ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и Кросс возвращается обратно в замок Кошмара, и как-только он оказался там, то сразу охуел. Каждая стена была в трещинах, кое-где были видны мутные бордовые пятна, на тёмном паркете были осколки разбитого стекла, освящение отсутствовало, кто-то вырвал все провода из стен, дополняло это всё слизь, она была везде, на стенах, на полу, даже на потолке, медленно стекая и падая на деревянный пол образуя лужицы. Поднявшись на носочки Крестик стал обходить лужицы и стекло. Сгустки слизи образовывали своеобразный путь по которому Кроссик и пошёл, она вела в комнату Найтмера, стоя перед дверью можно было понять, что там всё плохо, потому что под дверью уже образовывалась лужа из той же самой черной жижи. Постучав два раза и не получив ответ Крестик решил сам войти, он медленно повернул стальную ручку двери и та со скрипом начала открываться, на полу прошлась волна из чёрной слизи, показывая на то, что её много и то, что было снаружи это всего лишь маленькая её часть. Шагать по этой луже «нефти» было невозможно, приходилось делать большие шаги, потому что если ты будешь медлить, то ты застрянешь в этом, как в зыбучих песках. — Найтмер, — Тихо прошептал Кросс, в одном из углов комнаты сверкнул ярко-синий глаз. — Кросс, ты вернулся? — Из темного угла и так темной комнаты, вышел Кошмар, его щупальца безжизненно валялись в своей же слизи и казалось будто они вот-вот отпадут — Что случилось, Найтмер? — Спросил Кросс и хотел было отойти на пару шагов, как понял, что он застрял. — А ты разве не понимаешь? — Чуть посмеивался Кошмар. — Что? — на вопрос Кросса, Найтмер широко улыбнулся. — Я ненавижу всё, я стал ненавидеть всех омег, когда ты ушёл, я считал их шлюхами, это не так, но я специально говорил это, убеждал других, заставлял страдать всех! Я старался не убить никого кто находился рядом, потому что они мне нужны, они должны жить… Должны! Ты понимаешь? — Причём тут омеги и мой уход? О чём ты? — О вселенных. Ты разве не знаешь, что они существуют, — Его глаз начал чуть подрагивать, было видно что зрачок чуть сужался и так же быстро расширялся — Знаю, я раньше забирал коды вселенных. — Нет же, — Его голос стал звучать чуть выше, своего собственного тона, — Я говорю о других, ты же знаешь про них? — Он развёл руки в стороны, — Это… Это отдельные вселенные где всё повторяется. АхаХа, — его голос стал звонким, будто это смеётся не он, а ребёнок, — И там есть свои Найтмеры, там всё повторяется… Ты же знал это? Да? Я не… не сошёл с ума? — Его голос стал меняться, было слышно как с его баса, он резко сменялся на звонкий детский голосок. — АхаХаА… Я не сошёл с ума, так? Кросс! Представь есть множество Найтмеров и все они хотят захватить всё… Ты представляешь?! — На последнем слове Кошмар уставился в глаза Крестику. — Я ничего не понял. Какие Найтмеры? Какие вселенные? — Крестик создал пару острых костей и разрезал свои шнурки. — Я знал это… У меня есть план Кросс, он всегда был! — Он повернулся к нему спиной, — Я собираюсь убить себя. Хах, я убью каждую свою версию, но только когда они захватят свои вселенные и… и… — Его голос стал подрагивать и плечи трястись, — Нам надо всего лишь ждать. И потом всем буду править только я! Только я и… ты Кросс… — Он повернулся к нему, — Я люблю тебя, Кросс, — Его руки тряслись, — Люблю до дрожи в руках, люблю до безумия, я всегда буду рядом, всегда буду тебя любить, если ты откажешься, то я заставлю тебя быть моим… Только моим! — Какой же ты мудак, — Он вытащил свои ноги из обуви и прошёл до Найтмера, — Я тебя ненавижу, — Крестик закинул свою правую руку на его шею и поцеловал, страстный поцелуй продлился всего несколько секунд и Кросс быстро оторвался от него — Ч-что это значит? — Спросил Кошмар. — Сам думай, — Крест развернулся и ушёл. Выйдя в коридор он закрыл за собой дверь и начал спускаться по лестнице, как вдруг две руки обхватили его за талию и горячее дыхание начало обжигать его шею, пусть это и происходило через его шарф. — Я не отпущу тебя. Никогда, — Кошмар повернул его к себе лицом и ещё крепче прижал к себе. Кросс всё ещё не произнёс ни звука, он думал правильно ли он поступил, дав Кошмару второй шанс, или лучше бы он его не прощал. Правильно ли он сделал, решив снова довериться ему? Может надо было закрыть глаза на то, что он снова чувствует симпат… Нет же, снова чувствует любовь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.