ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня, на чёрный телефон-раскладушку пришло сообщение. Под неизвестным номером были написаны координаты вселенной и название кафе. Эта была очередная swap AU, наверное для того, чтобы к ним не приставали плохие парни, чтобы выпендрится перед своими девушками и показать какой он дерзкий, или просто из-за недоверия к незнакомцам. Глючный скелет накинул чёрную толстовку поверх красной футболки, чёрные кеды с синими полосами, он не стал полностью обувать, просто натянул их, подгибая заднюю часть под пятку и спрятав темно-синие шнурки под язычок обуви. — Фреш, я ухожу, никуда не уходи. Глюк вышел из дома и закрыл его на замок, чтобы уж наверняка Цветастик не ушёл из дома. Pov Эррор Эта ещё одна тошнотворно-милая и невероятно дружелюбная вселенная, почему именно здесь? Здесь слишком ярко, ощущение будто я в психушке, где всё сделано для того, чтобы меня успокоить. Хочу уничтожить! Мои пальцы сжались в кулак, из кончиков пальцев стали вырываться синие нити, заматываясь в маленький клубочек. Нет! Дыши! Вдох и выдох. Спокойствие, нужно успокоиться, до кафе осталось несколько метров и, что я не смогу сдержаться? Ошибки, должны быть уничтожены! Нет, будь сдержанней, ради Фреша, для него. Я должен их уничтожить! Нет, я не должен, я же люблю Фреша, или… Или Дрим навредит ему. Спокойно, остановись, я сжал кисть своей правой руки, нити стали быстрее вырываться из пальцев, мне пришлось спрятать кисти под футболки, ниточки обмотали мои рёбра. Адская боль, но это ничего, я вытерплю ради любви. Открыв дверь, колокольчик висевший над дверью дал понять, что в заведение пришёл ещё один гость. Я прошёл последнему столику в дали от окон, чтобы нас не было видно. Я сел за круглый деревянный столик из тёмного дуба, через пять минут ко мне подошёл неизвестный мне скелет и кажется, я не смогу узнать его, ведь он был полностью закрыл, маска для лица, чёрная кепка одетая козырьком назад, солнечные очки, чёрная кожаная курта под которой была серая толстовка, голубые джинсы и ярко-жёлтые кроссовки. Он сел за столик и протянул мне листочек, смятый в комочек, размотав его я увидел лишь «Он сейчас не дома». — Он? Ты про Фреша? — Незнакомец кивнул в знак согласия, — Хех, смешно, я запер дверь, а магия… Сейчас настал тот срок, когда её ничтожно мало, — На мои слова он протянул мне ещё одну скомканную бумажку, снова я начал раскрывать её и читать «Так и знал, что ты не поверишь. Я мастер своего дела. Я уже знаю где он, с кем он», — Как?! — Мои руки ударили по древесине и я встал со стула, — Откуда ты знаешь где мой Фреш?! Быстро говори, где он?! — Ещё одна бумажка упала на стол, я быстро раскрыл её и стал читать «Он с другом», — Другом? Ты про Инка, про этого мелкого пиздюка?! — Он отрицательно мотнул головой, — Тогда кто?! — Он снова протянул мне бумажку, и опять я стал читать надпись на мятом листке «Договоримся о цене?». Я отпустил бумажки и сел обратно на неудобный стул, он снова протянул мне бумажку. — Я согласен, цена не важна, — я положил бумажку в карман, — Напишите мне вечером, хочу, чтобы узнал о друге с которым сейчас Фреш. Деньги я отправлю на твою карту вечером. Встав из-за стола я ушёл из этого кафе и наконец ушёл из этой ебанутой вселенной. Дома Фреш сидел на диване, и разговаривал с кем-то. Я выхватил из его руки гейфон и убрал на темно-серый столик. Мои руки обняли его животик и я прижался к его маленькому пузику, — Где ты был? — Просто гулял, в кафе посидел, — Я выдержал небольшую паузу, — Фреш, ты же не выходил из дома? — Конечно нет. Ложь. Он врёт мне. Как он может это делать? Я же ему не вру, каждый день говорю правду, говорю, что люблю его. Разве этой любви ему не хватит? Он должен понять, что он мой единственный, что я люблю только его. Почему ему не хватает меня, я недостаточно хорош для него? Или я… — Эррор? — Он погладил мою голову. — Просто задумался. Я ведь единственный кого ты любишь? — Глупый вопрос. Я люблю тебя и только тебя Он чмокнул мою черепушку и взял в руки свою телефон. С кем он переписывается? End Pov Эррор Блу сидел на кровати, а на его коленках лежал Красный и стал рассматривать его комнату. На сегодняшний вечер она выглядела немного пустовато, светящихся букв висевших на стене не было, так же как и рамок с фотографиями, и обычных фото которые он просто расклеил на стене возле кровати. Они о чём-то говорили, Ред его смешил своими странными историями из жизни, а Голубок просто смеялся и держал за руку Красного. За окном на ветке дерева сидел Санс, и наблюдал сквозь бинокль за своим Блу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.