ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к Дасту — И что это было? — Спросил Пыльный. — Любовь! — Со звёздочками в глазах, сказал Инки. — Оу, тогда ясно, я наверно пойду к Найтмеру и мы поговорим насчёт всего. — Только будь осторожнее, кто знает, что у них на уме, — Предупредил его Дримик. — Хорошо, но Инк, пожалуйста если я останусь у них, то приди ко мне через неделю, так сказать, проверить как я, даже если я скажу нет, — Сказал Даст, а Инк кивнул в знак согласия. Дрим открыл портал для Даста. Через десять минут, зазвонил телефон Инка. — Алло, Даст, это ты? — Нет, это Найтмер. — Что его телефон делает у тебя, если с Дастом что-то случилось, то я приду и заберу его и… — Тише ты, я позвонил лишь потому, что он хотел передать тебе, что не придёт и чтобы ты не приходил. — Почему он сам не сказал? — Он сейчас уснул, он устал и попросил об этом меня — Хорошо, раз Даст тебя попросил, я вам поверю Найтмер бросил трубку, на заднем фоне был слышен глухой стук, но его никто не услышал. Вечер Дрим, Инк и Кросс просто сидели и смотрели телевизор. В комнате был мрак и единственным источником света был экран телевизора, с включенным фильмом ужасов. POV Кросс Кушать хочу, идея. — Дрим, метнись кабанчиком на кухню принеси что-нибудь, я куууушать хочу. — И мне тоже, — Добавил Инки. — Хорошо, — Дрим встал и пошёл на кухню. Пару минут Дрима не было, потом я услышал тихий стон и посмотрел на его источник. — Кросс, тебе пора валить — Почему? — Она началась. — Что она, я не понимаю? — Кросс, у меня течка! На кухонную дверь ложатся две ладони и за ними выглядывает голова Дрима — Кто-то сказал течка? — Ну нахер всё, я валю, — Я быстро телепортировался Спросите почему такая реакция у меня? Это очень забавная история. Это было где-то год назад, тогда я просто зашёл в дом и не знал, что у Инка течка. Она вообще у него непредсказуемая, может в любой момент начаться и закончиться. Так о чём я? Точно, зашёл я домой и думаю что-то не то. Слышны скрипы и глухие стуки, и дом как-будто вибрировал, только через минуту я понял чем они там занимаются и подумал нахуй всё это, я ухожу, буду жить в Underswap, пока Дрим не закончит. Вернёмся к Инку — Дрим, милый давай поговорим. — Инки, Инки, ты не представляешь что я с тобой буду делать, я столько поз для нас нашёл. — Неееет! — Инк соскочил с дивана и побежал — Инки, зайка, вернись и мы поиграем! — Нет! — Инк спрятался в шкафу и закрыл рот ладонью, чтобы его не выдало его дыхание Мимо прошёл Дрим. Пронесло, он не заметил его. А хотя нет, дверца шкафа резко открывается и напротив Инка стоит Дрим. — В шкафу мы ещё это не делали. — Нет стой, ты будешь слишком грубым, я не хочу. — Но ведь тебе нравится, когда я груб с тобой. Дрим подошёл к Инку и поцеловал. Поцелуй был сладким, с каждой секундой он добавлял всё больше новый вкусов, делая его незабываемым. Взяв железную трубу, которая весит в шкафу и держит на себе вешалки с одеждой, он просто выкинул её и прижал омежку к стенке шкафа. Звёздный срывал с него всю одежду. С ног Инка стекала смазка и с хлюпами падала на основание шкафа. Дрим повернул Инка лицом к стенке и надавил на спину, чуть опуская его, чтобы он показал ему все его прелести. Правая рука альфы легла на мягкие булочки Инка и чуть сжала их, какая же реакция? Правильно, это стон. Но это не то, что хотел Дрим. Резко, с размаху он шлёпнул его, оставляя яркий след своей ладони на нём. Инк вскрикнул и вжался в стенку шкафа. Ещё один такой же шлепок и Инки снова пытается выбраться, но ладонь, которая лежит на его спине не даёт это сделать. Он ещё сильнее надавил на спину опуская его ниже. Нежно положив ладонь на попку Инка, он начал гладить её, когда Инк успокоился и расслабился, он снова шлёпнул его. Так, чередуя резкие удары ладонью и нежные ласки, он сделал то чего и добивался. Инк сам просит что бы в него вошли и отымели. А Дрима не надо долго уговаривать. Расстегнув ремень на своих джинсах, он снял их. Омеги не терпелось и он сам начал тереться об вставший член альфы. Инк чуть приоткрыл рот и Дрим воспользовался этим. Во рту Инка были пальцы Дрима, которые Инки так старательно сосал. Раздвинув ноги Инка, Дрим медленно провёл между его ног пальцами, которые недавно сосал Инк. Положив обе руки на его талию, Дрим медленно вошёл. Первый резкий толчок, затем второй и третий. Инк плачет и пытается оттолкнуть от себя Дрима, но тот его сильнее вжимает в стенку шкафа. Резкие толчки сменились на плавные и нежные. Продлилось это недолго и вот опять его грубо ебут. Склонившись к шее Инка, Дрим оставил пару своих меток, в виде укусов и засосов. Пустая комната наполнялась стонами, которые с каждой минутой были всё громче и громче. Последний резкий, глубокий толчок и Дрим кончает в Инка. Альфа нехотя выходит из него, а тот падает на колени. Дрим, аккуратно взял его на руки и положил на кровать. Чмокнул в губки и ушёл. Инк уснул. Они сломали заднюю стенку шкафа. Стоп. Стоп. Стоп, мы же забыли про Даста. Перенесёмся назад во времени. Даст входит в портал и оказывается в замке Найтмера, где его ждут все. — Привет, Даст, — Начал Найтмер — Привет, Найтмер, — Сказал Дастик. — Не бойся, мы позвали тебя чтобы поговорить и выпить чай, — Положив руку на голову Даста, сказал Хоррор. — Хорошо, тогда давайте начнём с чая. Все согласились и пошли на кухню чтобы выпить чаёк. — Так почему ты не говорил что ты омега? — Спросил Хоррор. — Просто не хотел, — Ответил Даст. Всем налили чай и Даст сразу же отпил половину. — Ну теперь-то Даст, мы научим тебя быть омегой и… — Сказал Найтмер. — Я не понял — перебил Даст. — Ох, я имею в виду что мы накажем тебя, как всех шлюх, ведь ты теперь омега — Объяснил Найтмер, — И кстати, у тебя в чае было кое-что, что поможет нам. — Что?! — Даст быстро встаёт и пытается убежать, но его ноги как будто из стали и ими невозможно пошевелить. Достав из кармана телефон, он быстро набирает Инка, но Найтмер выхватывает у него телефон — Алло, Даст, это ты? — Нет, это Найтмер. — Что его телефон делает у тебя, если с Дастом что-то случилось, то я приду и заберу его и… — Тише ты, я позвонил лишь потому, что он хотел передать тебе что не придёт и что бы ты не приходил. Глаза Даста начали закрываться, его тело начало шататься, вот-вот и он упадёт. — Почему он сам не сказал? — Он сейчас уснул, он устал и попросил об этом меня — Хорошо, раз Даст тебя попросил, я вам поверю Найтмер бросил трубку, а Даст с глухим стуком упал на пол. Хоррор, присел возле него и посмотрел на мило сопящего Дасти. — Он спит, Найтмер. — Хорошо, значит снотворное подействовало, а теперь отнеси его в его новый дом. Хоррор сделал всё что ему приказали, а Даст даже не подозревает что его ждёт, он просто сладко спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.