ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
— Дрим, кажется у нас гости, можешь принести аптечку — Да сейчас, Инк, — Дрим подошёл к Инку держа в руках коробочку с бинтами и пластырями — Инк, подержи коробку, не пытайся его поднять, — Радужка взял аптечку, а Дрим аккуратно положил Фреша на диван, после чего начал снимать с него одежду. — Спасибо, — В руку Инка упала, только что созданная, маленькая кисточка, аккуратно он закрасил трещины на костях и так же аккуратно закрасил небольшие порезы на его животе, после чего бережно наложил бинты на только что зарисованные трещинки. — Слушай Инки, а он вообще живой? — Дрим наклонился к лицу Фреша, глаза его немного расширились от удивления, — Омега, — Он вдохнул приятный аромат молочного шоколада что был растоплен в ароматном кофе, что исходил от Цветика, — Пахнет шоколадом, — Душа Дрима забилась быстрее. — Да он жив Дрим, можешь принести ему воды, вдруг он проснётся, — Просьбу Инка он исполнил и поставил стакан тёплой воды на стол перед диваном. — А теперь пусть он отдыхает, — Радужка укрыл Фреша пледом и решил не беспокоить его, поэтому ушёл в свою комнату. Вернемся ненадолго в будущее. Фреш смог кое-как открыть портал, истратив последние свои силы на это и забежал в свою комнату, оперевшись об стену он скатился по ней, медленно подползая к шкафу, открывая дверцу. Звук громкого хлопка входной двери, заставил Цветастика замереть ненадолго. — Где ты тупая мразь! Я тебя все равно найду! — Звук шагов приближался к комнате, дверь что закрывала их спальню разлетелась в щепки, — Я нашёл тебя! — Цветастый вытянул руки вперёд, чтобы попытаться остановить его. — Эррор, послушай… — Завались, нахуй! Я не хочу слушать тебя, мне противно! — Сжав всё тело Фреша в синих нитях, он подвесил его перед собой. — Эррор, ему больно! Стой! — Звонкая пощечина заставила заткнуть Цветастого. — Отвечай, кто он? — Молчание Фреша, было ответом на вопрос Эррора, — Кто?! Кто это?! Это Дрим?! Что между вами?! Отвечай мразь, или я его убью, — Глюк положил руку на небольшой животик Фреша, — Говори. — Да! Между мной и Дримом есть кое-что! Только пожалуйста не трогай его, — Слёзы стекали со скул Цветастого. — Я знал что ты лжешь мне, ты мне всю жизнь лгал, как же я тебя ненавижу — Нити сжали тело, кости слегка похрустывали, — Я убью тебя, Дрима, всех, я уничтожу каждую всленную. Но вот твоего гадёныша, я убью перед его настоящим отцом. — Нет, Эррор! — Я кому сказал не раскрывать свой рот?! — Фреш закрыл рот, стараясь не скулить от боли, — Не переживай, я подожду пока он родиться, а потом я уничтожу всё, — Эррор отпустил Фреша, что упал на живот, крича и медленно переворачивая на спину, он крепко держась за живот. Связав его руки и ноги между собой своими нитями, что уже натирали кости, связанные кисти он привязал к железному прутику из которых состоит изголовье, обмотав так же туго его горло он привязал нитки к тому же прутику. — Теперь ты мразь, моё животное для битья, — Пнув в рёбра Фреша он вышел из комнаты, издавая тихое всхлипывание и звук падающих капелек слёз Цветастый прижался головой к подушке, на которой обычно спит Эррор. Ещё немного в будущее. Инвалидная коляска. Обратно к флэшбеку. Фреш очнулся на следующий день, увидев стакан воды, он тут же опустошил его и поспешил встать и узнать хозяинов дома. — Эй! Кто меня приютил и подлатал? — Это был Инк, я, кстати, Дрим. — А где этот Инк? — Гуляет, я его будущий парень и, надеюсь в дальнейшем, мужем. — Спасибо, что-то стало с моим бро, он вдруг напал на меня и пытался убить, а раньше только угрожал. — Как его зовут? — Эррор, я с ним часто зависаю, когда наедаюсь эмоциями. — Эмоции? — Ну я ведь ими питаюсь. — Так вот как ты выглядишь, всегда хотел с тобой познакомиться, — Дрим взял за руки Цветастого и прижал к стене, — Знаешь, у меня есть сделка для тебя. — Ты думаешь я буду интересоваться этим? — Я предлагаю тебе веселую игру с Эррором. — Веселье? Я не могу чувствовать эмоции, но во мне есть любопытство. Может скажешь в чём заключается план? — Всё очень просто. Тебе нужно добиться внимания Эррора, стать больше чем другом, ты будешь питаться его эмоциями, а дальше я поговорю с Эррором. — А мне какая с этого выгода? — Если он в тебя влюбится, то ты обеспечен любовью, да и тебе ведь любопытно, что будет от нашей небольшой игры. — Ты прав, я любопытен, поэтому я согласен, — Дрим отпустил руки Фреше, после чего они пожали руки. — Но есть одно «но». — Ты должен выглядеть очень измотанным, словно ты не ел несколько месяцев и не забудь сказать Эррору, что я тебя ограничен, я тебе в этом помогу, — Дрим повернул к себе спиной Фреша, — Покажи свои щупальца, — Несколько разноцветных щупалец появились из позночника, после чего Дрим оторвал их, большое количество крови стекало на пол, громкие крики Фреша разносились по всему дому, взяв за руку Фреша, Звёздный сжал её, так, что на ней появились трещинки. Крики боли стали звучать ещё громче и можно было услышать еле заметный хрип. Аккуратно сняв бинты что вчера были наложены Инком, Дрим открыл портал по Фрешем, так, что он упал на пол антипустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.