ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся на чуть-чуть назад. Всё та же больница, в которой Найтмер узнал о своей неполноценности. Скелет, высокий, красивый, самоуверенный и живущий на одних инстинктах из первобытности. Он одет в жёлтые джинсы и фиолетовую рубашку, чёрные кроссовки и завершал всё ярко-жёлтый галстук. Перешагивая через несколько ступенек он поднялся по лестнице, как жаль, что он встретил там свою «копию». Проходя мимо, «копия» тихо прошептал лишь одно слово. — Гниль, — Но это ничуть его не задело, он не верил ему, он знал что «копия» не права, в голове его всегда звучало лишь одно слово о себе «я хороший». Зачем же он здесь? Зачем пришёл в больницу? Ответ прост, первобытные инстинкты. Только они. Поднявшись на третий этаж он зашёл в кабинет, там сидел молодой врач омега. На омежке появилась лёгкая ухмылка, дополняющаяся таким же лёгким игривым взглядом. Скелет подошёл к нему, упёрся руками в подлокотники кожаного кресла и наклонился к лицу омеги. Колёсики начали своё движение и подкатили стул к стене пока не упёрся в неё. — Не мог дать свой ответ по телефону? — Хотел, чтобы ты пришёл ко мне, из-за и… — Омежку заткнули страстным поцелуем, проникая в рот языком, с подлокотников руки потянулись к халату, медленно расстегивая его, — Ну давай же, я скучал по тебе, — Омежка положил руки на шею прижимая его к себе, его губы целовали шейные позвонки и ключицу. В кармане джинс зазвонил телефон. Нехотя он отстранился от омеги. Приняв вызов он подставил свой гейфон к уху. — Да, что такое? — Ты куда ушёл? Почему ничего мне не сказал? — Просто пошёл в больницу. — Ты заболел? — Нет, просто навещаю своего старого друга. — Хорошо, приходи быстрее, я уже соскучился. Хочу обнять тебя, — Омега, сидевшая на стуле, потянулась к ремню на джинсах, расстегивая его. — Я скоро буду, не волнуйся, — Сев перед ним на колени, он расстегнул пуговицу и молнию. — Я тоже скучаю по тебе, — Рука легла на голову врача и прижала к своему паху. — Ты примерно через сколько вернёшься? — Руки врача сняли с него джинсы и нижнее бельё, — Эй! Ты слышишь меня? — Да слышу, не знаю через сколько, но скоро. — Омега лизнула полувставший член. — Я люблю тебя, — Член уже был во рту врача. — И я люблю тебя. Пока, скоро буду, — Он отключил вызов и положил телефон на стол, — Ты что творишь, если бы мы спалились? — Ну и хорошо, он бы отстал от тебя, мы будем вместе, да и тебе кажется этого хотелось, — Врач привстал и только хотел прикоснуться своими губами к губам альфы, но вдруг остановился, «пациент» прижал палец к губам омеги. — Никаких больше поцелуев, ты сосал мой член. — Хех, как скажешь. Он снова сел на колени. Но в голове «пациента» прозвучали слова его омеги. — Стой, я пожалуй пойду. — Я так хочу, чтобы он узнал о нас. — Да-да конечно, он всё узнает, завтра же скажу. Скелет одел джинсы, положил телефон со стола в карман, поправил воротник рубашки и вышел и кабинета. Пройдя немного по вселенной, он стал думать. О чём же? Да о расставании. Не со своей омегой, с тем молоденьким врачом, возомнивший себе самым-самым, возомнил, что он может соревноваться с его омегой. Достав из кармана телефон он заблокировал его номер телефона омежки и положил свой гейфон в карман. Что же будет дальше? Он просто забудет о нём. Забудет как страшный кошмар и всё. Как-будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.