ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
— Инк, я хочу попробовать получить эмоции. — Но почему? — Спросил Творец. — Потому что я беременный и я хочу любить Эррора Все приоткрыли рот от удивления. — К-Как?! Когда?! — Спросил Блу — Я узнал об этом, только на прошлой неделе. — А Эррор знает? — Продолжал спрашивать Блу. — Нет, вот я и хочу его полюбить. — Тогда чего мы ждём, быстро пошли, Даст ты с нами? — Спросил Инк — Нет, у меня вот-вот течка начнётся, — Ответил Дастик. — Ну тогда ладно, — Сказал Инк и нарисовал портал в который все ушли, оставив Даста одного. Инк и Фреш попали в Dreamtale, но там было всё по другому. Дерево чувств стояло и на нём висели чёрные и золотые яблоки. — Блу, Кросс и Дрим, подождите нас здесь, — Попросил Инки. — Хорошо, — Хором ответили они. Инк и Фреш подошли к дереву и увидели двух скелетов. Это были Дрим и Найтмер, но Кошмар был в своей обычной форме. — Инк, кто они, я понимаю что это Дрим и Найтмер, но зачем я здесь? — Спросил Фрешик — Ну, это Дрим и Найтмер из вселенной в которой Дрим не альфа, а омега и поэтому Найтмер остался таким, а здесь ты, потому что по моей теории ты сможешь получить эмоции тогда, когда съешь сначала чёрное, а потом золотое яблоко. — И всё, а раньше ты об этом не мог мне рассказать? — У меня были предположения, что ты умрёшь сразу после этого, да и сейчас они тоже есть, но процент того что ты точно умрёшь снизился. — Теперь ясно, а как мы получим яблоки? — Может хватит говорить так, как-будто нас нет рядом, — Возмутился Найтмер. — Найти, не злись, они просто пришли за яблоками, ведь так? — Спросил Дрим — Ага, — Ответил Инк, — Но нам нужно чёрное и золотое яблоко, — Найтмер удивился, ведь его яблоки никто и никогда не просил. — Я всё правильно понял, тебе нужно моё яблоко? — Спросил Кошмар — Да… И ещё от Дрима, — Сказал Инки и снял с Фреша очки. — Вау, какие красивые глаза, — Восхитился Дримик. И правда восхитительные, такие чувственные глаза, достались такому бесчувственному скелету. Найтмер сорвал яблоко и дал его Фрешу. Он его укусил и сердце которое было в его глазу начало постепенно окрашиваться в чёрный. В этот момент, Фреш ощущал самые ужасные чувства, из его глаз текли слёзы. Боль, страх, зависть, ненависть и ещё множество негатива, это были его первые чувства, но он их просто полюбил. — И как тебе ощущения? — Спросил Найтмер. — Самые лучшие, — Всё так же плача сказал Фрешик. Найтмер слегка ахуел, это был первый, кто сказал ему такое и вообще это был первый, кто попробовал его яблоки. — Теперь съешь золотое, пока твою душу полностью не поглотили негативные эмоции. Фреш взял золотое яблоко и откусил его, в его глазу сверкнула золотая искорка и стала поглощать весь черный цвет, пока не остановилась на середине. Разделяя глаз в виде перевёрнутого сердца на чёрную, отдающую слегка голубым свечением, и золотую, ярко сверкающую в глазу, сторону. Сейчас он ощущал радость, счастье и любовь, было ещё много чувств, но Фреш остановился на любви. Любовь, теперь он любит Эррора, любит своего ребёнка, который у него в животике. Какое приятное чувство, эта любовь. — Инк, я хочу увидеть Эррора, я люблю его и хочу рассказать ему об этом! — Хорошо, — Инк одел на Фреша его очки и ушёл. Подойдя ко остальным, он рассказал им всё и они вернулись домой. Даст в это время выпил одну таблетку и сидел читал книгу. Вернулся Инк и все кто с ним был. — Ну? — Начал Даст — Всё получилось, — Радостно сказал Инк и рассказал всё, что было Дасту. Через полчаса в дом Инка врывается весь заплаканный Фреш, в руках он держит подарок Эррора на Новый год. — Фреш, почему ты плачешь? — Обеспокоенно спросил Дрим — Э-Эррор, я пришёл к нему и рассказал про всё, а о-он сказал, что ненавидит ме-меня и сказал что ненавидит нашего ребёнк-ка, — Всхлипывая