ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Оперевшись об стену веранды, Фреш с уверенностью произнёс: — Не переживай, у меня все под контролем. — Не уверен. — Да ладно тебе, это ведь будет весело! Кстати, спасибо за ту маленькую помощь, а то ты же знаешь Эррора. — Кстати об Эрроре, он рядом. — Эррор! — Фрешка повернулся к Глюку, но он не увидел той обычной доброй улыбки к нему, он увидел лишь злость. Руки Глюка потянулись к Цветастику и прижали к стене. — Кто твой ёбырь?! — Ёбырь, Эррор, ты не так всё понял! — Нет, блять, я всё так понял! Ты… Ненавижу тебя! — Глюк надавил одной рукой на тонкие шейные позвонки и слегка сжал их так, что пошли небольшие трещинки, которые увеличивались с приятным, звонким треском костей. — Эррор, стой! Дай ему всё рассказать! — Радужка перестал наблюдать и пытался оттянуть его за одежду от своего друга, но его остановили тонкие синие нити, что связали его, и начали сдавливать так, что большая часть нитей обхватывали его небольшой животик. — Заткнись, мне убить это проще простого, — Рука с шеи Фреша перестала сжиматься и тот почти бесшумно упал на деревянный пол, — А ты сейчас пойдёшь в больницу и сделаешь ёбанный аборт, понял? — Глюче не хотел прикасаться к этому гаду и поэтому взял его за правую ногу и начал тащить его за собой. Доски деревянного пола больно тёрлись о кости, которые оголились от того, что его одежда так задралась, спускаясь с веранды он даже не посмотрел на кричащего Фреша, и в той же быстрой походке спустил его со ступенек. — Стой, Эррор, прошу, ему больно, — Фрешка прижал руки к своему животу пытаясь будто спасти его от чего-то. — Мне всё равно на тебя и этого выродка, — Эррор повернулся на стоящего сзади него Инка и произнёс: — И скажи Дриму, договору конец! Открылся портал и туда ушёл Глюк, таща за собой Цветастика, после закрытия окна в другой мир нити отпустили Радужку, он долго сидел на полу и пялился в окно своего дома, где же Дрим, когда он ему так сильно нужен? Может снова позвонить ему и услышать его обычное «я тебе перезвоню», или «не сейчас, Сладкий». Pov Эррор — Не переживай, у меня все под контролем. — Не уверен… Я не мог ни о чём думать. Я лох! Меня наёбывают! Хе-хе-хе… Я правда жалок. Я тут же открыл портал к дому Инка и подошел к «моей» омеге. Я старался почти не прикасаться к нему и наконец положил конец нашему, с этим ёбаным Звезданутым, уговору. Слова из моего рта, я почти их не контролировал и говорил то, что мне приходит в первую очередь. Возле кабинета врача я все же отпустил ногу Фреша, он сжался, пытался сохранить своего ребёнка, пытался сохранить свою жалкую жизнь. — Встать! — Но он не пошевелился, он сильнее прижал свои руки к животу, — Встань, блять! — Фреш еле поднялся на ноги и встал прижавшись разодранным позвоночником к холодной стене, — Ты сейчас идешь со мной и на всё соглашаешься, ясно? — Мразь еле заметно кивнул, и только хотел взять меня за руку, но я его остановил. — Не смей ко мне прикасаться, даже не говори со мной, — На мои слова он кивнул, я открыл дверь, там меня сразу же поприветствовал молодой врач. — Здравствуйте, пришли проконсультироваться насчёт беременности? — Нет, пришёл ради аборта. — На данном сроке? Эррор, послушайте… — Он снял свои очки и положил их на стол, — Ваш малыш уже может существовать, правда он не имеет на данный момент сознания или памяти, но он хочет жить, когда это всё будет проходить он будет стараться выжить, стараться не дать себе умереть, он хоч… — Мне плевать! Сделайте это быстро, — Когда я повернулся к Мрази, то не обнаружил его, сбежал, блять. End Pov Эррор Flashback Вернёмся на пять лет назад, когда Найтмер мог действовать, мог заставлять целые вселенные страдать от отчаяния и грусти, ненависти, злости и зависти. Очередной бой Звездных, который был проигран с треском из-за чего им пришлось сбегать при помощи густого дыма. Инк перебинтовывал сломанные кости Дрима, ведь сейчас их закрасить просто было невозможно, можно было повредить потрескавшиеся кости что были рядом. — Ай-ай! Инк, лучше бы о себе позаботился, иди сюда, я тебя перевяжу. — Дрим, тебе досталось больше чем мне, нужно сначала тебя, а я буду на втором плане. Встав с чёрного кожаного кресла Дримчик взял за руки Инка, который пытался завязать узелок трясущимися ручками. — Инк, послушай, ты мне очень важен. Ты моя звездочка, ты стал моим лучиком света. Твоя доброта, когда ты нашёл меня почти мёртвым, после моего первого боя с Найтмером, ты покорил моё сердце, что казалось больше не забьется в таком бешеном темпе. Ты… Ты… — Взяв за щёчки Радужки Дримик поцеловал его, ведь он не мог подобрать подходящих слов чтобы описать то, что он чувствует к нему, — Инк, ты такой необыкновенный, пусть ты всё ещё не рассказал мне кто ты, но я готов пойти против осуждающего общества. — Дрим! Я… Я, — Радужку начало трясти от неожиданности. — Тише-тише, Инк дыши, я знаю ты в шоке, — Дримчик погладил Чернильницу по головке, — Ты не обязан отвечать мне согласием, но ты должен знать, что я чувствую к тебе со дня нашего знакомства. Пока Художник пытался отойти от шока Звёздный ушёл в свою маленькую музыкальную студию, в которой был всего один единственный инструмент — скрипка. Дрим хоть и не являлся на данный момент официальной парой Инка, но он точно знает, что защитит его любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.