ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на неделю назад. Дом Инка и Дрима. Из портала вышли Инк и Дрим, который держал на руках Даста, все они чуть посмеивались. — Спасибо что поймал меня, Дрим, я уже думал, что ты ушёл, — Сказал Даст. — Но я же обещал, что поймаю, а я свои обещания выполняю. Дрим отпустил Пыльного на пол и пошёл на кухню, ему надо приготовить ужин, а он ещё не переоделся. — Так Даст, давай снимем с тебя это. Инк обошёл его и стал с помощью ножниц отрезать резинки на которых держался неоновый живот Даста, в котором находилась кровь, которая вылилась при его демонстративном порезе и который защищал его настоящий живот, а то вдруг с силой переборщит и себя заденет. Убрав его, Пыльный пошёл в душ и решил что ему лучше отмыть своё тело от искусственной крови. Через полчаса он переоделся и пришёл на кухню. Там стоял Дрим в странном прикиде, на нём были белые прямые брюки с серыми вертикальными полосами, белая рубашка, такой же белый фартук и всё бы хорошо, если бы не итальянские усы на нём. — Ээээ… И как это понимать? — Спросил ахуевший Даст. — Да так, просто Инк не хочет есть, если я это не буду носить, — Ответил Дрим, — Ну, что сказать… Причуды беременных — Я, как бы, всё слышу! — В дверном проёме появился Инк, — Что ты там говорил про причуды? — Да ничего… Просто хотел сказать, что люблю тебя. Инк расплакался и побежал его обнимать. Pov Даст Эх. Как у них всё просто. В дверь позвонили и пошёл открывать, на пороге стоял Фреш. — Йоу Даст. Раз ты здесь, значит план Кросса удался? — Ага. Проходи, не стой в дверях. Я отошёл на пару шагов от двери и впустил Фреша, он сразу же сел на диван. Надо бы поблагодарить его, ведь если бы он не сдал за меня тест тогда и не сходил на узи, тогда ничего бы не было. Как же приятно осознавать, что всё это время я играл с ними. Ради этого я научился плакать без причины и мне пришлось много узнать, но скажу одно: мне нравилось над ними издеваться. — Фреш… — А? Что-то не так? — Спасибо, если бы не ты, у меня бы ничего не вышло — Не парься ты так. Мне было не сложно. К нам сзади подошёл Дрим и начал говорить с очень странным акцентом. — О, мама мия, помпа ло мия. Я шеф Грид… Дрим приготовил итальянскую пиццу, которую научился готовить в Италии в ресторане Ля Дофлёр. Мы слегка приахуели, но от пиццы же не откажешься. Ведь так? Ну вот, мы и пошли с Цветастым пробовать его творение. Скажу на вкус это… Слегка специфическое блюдо, а Инку нравится, за обе щёки уплетает. Отодвинув от себя тарелку, я ушёл к себе, сразу же завалился в кровать. Слишком устал, не просто ведь свою смерть подстраивать. Вернёмся в настоящее Я проснулся, умылся и пошёл на кухню, может что-нибудь съедобное найду? Там уже сидел Инк и смотрел в разные стороны, ну я решил спросить. — Чего ищешь? — Да жду когда Дрим мне кота принесёт. — А зачем он тебе? — Нюхать. — Аааа я даже не буду спрашивать зачем… Когда я наконец смог найти вишнёвый сок, сзади меня открылся портал и оттуда вышел Дрим, в руках его была котейка белого цвета, а глаза её были разного цвета, один синий, другой зелёный. Наверное, Инк его Снежком назовёт. Радужка сразу к нему подбежала и забрала котика. — Он чистый, только из приюта, — Сказал Дрим. — О да! — Чернильный прижал кота к своему лицу, — Кайф… Вставляет так же как от кокса. О! Так тебя и назовём! — Он отпустил кота, а тот, бедненький, убежал сразу. — Как это понять… Ты что-то от меня скрываешь? — Спросил Дрим. — Да нет, просто как-то раз Блу мне сказал, что его брат сказал, что его друг Раста сказал ему как это, а он сказал мне. — А не врёшь ты мне? — Ну Дрим… Разве я буду тебя обманывать? — Он положил свои ладони на его шею и кажется сейчас они буду сосаться, не хочу этого видеть, поэтому я свалил оттуда. Может кота найти? Да нет, потом найдётся. Хочу позвонить Кроссу. Набираю его номер, прыгаю на диван и приземляюсь на живот, так удобнее разговаривать. — Привет, Кросс. — Привет, Инк. — Они, что рядом с тобой? — Да, ты попал прям в точку. — Может расскажешь, как у вас дела? — Ну как сказать. Найтмер чувствует себя более-менее, а вот Хоррор бухает, решили снотворное дать, может хоть поспит немного. — А разве он не спит? — Ну как сказать, в последние несколько дней нет. Да, и ещё, он пытался сам себя убить и говорил, что скоро будет с тобой. — Ясно. — Тебе его не жалко? — С чего бы? Я страдал, так пусть теперь он страдает. — Но он кажется сходит с ума. — А я что сделаю? Могу лишь писать ему, что бы у него окончательно крыша поехала. Хех. Ладно пока. — Пока… Звони почаще — А ты заходи почаще. — Хорошо. Я положил телефон и лёг на спину, тут ко мне подбежал кот и запрыгнул мне на живот. Он пару раз мяукнул и уснул. Какой же он наглый, теперь ведь не пошевелиться. Делать нечего, посплю тогда. End Pov Даст Примерно через час Радужный заметил, что Даст уснул и укрыл его тёплым пледиком. А кот пару раз растянулся и свалился на руку Пыльному, а тот просто повернулся на бок и обнял кота как какую-нибудь игрушку, а коту всё равно, он как спал, так и спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.