ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Pov Блу Я снова пришёл к Инку, уже не знаю зачем, кажется он всё ещё болеет, да я думаю это повод, что бы придти сюда и убить время. Стою перед дверью, как всегда натягиваю жизнерадостную улыбку и стучусь в дверь. Мне открыли сразу же, и это был Даст, на руках он держал спящего Кокси, как всегда он поприветствовал меня и ушёл куда-то. Я услышал смех Инка, он доносился из соседней комнаты, тихо пробравшись туда я заглянул в неё. Там на диванчике сидел Инк, весь укутанный во всё теплое, что можно найти, а напротив него стоял Дрим, ругавший его и говорящий, что он должен заботится не только о себе, но и о ребёнке, серьёзный вид Звёздного всегда смешил Инка, поэтому он смеялся, а Дрим понял, что говорить ему что-либо бесполезно, просто сел рядом и жестом показал ему садиться на его коленки. Покрепче прижав плед в котором он был, он сел, но мне показалось, что заполз на его коленки, Радужка прижалась к нему, а Дрим в это время гладил его живот, что-то нашёптывая. Как у них всё хорошо, любовь, романтика… Ребёнок. Как же наверно приятно иметь того кто будет тебя любить, не испугается ответственности и будет как Дрим, защищать тебя любой ценой. Я даже завидую Инку, у него всё хорошо, всё просто чудесно, он каждый день хочет жить, он улыбается искренне, он всегда под защитой, он любим, а я? Я один, я никому не нужен, мой парень сбежал от страха, я каждый день живу и играю вечно счастливого Блу, который, кажется, радуется нынешнему положению. Я устал жить во лжи, лучше уж не жить, чем как я, просто проживать день по шаблону. Я медленно разворачиваюсь и вытираю слёзы, которые пошли сами собой, а я ведь и не заметил, как начал плакать. Надо будет хоть попрощаться с ними, хотя нет, так будет только больнее расставаться, с ничем не подозревающими друзьями. Дойдя до входной двери я обернулся, сколько я врал им в этом месте? Месяц? Два? Три? Пол года. Моя рука повернула ручку, дверь открылась, впуская в дом свежий весенний ветерок, зажмурившись на пару секунд я всё же ушёл. Куда? Не знаю. Надолго? Навсегда. Странный диалог с самим собой чуть помог мне понять, чего я хочу. Я остановился посреди леса, сел на старый пенёк, в руках появилась маленькая заострённая кость. А как я умру? Может душу? Я вытянул руку и над ладонью начала парить моя голубая душа, острым кончиком прикасаюсь к центру души. По всему телу прошла острая боль и я закричал, руки мои быстро сжались, заставив мою душу исчезнуть, а кость сломать пополам, ухватившись за живот я прижался лбом к коленкам и заплакал. На мой крик пришел кто-то. Не могу решиться взглянуть на него, но всё же надо… Интерес во мне всё ещё живёт. Мои глаза приподнимаются и передо мной стоит Ред? Что он здесь делает? Зачем пришёл? Почему я молчу? — Долго ты здесь стоишь? — Спросил я наконец убрав руки со своего живота и выпрямившись. — Достаточно. — Будешь меня отчитывать за то, что я хотел умереть? — Вовсе нет, это же твоя жизнь, я не имею права тебе указывать жить или нет, я просто хочу узнать твою историю. — Историю? Но какую историю? — Просто интересно почему в этом ФАН-тастическом месте все хотят умереть, а ты и твоя история, как раз кстати будет. Да и я просто обожаю истории суицидников, они всегда душевные. — И тебе интересен я? — Нет, мне интересно твоё прошлое. — Прошлое… — Я всхлипнул, — А ты точно хочешь знать? — Очень хочу — Н-Ну… Я… Я был счастлив, я встречался с Сансом почти дв-два года, за все время я частенько намекал, что мы должны продвигать наши отношения, а он п-просто переводил тему. Примерно