ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается с приятного аромата свежезаваренных листьев чая и такого же приятного пряного запаха свежевыпеченных булочек. Свежего, буквально выманили из кровати уже готовым завтраком, руки нежно обхватили торс Глюка, а в спину парня уперся лоб Фреша. В комнате стояла тишина пока из кармана ветровки Свежего, не стала играть его любимая мелодия, под которую они с Эррором переезжали в их нынешний дом. Эррор же стоял почти не шевелясь, чтобы продлить эти нежные минуты рядом. — Подождешь минуточку, Оши? — Не дожидаясь ответа Свежий отошел на несколько шагов от Глюка, чтобы не путаться в словах и внимательно вслушаться в слова, — Да, Инк? Ага, да, я могу говорить. Что-то случилось и нужна помощь? Угу! К Кингу пришел, кто?! Скажи Кингу, что плевать я хотел, что этот Роут извиняется перед ним, я не собираюсь признавать, что наша месячная терапия покатится к черту, ты ведь и сам понимаешь, что этот Роут должен свалить из его жизни! Ждите меня, я скоро приду! Бай! — Фреш тяжело вздохнул, вновь возвращаясь к нежным объятиям со своим Оши, — Мне нужно отлучиться, возможно на пару дней, Оши. — Я понимаю, Фреш, все в порядке, но давай сперва позавтракаем и ты займешься своей новой профессией. — Хорошо, — Завтрак был бесподобен, навыки Эррора с каждым новым блюдом улучшались в несколько раз, но Свежий все никак не мог начать разговор. — Ты что-то хочешь сказать? — По мне это так заметно? — Оши несколько раз кивнул ответив этим самым на его вопрос, — Просто, сейчас мы снова должны будем создать специальную атмосферу и наверно позовем еще и Кросса с Дастом, и Блу тоже. Ну и Дриму приходится из-за этого часто тусить с братом Блу, брат хорош, но Дрим не хочет злоупотреблять его гостеприимством. Вообщем Дрим меня попросил спросить, не хотите ли вы потусить вместе пока мы занимаемся с Роутом? — ПАххахах! Что?! — Ну, Дрим предлагает вам всем собраться и пойти на рыбалку. — Ч-что?! — Он хочет как-нибудь извиниться перед всеми и решил, что лучшим способом будет подружиться с вами. Найтмер уже дал добро и Хоррор с Киллером тоже. — Я не планирую тусить с ним! — Мне кажется, что вы должны хоть немного пообщаться, Дрим плохой и это мягко сказано, но, пожалуйста, составьте ему компанию, он правда меняется. — Не надо, можете отписать меня от этого. — Он действительно раскаивается и хочет, чтобы и ты понял, что он изменился, я обещаю, что все будет хорошо, пусть меня там не будет, но Киллер среди вас самый ответственный и он там тоже будет. — Ну и когда это будет? — Он планировал сегодня вечером отправится в их с Инком домик, и завтра утром начать. — А как давно он предложил это? — Дня три назад, я просто слишком медлил с этим разговором. — Ну если там будет Найтмер, то наверное и мне стоит пойти. Вечером того же дня, около небольшого деревянного домика слышалось трещание, уже горевшей древесины, холодильник, что был в доме, с небольшими усилиями бы перенесен на крыльцо около мангала. На шампура были нанизаны кусочки мяса, которые Эррор решил замариновать сразу после того, как Фреш ушел. Дрим уже стянул с себя майку от жары около мангала. Найтмер достал из холодильника банку пива, которую попросил его брат. — Спасибо, Найт! — Дрим рукой приобнял брата, взяв пиво другой, — Откроешь? У меня руки заняты. — Отпусти меня и сделай это сам! — Я слишком слаб для этого, помоги своему младшему братик? — Эта фансервисная хуйня с тем, что ты мой младший брат не работает, чертова горилла! — Ну, братик. — Иди к черту, идиот, — С большим возмущение, но Найтмер все же открыл банку. Ночью же шашлычок был готов и поставлен на столик сделанный Дримом и сидевшие напротив братьев близнецов парни все перешептывались о их поведении или если быть точнее, то отношение Дрима к своему брату. Постоянные прикосновения и то и дело подколы друг над другом, буквально говорили, что Дрим крайне тактичен по отношения к тем, кого он любит. Ночь для спящих будет прохладной, ведь они буквально проведут ее на свежем воздухе, потому что забыли закрыть входную дверь и уснули на первом и единственном этаже этого дома, но Дрим, как хозяин заботливо укрывает их одеялами, которые Инк бережно втюхал ему. Выйдя на крыльцо и наконец закрыв дверь, Дрим сел около брата, что вновь протягивал ему банку, уместившись рядом они накрылись пледом, что был неподалеку и наконец поговорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.