ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Кросс Какой же я тупой. Блять, какой я тупой. Надо быстро к Дасту, он точно сейчас с беде. Я смотрю на Дрима и Инка, по Радужке было видно, что он волнуется… И кажется я вижу в его глазах страх. Дрим открыл портал во вселенную где находится замок Кошмара. Я, Инк и Дрим оказались на улице возле него, ведь, не будем же мы появляться в самом замке, вдруг они ещё ходят по нему. Подхожу к одному окну и заглядываю туда. Найтмер! Он спит перед включенным телевизором. Надо найти другой вход, точно, можно через второй этаж, надо только узнать где сейчас Киллер. Я посмотрел по сторонам и увидел Дрима стоящего в двадцати метрах от меня и жестом показывал, что нашёл «Безглазого». Я так же жестом показал, что мы должны подняться на второй этаж, он просто кивнул мне, а где Инк? Я снова оглянулся и увидел его сзади себя. — Инк, нам нужно на второй этаж подняться. — Тебе помочь? — А ты? — У меня же есть Дрим. — Хорошо. Инк встал спиной к стене, где не было окна. Он сделал замок из пальцев, выпрямив руки он чуть наклонился, а я отошёл на пару шагов назад. Как только Чернильный кивнул я сделал несколько широких шагов, потом наступил одной ногой на замок из пальцев и запрыгнул на балкон. Через секунд двадцать Инк тоже запрыгнул сюда. Дрим же просто запрыгнул на низ окна, где его не будет видно, потом наверх того же окна, а дальше он просто взялся за прутья и перелез к нам. Пока он это делал, я открыл дверь и мы зашли в комнату, это была комната Даста. — Здесь никого… — Шёпотом сказал я. — Где он может быть? — Спросил Дрим. — Ну, если бы я был плохим парнем, то я бы прятал его в подвале, — Высказался Инки. — Подвал, может быть, но как нам туда пробраться, Киллер же не спит, и ещё мы не знаем где Хоррор, а так же кто здесь есть, — Сказал я. — Может вы пойдёте в подвал, а я разберусь с Киллером? — Предложил Дрим. — Хорошо, но Дрим, будь осторожнее, — Инки чмокнул его в «губы» и он ушёл на первый этаж. Подождав пару минут, мы с Инком быстро спустились в подвал. Слышно… Ничего, но как только мы подошли к двери, послышался скулёж. Это точно Даст! Мы открыли дверь и отошли на пару шагов. На полу лежал Даст, весь в ранах, в каком-то ошейнике, на руках были видны красные полосы от верёвки, низ Даста был весь в отпечатках толи ремня, толи ладоней, а может всего вместе, в его пальцах были дыры, а на шее и его боках была запёкшаяся кровь и ещё эти ленты, они такие толстые и так туго затянуты, как ещё его кожа не порвалась? На его ребрах было много следов от укусов, а вот на шеи были лишь засосы, я ещё ничего не говорю о синяках, которые были на всем его теле. Pov Даст Скрип! Неужели это снова они, или это мои «гости». Не хочу! — Нет, не над-до! — Я стал отползать в угол между кроватью и стеной, вжимаясь в него я тихо всхлипывал. — Даст. Даст! Это мы, — Кросс подбежал ко мне и крепко обнял, я закричал от боли, потому опять кто-то дотронулся до ленточек на моём теле. — Кросс, отпусти! — Плача просил я. — Не время болтать, мы должны уходить, — Инк открыл портал и мне сразу вспомнилась фраза Найтмера «Если попытаешься сбежать, то всё что здесь происходит мы выложим в интернет». — Нет, я никуда не уйду! — Как?! — В один голос спросили Инк и Кросс. — Я не хочу, пожалуйста уйдите. — Но Даст… — Инк не успел договорить, как в подвал прибежал Дрим, а за ним и Найтмер с Хоррором и Киллером. Дрим встал передо мной. — Ну же братец, ты не можешь забрать его у нас, — Я увидел как Кросс смотрел на Кошмара, он будто сейчас потерял что-то важное, — Давай лучше узнаем у самого Даста с кем он хочет остаться, — После слов Найтмера, Дрим посмотрел на меня. — Я… Я… Х-хочу