ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дрим рано утром направился в Dreamtale, его милый домик, был полностью разрушен, большие трещины, что были на стенах, были так ужасны, и в то же время прекрасны. Это словно молния, что ударила в землю, но и дерево, что выросло. Пройдя мимо старого здания, он забрался на небольшой холмик, на котором находилось дерево, что было разрушено Найтмером. Сев у корней, он закрыл лицо руками, сдавленный крик разрушил тишину в пустой вселенной. Pov Дрим Что мне делать? Добро всегда побеждает зло? Ха! Это не работает в реальной жизни, всегда побеждает тот, кто может… Может что-то сделать. Что я могу? У Найтмера с каждым днём появляется всё больше приспешников, с каждым днём появляются всё больше разных вариантов. Найтмер, с каждым днём моя вера в себя гаснет. Что я могу? — Что?! Почему я не могу ничего сделать, я даже Инка защитить не могу! Почему?! Я хочу силы! — Дрим глубоко вздохнул и встал напротив дерева, — Вот если бы я имел такую же силу, что у Найтмера, я бы точно никому не позволил прикоснуться к нему. Достав свою душу, яркое, блестящее золотое яблоко. — Ты такое яркое, такое хрупкое, — Большие пальцы сдавили яблочко, — У Найтмера такое же? — Сжав в руке свою душу он посмотрел на свой старый дом, — Хех, не так это больно, как мне говорили… End Pov Дрим Pov Найтмер Ко мне подошёл неизвестный мне скелет, в его одежде было только два цвета: черный и белый. Сняв со своей головы капюшон, я увидел под его правым глазом красный шрам. — Так как тебя зовут? — Кросс, хочу, чтобы вы помогли мне вернуть… — Молчать! Ты пришёл в мой замок, значит ты не имеешь право говорить, пока я сам тебя не спрошу, понял? — Понял. — Ты кто? Альфа? Омега? Гамма? Бета? — Гамма. — Ложь. — Альфа! — Опять ложь. — Омега. — Теперь я верю, — Подойдя к Кроссу я приподнял его лицо, моя рука аккуратно легла на его подбородок, — Так ты омега, слабый пол, тебя должны защищать и оберегать, — Я обошёл его, руку с его подбородка я не убрал, насильно поднимая его голову выше и положив её на свое плечо. — Пришёл сюда для защиты? Может хочешь, чтобы рядом был сильный альфа? — Нет, я не слабый, могу сам себя защитить, — Другая рука оттягивала его шарф, — И мне не нравится, что такие самоуверенные альфы думают, что им всё можно, — Кросс сжал мои руки, и оттолкнул меня. — Ладно, ты дерзкий парень, но сейчас ты усвоишь несколько уроков, — Мои щупальца сжали его. — Урок первый: ты — ничтожество, — Я перевернул его вверх ногами и сдавил сильнее, послышался его крик, — Урок второй: Ты — ничтожество! — Я прижал его к стене, его кости хрустели, и я услышал его жалобный писк, — Урок третий: Тв — ничтожество! Ты — лишь слабая омега, что не имеет право мне, хоть что-нибудь вякнуть. Ты будешь у меня работать, но и использовать тебя я тоже буду, для своих извращений, — Мои щупальца отпустили его и поставили его напротив себя, — Ты сейчас имеешь такие же права что и у остальных, равноправие, блять, если понял шутку. — Ты меня пытался запугать и пошутить одновременно? — Это чтобы ты почувствовал себя намного спокойнее, ты теперь часть моей команды. — Часть команды? Так может… Ммм… Познакомишь меня с другими? — Это будет невозможно. Как тебе сказать точнее… Мои приспешники, разбросаны по всем вселенным и заставляют их страдать — А почему ты такой, ну не знаю, добрый что-ли? — Не, я просто пьяный, вот я и расслаблен. — А у тебя есть что-то типо элиты? — Ну конечно. Это те кто может убить тебя в один щелчок. — Ты такой странный. — Я же говорю, я пьяный, — Я положил свою руку на его голову и погладил его, — Так, а теперь поговорим о твоей работе. — У вас есть лишняя комната? — Неужели нет собственного дома? — Типо того. — Есть, но если хочешь, можешь как истинная омега… — Не хочу слышать твои странные шутки-пугалки. — Ладно, можешь взять любую комнату, если там кто-то будет, то просто выбери другую. — Понял. Я обошёл его и вернулся в свой кабинет, да у меня есть свой кабинет. Это что-то, что должно быть у тебя всегда, там я тут же упал на черный диван лицом. Боже, что я только что говорил? Никогда не пей утром, никогда! Я закрыл глаза и уснул. End Pov Найтмер Проснувшись утром, Радужка направился на кухню, своего маленького домика, что был создан им самим. Заварив себе зелёный чай, Радужка не спеша попивал его и просто залипал в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.