Даст. — И всё? — Нет, это произошло из-за того, что я не могу его любить, а он дал мне пощёчину. — Он сильно тебя ударил, может пойти и врезать ему? — Предложил Дрим. — Нет, не стоит, я пришёл потому что хотел бы попробовать то, что ты мне предлагал Инк, я хочу попробовать получить эмоции. — Но почему? — Спросил Творец — Потому что я беременный и я хочу любить Эррора. Все приоткрыли рот от удивления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.