ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Нежные солнечные лучи заполнили просторную комнату, в которой спали штабелем, теперь уже расформированная, команда Найтмера после нескольких прохладных ночных банок пива, что утоляли в их горле сухость и легкое пощипывание от жара, исходящего мангала. Дрим в своей привычной манере проснулся с первыми лучами солнца, начиная собирать свой походный рюкзак для их вылазки на озеро, со стороны казалось, что выпитый им алкоголь абсолютно не повлиял на него. Ночью Найтмер уснул облокотившись о ригель их крыльца, тишину сумерек разрушили тонкие нотки играющих скрипачей-кузнечиков что своим пением могли разбудить раскрасневшегося от алкоголя брата. Завтрак был готов полностью, но все сонные парни никак не открыли свои очи, поэтому пришлось будить каждого, сквозь крики, попытки убийства и легкое недовольство. — Да пошел ты! У меня голова болит! — Недовольный Хоррор кинул в подошедшего Дрима подушку, к не счастью для него, Дрим смог с легкостью увернуться и теперь уже и так небольшая и трескающаяся чаша терпения лопнула, и на Ужаса буквально набросились чтобы разбудить его. — Пойти?! Охохо, я сейчас так зайду что ходить не сможешь! — Растерянный Ужас пытался отбить от Дрима, что превосходил его в силе в несколько раз, что уж говорить о его росте. — Ладно-ладно! Я проснулся! — Дрим поднял свой руки вверх, слезая с проснувшегося парня чтобы пойти разлить чай для теперь уже вставших его друзей. — Ты ведь это сделал потому что… — Найтмера перебил ответ стоящего Дрима, что добавлял в чай молоко. — Да, но ты все равно в моем сердце брат, — Дрим состроил нахальную ухмылку, чмокнув воздух около Найтмера, — Сразу после Инка. — Буее! Не надо такое повторять! — подошедший Киллер перебил всю их братскую атмосферу со своим телефоном. — Ребят, меня зовут к Кингу. Вы не против если я уйду? — Дрим ухмыльнулся обняв покрепче своего брата, что перестал сопротивляться этой, по его мнению, горилле. — Отлично, у нас будет много времени друг для друга, — Найтмер лишь состроил брезгливую мину закатывая глаз. Утро в доме Инка было тихим, Блу по привычке смолил очередной косяк, которым он пытался подавить свои переживания и наконец перестать заниматься самокопанием и унижением себя самого, но один вдох способен изменить сознание сейчас, пока эффект не выветривается чтобы начать все сначала, повторяя личные проблемы. Вошедший в комнату Киллер разрушил спокойную атмосферу Блу, который вальяжно развалился на кресле владельца, потягивая закрутку. — Блу! Что с Кингом? — Эм. С Кингом сейчас сон, хехе. Зачем пришел? — М-мне позвонили и сказали, что Роут только что был тут. — Его не было утром, да и вчера и он был лишь раз, пока Кинг сам его не прогнал, он такой молодец, так вырос над собой, хех. — А кто тогда меня вызвал? Мне звонил Кинг, но раз он спит, то наверно я пойду. — Не хочешь присоединиться? — Блу протянул из своей пачки сигарету Киллеру, которую он специально подготовил для него, так как именно он позвал его составить ему компанию, Килька с небольшим колебанием принял усаживая на подлокотник кресла. — Почему ты… — А разве… Кмх я… Давай не об этом, хорошо. Я сам с этим разберусь, мне не нужны походы к пяти психологом чтобы они мне разные картинки показывали, где в итоге я пойму что я батон, а не булочка, словил метафору? — Наверно. — Я сам понимаю в чем косячу, хех, так что я и сам со все справлюсь, когда посчитаю нужным. — Ты стал другим. — Говоришь так, будто изменился один я. Все же мы когда-то меняемся, в лучшую или худшую сторону, не думаю, что это настолько критично, по крайней мере в большей степени, — Блу замялся, Киллера он позвал лишь потому, что он был последним, кому он звонил вчера и было очень эгоистично вызывать его по важной для него причине, но именно сейчас он хочешь поговорить с тем, с кем очень редко он общался, — Хочешь шутку? — Давай. — Почему Найтмер долго смотрит на черный цвет? — Хех. Ну почему? — Потому что пытался найти себя. Хе-хе-хе! — Пха-хаа! Это так тупо. — Но ты смеешься! — Потому что это гениально, щас слезы пойдут. А ты хочешь шутку? Какое-то время Киллер просидел с Блу составляя ему компанию, простая беседа с несколькими шутками сопровождала их. Постепенно все просыпались не забывая удивиться присутствию Кильки, который решил немного подремать с Блу, на тесном кресле. Разум Киллера постепенно приходил к выводу о его отношениях с Кингом и сказанном им. Желание защитить теперь уже друга стало важнейшим для него, а пока любовь к нему ушла на второй план. Мысли отчищались, складывались, приходили к утверждениям, Кинг его друг. Киллера разбудил Оутер, что присоединился к ним вчера чтобы составить им компанию, со спящим он почти не общался, любопытство взяло вверх и он продолжал наблюдать. Инком и Фрешом был приготовлен обед, именуемый завтраком, а Оутера был тем, кому нужно было пробудить гостя. Их взгляды пересеклись, зажигая в Киллере небольшую искру, подтверждая его собственную теорию о его постоянной влюбленности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.