остаться с ними, они мне нужны, я х-хочу быть с ними… — Я потянулся рукой к Киллеру, из глаз снова потекли слёзы. — Ну уж нет, — Высказался Дрим и открыл портал подо мной, я упал на мягкую кровать, но даже так мне было ужасно больно и я отключился. Pov Дрим Всё пошло не так как мы планировали. Что делать? Для начала надо убрать Даста. Я открыл портал под ним и сразу в его комнату, чтобы не ушибся. Мой брат явно взбешён. Хах, он своим выражением лица никого не напугает, я так же могу. Подойдя друг другу вплотную, мы сверлили друг друга взглядом. Я резко ударил кулаком в череп Кошмара, а ему хоть бы что, он лишь пошатнулся, его удар, я пошатнулся и по инерции отошёл на два шага. Кошмарик замахнулся ногой, я схватил её и откинул назад, чтобы он так же отодвинулся. Беру его за плечи и коленкой попадаю ему прямо в живот, мой брат откашливается, но даже в полусогнутом состоянии, он так же схватил меня за плечи и ударил коленкой, но не как я, а в череп, из носа пошла кровь. Дым? Инк! Большим пальцем стирая тонкую струйку крови и отхожу на пару шагов назад. Инки встал впереди, кинул дымовую шашку и мы смогли сбежать. Как только мы оказались в доме, мы сразу побежали в комнату Даста. Он спал? Нет, просто потерял сознание. Pov Даст Сколько я уже лежу? Не важно, мне просто сейчас так приятно, так мягко и спокойно. Слишком спокойно, а ведь я помню как я ушел от них. Ушёл? Ушёл? Ушёл? Нет, меня спасли, но что я отдам взамен «Если попытаешься сбежать, то все что здесь происходит мы выложим в интернет». Вот что я отдам. Я резко открыл глаза. Я не могу так, я не могу быть так опозорен, они не могут. — Они не могут?! — Кричал я. — Даст, все хорошо, ты здесь, ты в безопасности, мы тебя защитим, — Успокаивал меня Инк, который находился со мной в комнате. — Дай мне телефон, быстро! — Держи, — Он протянул его мне. Быстро вбиваю свое имя. Нет! Только не это! Почему?! Из моих глаз потекли слёзы. — Даст, что случилось? — Верните меня, я хочу к ним. — Ты чего такое несёшь? — А вот что! — Я показал ему экран телефона, на котором было видно много видеозаписей, со мной. Там было записано всё, что они со мной делали, как они трахали меня, как я стонал под ними, как я скулил прося Киллера дать мне больше, как меня трахали незнакомые мне скелеты. Там было всё. Я унижен, опозорен, втоптан в грязь. Позор. Позор. Позор. Позор! Позор?! — Я унижен Инк, унижен. Обо мне знаю всё, они теперь знают, какая я шлюха. Инк, я опозорен на все вселенные… — Тихо Даст, это не так. — Не так, а что ты скажешь на комментарий «теперь я получу Даста себе», «хочу насадить эту сучку на свой член»… Инк, это все правда. — Нет, мы что-нибудь придумаем, но для начала, давай избавимся от этих лент. Радужный взял в руки ножницы и разрезал их пополам, а после просто вытаскивал их из меня. Но так-как они были внутри с них пошла кровь. Я опять плакал, как много в последнее время я это делаю. Убрав их, подо мной оказалась большая лужа моей же крови, надо было меня вымыть от этого всего, поэтому Инки попросил Дрима отнести меня в ванну. В этот раз я даже не шелохнулся, когда он ко мне подошёл. Кажется я уже не чувствую к нему страх. Инк отмыл моё тело от моей же крови и стал перевязывать мои раны на животе, затем на шее, а после и на пальцах. Пока меня перевязывал Инк, Кросс сменил всё испачканное мной постельное бельё на чистое, белоснежно белое. Не хочу оставаться одному. Я попросил Кросса остаться со мной, вместе мы легли спать, но из головы никак не выходило то, что я так опозорен, теперь порно звезда. Про всё что было я расскажу Кресту завтра. Сейчас я хочу лишь спать. Медленно, я погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.