ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Примечания:
Казалось что Мир в котором сейчас Найтмер с Кроссом, не преступен, не сокрушим и точно недосягаем. Казалось, что этот рай только для них и уходить из него они не намерены. Кроссу безразличен мир, ему нужен только Найтмер, сейчас он заполняет большую часть его души. Кросс может остаться где угодно, но только с ним, он будет пытаться готовить хорошо, следуя рецепту, шутить тупые пошлые шутки обо всем, а после он будет играть в видео игры про плохих парней, которые в конце и омегу подцепит, и банк ограбит и в придачу пафосно сбежит с места ограбления, спрыгнув с парашюта под такую же пафосную музыку. — Кросс, а ты хочешь вернуться? — Сидевший около него Найтмер, продолжал играть в игру с Кроссом. — А что ты хочешь услышать? Правду или то, что тебе хочется услышать от меня? — Правду, конечно же! — Нет, а ты? — Ммм, немного. С тобой хорошо, но я хочу большего общения. — Полиамория? — Нет! Я о грх! О друзьях, если я правильно понимаю наши отношения теперь, учитывая то, что теперь во мне есть позитивные эмоции и следовательно я должен привыкать к обозначению своих чувств. — Так теперь у тебя есть не союзники и подчиненные, а друзья? — Убери эту улыбку со своего прекрасного лица, — Найтмер высокомерно забрал нос, а после краем глаза глянул на Кросса, — Да, они мои друзья. — Охохо, кто-то не хочет признавать этого. Думаю Хоррор и Киллер обрадуются этому, надо им написать, еще и новенькому Дасту скажу. — Пф, делай, что хочешь, но Эррору не говори, зазнается этот высокомерный козел. — Тогда может вернемся к ним? Просто начнем жить по другому, будем делать вид, что мы все еще пытаемся что-то сделать с АУ, чтобы Дрим успокоился, а то с ним и в правду что-то не то. Обычные его версии более добрые и ветреные. — Давай, плевать, что там будет, просто будем жить и отрываться по полной. Хех, я хочу провести как можно больше времени с теми, кто отдает теплом в моей душе. — Хорошо, пошли вещи собирать и возвращаться обратно! К вечеру были собраны их вещи и через мгновение они уже были в комнате Кросса, который сразу же упал на кровать с большими подушками и мягким ворсистым пледом. Найтмер ушел к себе, а после, во время ужина который любезно приготовил Хоррор в честь их возвращения, вернулся. Что-что, а готовить этот чертов каннибал умел, но делал это не часто. Потом Найтмер рассказал о том, что они будут делать после, конечно же упустив подробности про Дрима, а после был раздражен тем, что Даст куда-то свалил, хотя он был назначен за главного. Дрим уже неделю жил в другой вселенной вместе с Блу и его братом, потому что Инк его любезно попросил уйти, ведь он пугал Даста, который, как оказалось, является омегой. Его Радужка объяснял ему о жизни омеги по полочкам и просто радовал его разными милыми мелочами. Дрим уже как неделю не может найти брата и от этого ему становится хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.