ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Pov Кросс Я проснулся, встал с кровати и решил проверить как там Хоррор. Вчера он был не в самой лучшей форме. Выйдя из комнаты и посмотрев в разные стороны я заметил Хоррора спящего под окном, в его расслабленной руке лежала почти пустая бутылка коньяка, а возле Ужаса сидел и спал Киллер, который использовал плечо Хоррора в качестве подушки, не удержавшись я сфоткал и отправил фото Инку. Посмотрел на пол я заметил, что он был весь в крови, где-то в углу валялся нож, таблетки были рассыпаны. Надо бы прибраться немного. Я снял с себя шарф, толстовку, чтобы не мешалось и набрав в ведро воды, я принялся отмывать деревянный пол от красной жидкости. Наверное, убрать весь этот беспорядок был хорошей идеей, я думаю вчерашние никто не хочет вспоминать. Вымыть паркет, до прежнего состояния мне не удалось, где-то были всё ещё чуть красноватые пятна, хотя можно сказать, что эти пятна отдавали слегка оранжевым цветом. Так стоп, хватит думать о крови. Вымыв руки, я решил вернуться в комнату Кошмара и разглядеть её получше, ведь с последнего момента пребывания она сильно изменилась, я вчера это заметил, но решил не всматриваться во всё. Медленно открываю и так же медленно закрываю дверь. На кровати спит Найтмер, это хорошо, могу осмотреть его комнату. Обойдя всю комнату я понял, что всё это место не в лучшем виде, везде были трещины, в некоторых местах была видна кровь и кое-где можно было заметить царапины. Самое удивительное то, что ни одна из наших совместных фото не пострадала, хотя нет, не так, ни одно фото со мной не пострадало. Найтмер всё же проснулся и пострел в мою сторону. — Доброе утро. — И тебе доброе утро. — Кросс… — М? Найтмер встал и подошёл ко мне, его руки сжали мои ладони и он посмотрел мне в глаза. — Спасибо. Спасибо, что не ушёл. Спасибо, что… Что рядом. Он прижался ко мне и уткнулся носом мне в плечо. — Найтмер, я обещаю, всё будет хорошо… — Но из-за нас умер Даст. — Я… Я знаю и мне тоже тяжело это принять, я так же как и ты не могу поверить в это, я хочу, что бы он вернулся. — Что нам делать? — Наверно идти дальше. Думаю, Даст хотел бы этого. Банальная фразочка и шаблонного сериала, но кажется сейчас он хочет услышать именно их. Прошла неделя. За это время Ужас спился, он не съел ни кусочка, лишь сидел в комнате Даста и пил. Я даже выучил период когда к нему приходит Киллер и отдаёт ещё одну бутылку чего-то. По ночам я часто просыпаюсь, потому что слышу крики, душераздирающие крики Хоррора, он и правда страдает, не думал, что смерть Пыльного так на нём скажется. End Pov Кросс Pov Хоррор Сколько я не спал? День или два? А что я делаю? Боже, снова галлюцинации. Смеющийся Даст протягивает мне руки и зовёт поиграть с ним. — Давай же Хоррор, пошли со мной. — Но я не могу. Ты умер, а я жив. — А что тебе мешает умереть? — Ничего. — Тогда я жду тебя, Хоррор. — Но я… Я хочу жить. — Тише, Хоррор, я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Тогда чего же ты ждёшь. Умри, и мы будем всегда вместе. Я отошёл на пару шагов от стены, возле которой я стоял. Всё это время передо мной никого не было. Кажется я сошёл с ума. Что мне делать? Жить? Но для кого? Умереть? Если я сдохну, то буду с Дастом. Но зачем мне быть с ним? Из-за любви? Любовь? А когда я понял, что люблю его? Когда я трахал его? Нет. Когда мы праздновали Новый год? Тоже нет. Когда я впервые его встретил? Да, именно тогда, с первого взгляда я в него влюбился, но почему я раньше этого не понял? Нет, я знал что люблю. Опять не так. Я влюбился в него когда встретил, узнал что он альфа и понял что никогда нам не быть вместе, а когда узнал, что он омега у меня снова вспомнились те чувства. Почему я не пытался остановить Найтмера? Почему не попытался рассказать Дасту о своих чувствах? Наверное, боялся быть отвергнутым. Что у меня есть, чтобы я не умер? Вот именно, ничего. — Сейчас, мой милый Даст. Сейчас мы будем всегда вместе. Я нашёл в комнате нож, кажется этот нож и точил Дрим. Подношу нож к горлу, зажмуриваю глаза. Осталось совсем немного. Одно движение. Почему тогда мне так страшно? Делаю глубокий вдох. Замахиваюсь ножом. Скрип двери. — Хоррор!!! Ко мне подбежал Киллер и отобрал нож. — Нет! Верни! Я хочу быть с ним! — Заткнись. Я присел на корточки и уткнулся лбом в коленки. Передо мной присел Киллер и улыбнулся. — Всё будет хорошо, Кросс сказал мне так, а я думаю, что он не ошибается. — Но он умер из-за меня. — Нас. Он умер из-за нас. — Я хочу его вернуть. Я не сказал ему, что люблю его. — Тише-тише. Вот выпей это… — Что это? — Снотворное. Тебе надо поспать немного. Я взял таблетку в руки и положил на язык, запив водой которую мне принёс Киллер я сел на кровать Даста. Прошло пару минут и я вырубился. End Pov Хоррор Кажется, будто замок Найтмера помрачнел, воздух в нём стал тяжелее, свет тусклее, вода темнее. Будто время здесь остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.