сказал Фреш. Из кухни доносится голос Инка — Кто пришёл? — Это Фреш и он плачет, — Ответил Дрим. На кухне послышался звук разбитого стекла и из неё выбежал Инк — Что случилось, почему ты плачешь? — Инк повёл Фреша на кухню и усадил за стол, налил ему чай, чтобы успокоился — Фреш, что ещё он тебе сказал? — Спросил Дрим — Сказал что ненавидит меня, больше ничего, Инк, могу ли я побыть в твоей Анти-пустоте, хочу побыть один? — Да, конечно. — Обещай, что не придёшь меня проверять и не кому не скажешь. — Обещаю. Фреш подошёл к Инку, стоящему возле раковину и обнял его. Незаметно для всех он спрятал нож у себя в рукаве, взял плюшевую куклу и ушёл. — Дрим, ты нож не видел? — Спросил Инк. — А он разве не у тебя был? — Ответил вопросом на вопрос Дрим, — У меня есть подозрение, что Фреш его забрал. — Я обещал не трогать его, пусть делает, то, что считает нужным. Через пять минут в дверь кто-то стучится. Дрим открыл дверь и увидел в дверном проёме Эррора. — Я могу поговорить с Дастом. — Мудак, — Дрим ударил кулаком по « носу» Эррора, — Как ты можешь вот так просто прийти сюда? Как ты можег, так поступить с Фрешом? — Мне плевать, сейчас мне нужен Даст, и не бойтесь, я пришёл просто поговорить с ним. — Эррор держался за «нос». Даст спустился со второго этажа и посмотрел на Эррора. — Мне нужно поговорить с тобой — сказал Глюк. — Хорошо — не зная почему, но Даст согласился и они пошли в его комнату. Зайдя внутрь Он сели на кровать и Эррор начал: — Я пришёл потому что хочу, чтобы ты пришел сегодня к Найтмеру. — Они попытаются меня изнасиловать. — Нет, они просто хотят с тобой поговорить. — Неужели? — Правда, они просто были слегка удивлены, что ты… Омега, да и я тоже удивлён. — Хорошо, но скажи, почему ты так поступил с Фрешом, ведь сейчас он один в Анти-пустоте. Инк говорит что ты разбил ему сердце, он ради тебя чуть жизни не лишился. И ещё мне кажется, что он хочет совершить суицид. — Суицид?! — Эррор вскочил и быстро помчался вниз, — Инк, где Фреш? — Хватая, за плечи Инка, спросил Эррор. — Фреш просил не говорить. — Говори или убью и… — Или я тебя въебу, — Продолжил Дрим. Эррор отпустил Инка на пол. — Инк, пожалуйста, скажи в какой он Анти-пустоте. Инк тяжело вздохнул и сказал: — В моей. Эррор быстро открыл портал и скрылся в нём. Как только он сделал шаг он заметил на «полу» разноцветную толстовку, немного дальше была такая же кепка и возле скелета сидящего в нескольких метрах от него, были осколки от разбитых очков. — Я ненавижу тебя, ненавижу, — Фреш говорил это игрушке в виде Эррора и делал глубокие надрезы на своей левой руке, — Я ненавижу тебя, сейчас я сдохну. Видишь Эррор я… Я люблю тебя… — Вижу. Фреш резко повернулся и выронил нож из рук, он слово взял в руки нож и хотел сделать последний надрез, но его руки затряслись и он опять выронил его. Перед ним стоял Эррор, он явно был зол, он замахнулся рукой, кажется его сейчас ударят, поэтому Свежий зажмурился, но вместо удара его обняли. — Я люблю тебя Фреш, всегда любил и буду любить и нашего ребёнка я тоже люблю. Прости меня. — И я люблю тебя. — Повтори. — Я люблю тебя, Эррор Несколько минут они просидели ничего не говорили, пока Глюк не задал вопрос — Фреш, так вот какие у тебя глаза, почему ты мне их никогда не показывал? — Это не они… Они стали такими, после того как попробовал яблоки. Эррор поцеловал Фреша. Этот поцелуй был с любовью и нежностью, такой приятный, что не хочется останавливать его. Глаз Фреша засветился и стал таким, каким был раньше. — Самые красивые глаза, для самого красивого скелета. Эррор поднял Свежего на руки и понёс его домой. Теперь он будет заботиться о нём, ведь подарил ему то, что он желал больше всего на свете, это его любовь, которую ждал Эррор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.