ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Примечания:
В пустой комнате горела одинокая свеча, воск с которой медленно стекал в подсвечник набирая внутри и теперь уже падал с краев на белую скатерть что была одолжена у брата. Включив звук стекающей воды небольшой горной речки и завесив окна шторами, Кошмар сел на стул в ожидании. Тиканье часов разносились эхом в пустой комнате с каждым ударом замедляясь, растягивая эти секунду до минут. Скрип половиц за дверью, нечленораздельный мат и такой же скрип двери. На пороге стоял Кросс, зоркий глаз Кошмара сразу уловил волнение, а такой скромный и лаконичный образ говорил о том, что он долго обдумывал его. Поправив ворот черной водолазки Кросс окинул комнату взглядом, а после спрятав руки в черные брюки перевел его на Найтмера. — Не пригласишь меня? — А ты вампир, чтобы тебя приглашать? — Не вампир, но кровь у бывшего сосал и не только ее. — И кто же был этим счастливчиком? — Хех, один идиот. Надеюсь ты не такой и наконец проведешь меня до столика? Или это декорация? Взяв Кросса за руку, на пальцах которого было несколько колец, за которые сразу же цеплялись глаза. Посадив Кросса за столик, Найтмер под столом отправил сообщение Дасту, тем самым дав сигнал для их действий. Минуту их молчания прервал вошедший в комнату Киллер, на которого насильно натянули рубашку. — Добрый вечер, добро пожаловать в наш ресторан. Я готов свять у вас заказ, — Киллер подошел к Кроссу, приготовив заранее блокнот и ручку. — Добрый вечер, — Крест приблизился к Киллеру, томно вздохнув, — Я уверен, что мой спутник на сегодня уже сделал заказ, поэтому я доверюсь ему, ведь в таком нельзя обмануть и предать. Не так ли, Найт? — Вот и нашлась больная точка Найтмера, а его Кросс умел вспоминать прошлое и давить на самые больные места, добавлять что-то от себя и красиво сыграть для Кошмара, показать рассказанное прошлое сейчас. — Д-да. — Отличненько, можешь идти, малыш, — На прощанье Кросс махнул ему рукой, отворачиваясь от Найтмера, — Зачем ты позвал меня? — Я ведь сказал, что хотел поговорить. — Это больше похоже на свидание, не думаешь? — И это тоже. — Я думал, что мы снова начали встречаться и, если честно, я немного погорячился тогда. Я не уверен до конца, готов ли простить тебя. — Поэтому я хотел тебе рассказать, все как было и прощать меня это уже твое дело. Я не прошу второго шанса, просто хочу чтобы ты знал правду. — Ох, хочу это послушать. — Это было несколько лет назад, когда Дрим решил стать тотальным диктатором. Тогда мы решили отдохнуть от всего и это было самое лучшее время во всей моей жизни. Но после, когда я вернулся, все и произошло. Уже тогда мое яблоко начало гнить и что делать с этим, я не знал. Оказалось, что с Дримом происходило тоже самое, но отказываться от того, что он делает Дрим не собирался. Поэтому чтобы продлить нам жизнь он предложил мне создать негативные эмоции самостоятельно, меняя мнение всех об омегах, много сплетен и слухов сделали свое дело. Но ты ведь знаешь, что я никогда так не считал! Н-но по правде, я немного увлекся и сам не заметив этого, поверил в свои же выдуманные слова. Дрим всегда указывал на тебя, как на достойную обменную валюту. Поэтому, я хочу сказать, что тоже виноват во всем, потому, что решил ничего не сделать и хочу извиниться за то, что творил раньше. Я хочу исправиться и сделать это для тебя. Потому что я все еще люблю тебя, Кросс. Я знаю ты говорил мне, что ненавидишь меня, но я хочу спросить это теперь, когда мы снова проводим время вместе живя под одном крышей. Поэтому, прости меня за те ужасные слова в твой адрес, я очень сожалею. — И это все? — Да, это все, — По щеке Кросса скатила слезинка, которую он сразу же смахнул рукой. — Прости, правда в глаза попала. Ты ведь знаешь какой я сентиментальный. Сделал все эти декорации, переоделся, заставил переодеться Киллера и только для того, чтобы сказать правду. Я думал простить тебя когда поцеловал тогда, но то, что ты решил открыться застало меня врасплох. Теперь уже мой новый парень — Найтмер не будет скрывать от меня правду. — Никогда, я хочу пройти через все вместе и, — Найтмер протянул Кресту справку в которой говорилось о его ложном диагнозе, — Это мой ребенок. — Ну конечно твой, дурак. Разве я кому отдамся, после тебя никто никогда не сможет удовлетворить мои потребности. Если ты понимаешь на что я намекаю, то отменяй заказ, малыш. — Сейчас. Отправив сообщения с четким приказом не входить Кошмар направился в свою комнату. На кровати уже разместился Крест наклонив голову на бок закинув одну ногу на другую. Из-под брюк выглядывала небольшая часть его кости, Кошмару в эту же секунду хотелось сесть рядом, прижаться к ноге Креста и покорно облизать его ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.