ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
Открыв окно, Дрим шагнул в него и исчез в портале. Появился Звёздный в доме, тихо пробравшись к Инку, он прикоснулся и тут же отдёрнул руки, от чего по телу омежки пробежал небольшой табун мурашек. — А?! — Инки, напугал? — Дрим, дурак, — Радужка слегка пихнул его в плечо, — Я чуть от страха не умер. — Очень смешно, ты ведь знаешь, что мы не умрём, пока нас не убьют, — Дрим поднял Радужку на ручки и подбросил его ввёрх. — Боже, Дрим! Что с тобой? — Я счастлив, я нашёл способ сделать нашу жизнь идеальной! — Нашу? Но я даже не дал свой ответ тебе. — Пусть это будет даже отказом, но я не брошу тебя. Теперь ты под моей защитой. — Может отпустишь меня? — Нет, я не умею это делать. — Врунишка! — Радужный обхватил торс Дрима ногами и руками уперся в плечи, — А врунишек никто не любит, — Дрим слегка пошатнулся и упал на деревянный пол. — Инки, ты такой милый, — Звёздный заметил небольшой румянец на скулах его драгоценного Инка. — Тебе больно? — Ни капельки, а тебе? — Я ведь на тебе, тебе должно быть очень больно. Твои ребра! — Не волнуйся, Инки — Нет, буду, ты защищаешь меня, тогда дай мне возможность хотя бы следить за твоим здоровьем! — расстегнув чёрную рубашку, он стал осматривать его рёбра. — Убедился, что я не сломался? — Да, но вот твоя душа… — Что с ней? — Она какая-то не такая. — С ней ничего не может быть, — Душа Дрима повисла над его ребрами. Было в ней что-то не то. Но вот что могло уйти от глаз Дрима, но быть замеченными Инком? Цвет. Он был не таким ярким. Это было совсем чуть-чуть, если просто посмотреть она такая же золотая и сверкающая, но если присмотреться, то можно заметить что она не так блестит, не так ярко, как день назад. — Кажется ты накручиваешь себе проблемы, со мной всё отлично. — Да, наверное. — Не наверно, а точно. Ты слишком много обо мне волнуешься. — Я не могу не делать этого. Ты дорог для меня, — На лице Дрима появился яркий золотой румянец, — Я пойду наверх, хорошо? Радужка встал с неонового животика Дрима, поправив свои краски на ремне брюк, он пошёл на второй этаж. После нескольких минут проведённых на приятном прохладном полу, Дрим подошёл к лестнице, открыв дверь в подвал, он спустился по лестнице в него. Достав телефон он включил фонарик и стал осматривать помещение, это был дом Инка, значит даже подвал был оснащён светом и нужно было только найти выключатель. Включив свет, он увидел простой подвал, серые стены, серый бетонный пол, люминесцентные лампы слегка мигали, но через пару секунд они включились полностью. — Отлично, просто отлично. Pov Найтмер — Кросс! Кросс, что он сделал с тобой?! — Найтмер подбежал к нему и сел на колени, оторвав небольшой кусочек от своей футболки, он приложил ткань к шее и завязал небольшой узелок, чтобы ткань не упала, — Покажи свою душу! — Всё хорошо, мне уже не больно. — Что с твоей душой?! — Всё хорошо, — Душа Кросса медленно билась, а жёлтые полосы, что окутывали душу, растворились в ней. — Что он сделал с тобой? — Не знаю, я не понимаю, что случилось. Но вот что стало с тобой? — Не знаю. Что-то внутри когда ты рядом заставляет мою душу биться сильнее, ощущение словно она сейчас разорвётся и выпрыгнет из груди. — Ты это чувствуешь впервые? — Да, за всю свою жизнь впервые такие ощущения. — Хех, — «не обманул» — подумал про себя Кросс, — Может это… — Ты думаешь, что это любовь? Я… Не могу этого чувствовать. — Я не ты, не могу сказать точно. — Давай лучше ты наденешь другую футболку, — Найтмер поднял Кросса на руки, а щупальца его открыли шкаф и достали белую футболку, которых в шкафу было несчётное количество. — Хах, у тебя только белый цвет? — Просто не люблю яркость, но у меня и другая одежда есть, — Найтмер посадил Крестика на кровать и одел его. — Почему ты так со мной разговариваешь? Я думал ты меня ненавидишь. — А разве от этого что-нибудь поменяется? Дома у меня нет, моя мечта мне противна, а если я буду выёбываться, ты можешь меня избить. — А как! Как… — Найтмер запинался и пытался подобрать слова, — Но я же забрал твою девственность. — А что мне от неё. Что она есть, что её нет, мне не холодно, не жарко. Ко мне остальные всё ещё относятся как к вещи. — Я так не буду делать! — Смешно, но хорошо, я поверю тебя. — Так… Ты не был против этого? — Я был готов к такому, поэтому я заранее морально подготовил себя, это странно, но после мне было не так больно. Найтмер присел и поставил руки по обе стороны от Кросса. Приблизившись к его лицу, он сразу же заметил яркий фиолетовый румянец. Душа Кросса забилась сильнее, что показывало, что он сильно волнуется. — Я только понял, что тогда ни разу не поцеловал тебя, можно мне это исправить? — Не… — Кросса заткнули поцелуем, это был первый поцелуй, как для Кросса, так и для Кошмара. Вечер. Кошмар ходил из стороны в сторону, кажется, что вот-вот он протопчит в своём кабине небольшую впадину. Он постукивал по телефону указательным пальцем. Набрав номер телефона, который минуту назад был в чёрном списке. Всё же он набрал Эррора, было слышно всего один гудок, после чего он услышал надменный голос Глючного. — Неужели ты позвонил мне? — Да. — Так оказалось, что великий и непобедимый Найтмер проиграл, — Кусок Найтмера сжался, да так, что костяшки захрустели. — Да. — Хе-хе. Тогда следуя нашему договору, я могу уничтожать AU, а ты мне не мешаешь. — Да, но… — Знаю-знаю, если я пойму, что мне нужно время, я позвоню тебе и мы поменяемся ролями ведущего злодея. — Рад, что ты помнишь. — Ладно, у меня много не разрушенных вселенных. Звонок завершился. Найтмер опустил руки, теперь он враг всех злодеев, но это не страшно, всегда можно сказать, что они ему просто не понравились и он хочет их смерти. С завтрашнего дня он распустит свою команду, вдруг они заметят такие сильные перемены в нём и с завтрашнего дня он будет сам побеждать зло. Яркий скелет зашёл в антипустоту и приветливо улыбнулся повисшему на нитях Глюку. — Йоу! Че как? — Отлично! Теперь я буду уничтожать ошибки, и начну я с тебя. — Что? — Сейчас я тебя убью! — Синие нити окутали тело Паразита и сжимало его тонкие кости, — За всё время ты меня достал, приходишь, улыбаешься, несёшь чушь и достаешь меня, — Несколько бластеров ударило ярким светом по телу Цветастого, — Я ненавижу тебя, — Яркие щупальца появились из позвоночника Цветастого. — Можно было просто сказать, что ты не в настроении, — Разорвав нити, он упал в открытый портал под ним, очутившись в каком-то доме он закрыл глаза, из его костей и неоновых частей тела стекала кровь. — Дрим, кажется у нас гости, можешь принести аптечку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.