ID работы: 5931415

История клана Намикадзе.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Юный господин.

Настройки текста
Блондин со своим слугой покинули тронный зал и сейчас шли по длинному каменному коридору, в окнах которого были вставлены витражи. Лучи солнца настойчиво били в разноцветные стеклышки, и солнечные зайчики играли в золотистых волосах. Вдруг, блондинистая макушка резко остановилась и развернулась на 180 градусов: - Я знаю, что ты сделал прошлой ночью и зачем ты здесь. - Сказал он, смотря прямо в глаза Итачи. - Брюнет лишь приподнял бровь, выказывая свои сомнения по поводу сказанного. - Намикадзе не стал продолжать этот монолог, и пошёл дальше. Они, молча, дошли до огромных деревянных дверей. Ни ручек, ни скважины под ключ не было. Наруто подошёл вплотную, сделал глубокий вдох, прикрыл глаза, и положил руки на деревянную поверхность. Из-под его ладоней стало, растекается красное свечение, заполняя собой вырезанные по периметру дверей символы. Учиха они были незнакомы, и прочитать он их не мог. Но как только все они стали красными, Намикадзе открыл глаза и легонько толкнул ладони вперёд, двери распахнулись перед ним. Внутри оказалась гигантских размеров библиотека в несколько этажей. По всей видимости, она располагалась в башне, так как комната была круглая. Немного света проникало так же через маленькие окна с витражами на каждом этаже, и немного света давал подсвечник на столе в центре. Шумный вдох привлёк внимание брюнета, несмотря на то, что Нару и так был в своём поместье, казалось, что домой он попал лишь сейчас. - Отдаю тебе уважение, большую цену ты заплатил, не каждый бы на такое решился. - Не понимаю, о чём Вы, юный господин. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЮНЫМ! Я хоть и молод, но, ни чем не уступаю вампирам гораздо старше меня! И Итачи, нет смысла мне лгать. Я вижу всех насквозь. Это мой дар. - Дар? - Думаю, ты и сам догадываешься, но не будем забегать вперёд. Ты же хотел узнать родословную трёх великих кланов, что пошли от Дракулы? Верно? – Игривая улыбка. - Вы правы, юны..кхм, милорд. - Я ценю твоё рвение к постижению новой информации, поэтому я поведаю тебе правду, но позже. А сейчас помоги мне переодеться. Белый плащ упал на пол, нежная ткань новых перчаток на длинных тонких пальцах, приятно коснулась кожи, когда Итачи снимал чёрную водолазку со своего юного господина. Рука медленно прошлась по торсу к ключицам, коснулась щеки и мягких прядей волос. Полуголый юноша устало зевнул, прикрывая ротик небольшой ручкой. Сколько ему было? Лет двести всего лишь. Учиху забавляло поведение блондина, но перечить ему не хотелось. Из-за непонятной тяги к этому маленькому солнышку, хотелось выполнять все его капризы, баловать, утешать, портить… Брюнет замер, ловя себя на непристойных мыслях, а затем и на прямом взгляде хозяина, который так и норовил просверлить в слуге дыру. Но, ни чего не сказал, лишь залился румянцем и отвернулся. - Дальше я сам. - Да, мой лорд. - Раз теперь ты мой слуга, будь добр, изучи справочник для прислуги на досуге. Мне нужен не просто "идеальный" слуга, мне нужен лучший из лучших. - С хитрой улыбкой молвил блондин, обернувшись на Итачи. Взамен, я удовлетворю твоё любопытство. Справишься, пока я собираюсь к отъезду? - Отъезду? - Да, мы отправляемся на земли клана Узумаки. - Хитро уронил юный господин и обернувшись летучей мышью, скрылся. Учиха ещё раз осмотрелся, "справочник" значит... На столе рядом с подсвечником лежала толстенная книга, по обложке было видно, что она очень старая, подойдя, можно было прочесть: "Справочник для прислуги". Итачи нахмурил брови, прочитать такую книгу для вампира не было проблемой, дело пары минут, но чувство, что над ним издеваются, затаилось, где-то глубоко внутри. Через десять минут Наруто вернулся, его внешний вид изменился: волосы, как и на собрании, были убраны в короткий хвостик, челка зализана и убрана за ухо, тем самым открывая вид на пирсинг в ушах из хирургической стали. Футболка, джинсы, высокие кеды и длинная толстовка. Вот вам и вампир сильнейшего и древнейшего клана.

