ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Утро в самой доброй из возможных вселенный, началось с очередного звонка под дверь, а после открытия на крыльце был обнаружен очередной подарок от неизвестного поклонника. Блу забрал его и положил к небольшой горке таких «случайных», которые накопились за неделю. В груди Ягодки вновь пронзило молнией заставляя душу сжаться и подставить под сомнение его выбор. Свернувшись на диване Ягодка, просидел так еще около минуты, пока из щели под дверью ведущую в ванну, не пошел дым. Папс открыл дверь боком пританцовывая под песню из висевших на шеи наушников потягивая сделанный недавно косячок. Ярко оранжевое худи насквозь пропиталось запахом, который и со второй стиркой не отлипнет от него, но этот факт не помешал накрыть своего братика им. Уместившись рядом со своим братцом Папс продолжал двигать в ритм песни из наушников, пока из пальцев не был выхвачен тот самый косяк. Маленький кактус, что уже успел зацвести был катализатором этой машины, ностальгии по прошлому, предметом, который заставлял оглянуться и возненавидеть себя за изменения. Спустя несколько минут в руках Блу был почти допыханный косяк, который сражу выхватил брат жалуясь на его жадность. — Я пойду прогуляться, — Выходя из дома, Блу протянул руку стоящему около двери фикусу, вытаскивая из-под листа запрятанную братом заначку, — Без меня не тусить. — Понял-принял, босс. — Я приду вечером. Гостиная Радужного была окутана дымом смолящей травки. Блу сидел, прижав ноги к груди, а сидевшие рядом Инк и Фреш, внимательно слушали его, стараясь вникнуть во всю соль. Блу размахивал руками, жестикулируя, рассказывал во всех красках, не забывая упомянуть его личные чувства ко всему этому, потягивал необходимый дымок запивая его энергетиком. Постепенно разговор из гостиной перекочевал на кухню, где Инк продолжая внимательно слушать, Блу стал его подкармливать наспех приготовленными пельменями или лучше сказать наспех отваренными. — Теперь вы поняли? Я готов идти дальше, но он все еще не может оставить это и заставляет меня сомневаться в своих словах, — Свежий сидевший рядом, поправил очки несколько раз пожав плечами. — Тогда, что насчет того, чтобы забить на все это? Забей на него и он отвянет, бро. — Фреш прав, выкинь его из головы. А чтобы это было наверняка, что ты думаешь насчет пижамной вечеринки, как старые добрые времена? — Ах, это те, когда я еще в Санта Клауса верил? — Те самые, бро, созовем всю нашу тусу. — Мы можем собраться у меня и попить какао с зефирками? Что скажешь, Фреш? — А то, бывает и от какао уносит за пятое измерение. — Я не против, я пойду позову Даста и Кросса, может и Оутера подтянем. — А мы приготовим гостиную. Выйдя из дома Инка, Ягодка пошел по дороге решив немного проветриться перед тем как попасть в теперь уже безопасный замок, не хотелось приходить к ним со застывшим на одежде запахом. Поправив капюшон толстовки своего брата, Блу запустил руки в большой карман-кенгуру нащупав пакетик и несколько листов папируса. Ягодка решил не оставлять это дело на потом и сразу же позвонил брату чтобы предупредить о намечающейся посиделки. В центре леса на пне сидел Блу, продолжая потягивать дымок смотря в чащу леса. — Выходи уже, все равно тебя видно было. Долго еще планировал за мной через окна смотреть? Ты в курсе, что это и Инки и Фреша теперь касается? — Из-за деревьев показалась фигура Оригинала, который сразу подошел ближе. — Звиняй, просто — Просто, что? Решил, что мы сможем попробовать снова. Решил, что я передумаю? Решил что, — Блу замялся тяжело вздыхая, — Послушай, ты не можешь цепляться за прошлое. Отпусти его и двигайся дальше, я сейчас не тот, кого ты любил тогда. Я другой и тебе придется это признать. Я больше не тот маленький и наивный Блу, я изменился и я признаю, что в худшую сторону. — Но это все еще ты, мой маленький и милый Блу. Ты постоянно в моей голове и я никак не могу тебя выкинуть, так если я не могу тебя выкинуть, так почему бы мне не попытаться вернуть тебя? — Потому что мы должны идти дальше. Я больше не чувствую того, что было между нами раньше, я чувствую что ты мой хороший друг, а все твои подарки, заставляют меня винить себя. Я хочу остаться с тобой друзьями, хорошо? — Ты в курсе, что за один разговор все не решиться? — Я знаю, поэтому нам стоит не видеться какое-то время, а как только ты увидишь во мне друга, тогда сразу приходи, ладно? — Понял-принял. До встречи. Блу сразу переместил себя в замок Кошмара, где в гостиной сидела перед телевизором вся компания и только через секунду Блу проматерился потягивая косяк, который забыл выкинуть перед входом. Вздыхая и натягивая капюшон чуть ли не до глаз Блу попросил Даста и Кросса отойти на несколько слов. Кросс первым не выдержал громко смеясь и держась двумя руками за живот. — Блу, ну ты вафель, так спалиться! — Это можно считать вторым местом после меня, Ягодка. — Да понял я, понял. Это мой косяк, — Парни замолчали, но после вытянули руки с указывая в центр их импровизированного круга, не забыв при этом широко улыбнуться и покачать головой. — Так че ты пришел? Что-то случилось? — Пыльный оперся рукой о стену почесав свой затылок. — Да просто намечается наша туса, — Блу показал ладонь со скрещенными пальцами, — Это потому что я кажется разобрался со своим бывшим, и по совместительству настоящим сталкером. — А там будет то самое? — А то Даст, там будут какао с зефирками. — Мы будем, Кросс сказал, да! — Я не говорил «да». — Но и не говорил «нет», так что собирай своими счастливые семейники и отчаливаем. Вечером в доме Инка было тихо, приглушенный свет и зажженные свечи. Разбросанные в центре одеяла на которых сидела вся компашка омег, которая и Оутера не забыла прихватить. Достаточно забавный и местами туповатый слешер на телевизоре, так же разбавлял эту атмосферу спокойствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.