полгода назад, а то и больше, я решил поговорить с ним серьезно. Я спросил хочет ли он что бы мы… Чтобы всегда были вместе? Он… — Я начал плакать, быстро вытираю слезы рукавом, это не помогает, но слёз стало меньше, — Он сказал, что ему не нужны серьёзные отношения и… И сказал, что мы расстаёмся. — Какая банальная история, значит он просто не хотел ставить метку? — Он бросил меня, в тот же день он ушёл, оставив все свои вещи и не вернулся… Он сбежал от меня! — Ну-ну, не расстраивайся, он наверное слепой. — Почему? — Потому что только калека может бросить маленькую омегу, после того как два года провстречался с ним — Пхех… Многие альфы бросают так своих омег, просто мне не повезло найти такую альфу, — Я вытер свои слёзы, наконец они перестали идти. — Ред, я просто, просто не хочу быть один, мне ужасно плохо когда я один и я… Мне так стыдно признавать это, но я завидую каждой омеге, они все счастливы, а всё время вру всем и говорю, что со мной всё хорошо, я устал это делать, я хочу, чтобы у меня было так же, хочу, чтобы меня защищал тот, кто будет меня любить… По-настоящему любить, — Я чуть повернулся, чтобы лучше видеть его лицо, моя рука потянулась к его, мои пальцы почти коснулись его пальцев, сзади резко послышался треск веток и я обернулся, там был Санс, он подошёл ко мне, а Ред решил просто понаблюдать за нами. — Что ты здесь делаешь? — Спросил я. — Я прошёл, чтобы извиниться и сказать, что я готов к ме… — Заткнись Санс! Не хочу тебя слышать! Ты просто ушёл на полгода и теперь возвращаешься, и говоришь, что хочешь поставить мне метку! — Ну прости, я просто пытался понять, люблю я тебя или нет. — А мне плевать, ты ушёл, оставив меня одного! Я столько страдал! Я каждую ночь плакал в подушку и надеясь, что это всего лишь твоя глупая шутка! — По моим щекам покатились слёзы, — А теперь ты возвращаешься и говоришь так спокойно, будто ничего не произошло! Я… Я тебя не люблю! Уйди из моей жизни! — Хватит, Блу, развел тут драму и что, что ушёл на пол года, но я же вернулся, а теперь не кричи и пошли домой, — он схватил меня за запястье и крепко сжал, так, что мне показалось, будто он сейчас его сломает, свободной рукой я стал пытаться убрать его руку — Санс. Санс прошу отпусти, мне больно! — Захлебываясь в своих же слезах, я пытался убрать его руку. — Заткнись, Блу, сейчас мы идём домой и я тебя трахаю, ставлю метку и ты живёшь счастливо, — Не поворачивая он объяснил свой план и повёл меня из леса. Резко чья-то рука сжала запястье Санса и заставило его отпустить меня, я посмотрел на Реда, который продолжал сжимать его руку, потом будто с омерзением отпустил её — Слушай внимательно, Санс. Сейчас ты пиздуешь отсюда и оставляешь Блу в покое. — А если нет? — Тебе же будет хуже. — Пфф… Насмешил этим, Блу мой, и я забираю его себе. — Ты видишь метку? Нет? Вот и чудно, потому что на моём парне, она не должна быть, — Ред взял меня за руку, — А теперь у тебя есть полное право пиздовать отсюда. Санс просто развернулся и ушёл. Я все ещё в шоке стою и смотрю на него, кажется сейчас я похож на светящийся голубой фонарик. — Спасибо, что защитил. — Не за что… Может за это, ты сходишь со мной в кафе, часов так… Сейчас. — Спасибо за приглашение, но я… — Откажешься? — Соглашусь. Он усмехнулся и пошёл куда-то по тропинке, мне пришлось догонять его, потому что я ещё немного тупил от того, что произошло. Мне кажется у меня сейчас всё будет хорошо. Я просто надеюсь на это. Хочу, что бы наш поход в кафе стал моим первым свиданием с ним. Хочу, что бы меня защищал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.