ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Примечания:
Утро в небольшом мирке в котором проводили свои мирные выходные Кросс и Найтмер, были тихие, спокойные, умиротворенные и только птичье щебетание было слышно. В душе Найтмера стало накапливаться что-то мягкое, медно-желтое, теплое и липкое как мед, которое появилось, как только он стал чувствовать нечто приятное к Кроссу. Такого он никогда не чувствовал как с Киллером, с которым он не единожды спал, так и когда заглядывался на других омег и лишь для того чтобы после стыдливо заняться самоудовлетворением воображая в своей голове, как он прикасается к прекрасным телам, как омег, так и альф. Ему плевать на эту принадлежность, его привлекают только прекрасные по его мнению скелеты. Ему, в отличии от всех кто ему подчиняются, все равно какие они, ему важно в своем деле только сила. Это объедение всех, для того чтобы разорвать этот порочный круг создание вселенных, которые с вероятностью пятьдесят процентов будут вечно позитивные. И лучше зарубить на корню эту возможность, причинение для себя еще большей мароки. Каждая эта вселенная появляется почти идентично предыдущей, за исключением того, что некоторые меняются ролями в самых разных вариантах. И с этой бандой плохих парней он решил начал менять мнение всех альф насчет омег, но кажется это просто не возможно. Он шутит на тему беззащитности омег, а остальные кажется не видят в этом сарказм и принимают его слова за чистую монету. Добренькие парни, как бы это было не противно признавать, такого же мнения как и он сам. — О чем думаешь, Найт? И, — Он протянул долгую паузу, — Ты завтрак сжег, — пальцем Кросс он указал на сковородку на которой жарились сосиски до угольно-черного цвета. — А? Я чет задумался, — Кошмар поднял своими ложноножками сковородку и выбросил содержание в мусорное ведро. — Давай лучше я этим займусь? — Нет! Я хочу тебя порадовать, может вторая попытка жаренных сосисок? — Давай добавим еще и сыра, попробуем что получится. — Ладно, — Кошмар достал из пачки оставшиеся сосиски и потянулся ложноножками к холодильнику из которого достал сыр, — Кросс? — Да? — Крест оторвался от своего телефона и посмотрел на Найтмера, — Что-то беспокоит? — Да, я ведь как и эти звезданутые отстаиваю ваши равные права, но мне кажется я сам себе начинаю противоречить. Я просто не могу думать о том, что ты можешь пострадать, можешь разбиться, пораниться, ты понимаешь меня? — Конечно, в этом и суть отношений, Найт. В отношениях есть забота с обеих сторон и чтобы ты не думал, что такой странный, то я так же сильно переживаю за тебя, не за физического тебя, — Кросс подошел к Найтмеру, положив руку на его грудь, — А за этого, она у каждого из нас хрупка, но твоя просто держится на тоненьких нитях, они могу оборваться в любой момент. Ты для меня хрусталь, фарфор, ты тоненьких лед, который может потрескаться в любую секунду. — Оу, не думал, что у тебя ко мне такие же чувства, — Найтмер взял руку Креста, что была у него на груди в свою, — Ответственности как у тебя. — Успокоил свою душеньку? — Да, не думал, что разговор так поможет, мне казалось, что я взорвусь от этого нагнетания. — А мне кажется ты не только взорвешься, но и еще один завтрак испортишь, — Крест снова указал на сосиски, что вот-вот превратятся в угольки. — Черт! — Сразу же Найт подставил сковородку чтобы хоть как-то спасти завтрак. Время летит быстро и так незаметно, что даже со счета сбиваешься, но точно можно сказать, что они оба больше недели в этом месте. Но это спокойствие хоть и приятное, но невероятно мучительное для Кошмара, он не может противится ей, он не может перестать наслаждаться временем рядом со своим Кроссом, он не может перестать любить. Это двойственность так путает, ведь любовь его убивает, но и без этой любви он умрет. Яблоко что было чернее ночи стало приобретать зеленый оттенок, стало мягче, стало уязвимым, слабым, но это того стоит, Кросс того стоит. Он готов отдать свою жизнь, но продолжать любить его столько сколько у него получится. Золотое яблоко что светило ярче солнца стало тускнеть, терять свою силу, свой контроль. Яблоко, что символизирует позитив, стало выглядеть как выцветшая фотография, вызывающая печаль на лице. Его любовь странная, его любовь не как у других, его любовь переходит все ограничения. Только он знает, что ему нужно, он готов уничтожать себя, чтобы его любовь была цела. Он готов на все, даже сменить свою позицию, разрушить и собрать себя снова. Янтарно-желтое яблоко стало приобретать зеленый оттенок, стало мягче, стало уязвимым, слабым, но это того стоит, его любовь того стоит. Он готов отдать свою жизнь, но продолжать любить его столько, сколько у него получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.