ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Примечания:
Отправив сообщения с четким приказом не входить, Кошмар направился в свою комнату. На кровати уже разместился Крест, наклонив голову на бок и закинув одну ногу на другую. Из-под брюк выглядывала небольшая часть его кости, Кошмару в эту же секунду хотелось сесть рядом, прижаться к ноге Креста и покорно облизать его ногу. Спустившись на колени Найтмер замер чувствуя кончики пальцев ног проходившие по его ногам, медленно и плавно, с каждым вздохом приближаясь к паху, ткань шорт натягивала до боли возбужденный член. Со рта Кошмара сорвался тяжелый вздох, а по позвоночнику прошлась волна мелкой дрожи. Нога, что секунду назад ласково оглаживала член, с силой надавила на него, срывая со рта еще более громкий стон. На темных штанах в области паха стало появляться небольшое мокрое пятно. — Животное, — На шеи Кошмара появился достаточно затрепанный ошейник, которым они пользовались раньше, — К ноге, — Лицо Найтмера послушно склонилось к стопам, цепь ошейника натянулась притягивая шею ближе к ногам. Смолянисто черный язык прошелся по фалангам пальцев, а собственная рука потянулась к вновь вставшему члену. Звенья цепи заиграли свои звенящую какофонии от очередного натягивания, навалившийся над омегой Кошмар, послушно исполнял прихоть хозяина. Подушку, что удачно было под лицом Креста все больше и больше впитывала в себя слюней Кросса, который обхватился за нее как за спасательный круг, руками лежа на животе. — Сильнее, блять, — Цепь вновь дернулась заставляя Найтмера встать в неудобное для него положение, равновесие в любую секунду может быть потерянно, но о таком сразу забываешь, особенно когда ты находишься в узком, немного сухом, но до мурашек приятном нутре Кросса. Слюни сами капали на спину, медленно стекали на кровать и вновь впитывались в простынь. Наконец на сцену вступили и щупальца Кошмара, которые стали медленно оглаживать тело вновь выгнувшегося от удовольствия Кросса. Ноги свело судорогой, а руки вцепились в ткань постельного белья. — Разве я разрешал меня трогать? — Строгий голос Кросса прервал все действия, — Руки за спину, — Выполнив команду Кошмар склонил голову в ожидании появления на них веревок, глаза же в свою очередь были закрыты черной повязкой. Прижав тело альфы к спинке кровати аппетитный зад Кросса уселся на его ноги придавливая член к бедру, вызывая громкий стон. Легкое подергивания, а после чувство спермы на себе. — Пха! Скорострел! — Рука прошлась по шеи Найтмера, приподняло лицо за подбородок, — Открой рот. Фиолетовый язык прошел по зубам и без лишних церемоний проникло в рот придавливая и играя с языком альфы. Со рта Кошмара послышался хриплый стон, воздух никак не мог поступить к связанному и сжатая рука на шеи была тому виной. Сознание возвращалось медленно, темного в комнате давало понять, что уже глубокая ночь, а смирно спящий рядом Кросс показывал, что сейчас ночь, или день. На самом деле это означало, что он должен спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.