***

- Клан Узумаки, больше остальных контактировал с людьми, чем и поплатился, их раскрыли и вырезали почти всех. Выжили двое: Кушина и ещё одна девушка, но та бежала во время массовой вырубки их клана и больше о ней, ни чего не слышно. Кушину же приютили Намикадзе, впоследствии, она стала женой наследника, тем самым объединив два клана в один. Из-за чего собственно клан Намикадзе и стал главенствующим над остальными. У наследников в их роду способности должны быть куда сильнее, чем у прочих кланов. - Юноша рассказывал, не спеша с расстановкой, его было интересно слушать. Попутно он и его новоявленный слуга бродили по развалинам, которые когда то были особняком Узумаки. Вокруг густой лес и лишь шелест листьев и завывание ветра слышались на фоне. - Если верить легенде, то у жён Дракулы, как и у него самого проявились способности: у одной - предрасположенность к огню, у другой телепатия, у третей же телекинез. Эти способности, иногда немного видоизмененные могут, проявляется у потомков трёх великих кланов. - Наруто почувствовал под ногой, что-то твердое, это оказалась золотая шкатулка, немного потемневшая и деформированная, но уцелевшая, значит и её содержимое тоже. Все находки вампир собирал в рюкзак с собой, что бы дома всё осмотреть и изучить. - Что же тогда за способности были у самого Дракулы? - Для точного ответа, нужно возвращается в архив, но смею предположить, что огромная физическая сила и мгновенная регенерация. - Хм, и какие же силы проявились у Вас, юный господин? - Медленно с оттенками хищника в голосе произнёс Итачи над самым ухом блондина. От чего у Нару пробежали мурашки по коже и немного подогнулись ноги, вследствие чего тело начало медленно, но верно падать назад, прямо в объятия Учихи. Когда небольшая спина коснулась широкой груди, блондинистая макушка задралась вверх, что бы поймать взгляд чёрных глаз: - Зачем так пугать? - с нотками притворной обиды спросил юноша. - Разве мы не возвращаемся? - "искренне удивляясь" спросил слуга. Его руки легонько поглаживали плечи юного вампира, натертые лямками рюкзака, в определённых точках надавливая чуть сильнее. - МММ... Ну, только если по приезду ты мне сделаешь массаж. - Промурлыкал Наруто. - Всё, что прикажите, мой лорд. - Ухмылка. Намикадзе отстранился, ещё раз осмотрев беглым взглядом развалины, тяжело вздохнув, он, поднял глаза к ночному небу: - Не знаю, можно ли историю клана Узумаки назвать жестоким уроком для остальных вампиров, о том, что сулит близость с людьми. Но мне очень грустно. Грустно, что целый клан, далеко не слабый, был так просто вырезан и сожжен. Огню предавалось всё, что могло хоть как-то подтвердить существование вампиров здесь. Как будто их вычеркнули из истории. - Блондин повернулся к своему слуге, его лицо было очень опечалено, как будто он плакал, но в этот момент его сердце и, правда, облевалось кровавыми слезами.

***

К тому времени, когда пора уже было возвращаться, наступила глубокая ночь, лишь звёзды освещали развалины в лесу, которые когда то были особняком вампиров. Шум от шорохов в траве и покачивающихся крон деревьев, становился всё сильнее. Ветер задувал под футболку, из-за чего кожа покрылась мурашками. Грусть и печаль сковали изнутри, не давая возможности, сдвинутся. Наруто уже долгое время стоял статуей, без единого движения, кажется, что он и дышать забыл. Взгляд был устремлён в одну точку, но тело расслаблено. Учиха не спешил нарушать тишину, наблюдая за своим хозяином немного позади, но тут, он чётко расслышал у себя в голове слова: «Итачи, забери меня отсюда». Сам не понимал как, но он точно знал, что эти мысли принадлежат юному господину. Без промедлений он подошёл к нему и, подхватив на руки, почувствовал, что хрупкое тело в его объятиях дрожит от холода. - Господин, Вам следовало ранее отдать приказ, мы бы уже были дома. – Ответа не последовало, блондин лишь уткнулся ледяным кончиком носа в грудь своего слуги и прикрыл глаза. Итачи устало вздохнул, но на лице промелькнула мягкая улыбка, всё-таки его господин совсем ещё юный вампир, за которым нужен глаз, да глаз и бережный уход. Усадив его верхом на своего коня, Учиха связал поводья их лошадей, сам же сел сзади хозяина, обнимая того и они не спеша тронулись в сторону поместья.

***

К тому моменту, когда они добрались до поместья Намикадзе, Наруто уже дремал. Итачи медленно остановил коня, что бы не потревожить сон господина и, спустившись, стал аккуратно снимать его, взяв на руки как принцессу, он с вампирской скоростью побежал в его спальню. Но добежав, брюнет немного опешил. Комната Нару представляла собой комнату продвинутого человеческого подростка: вдоль стенки располагались книжные шкафы и комод, на котором стояли всякие лаки для волос, расчески, воск и фен. Вокруг зеркала всё было увешано плакатами, каких-то музыкальных групп, окна занавешены шторами, а внизу под ними на полу, стояло множество разных растений в абсолютно не похожих один на другой горшках. Эти растения плавно переходили на стол, на котором стоял огромный монитор компьютера от «apple», да и в принципе весь стол был завален хламом, типа телефона, плеера и прочего, этой фирмы. Книги! Книги были везде и всюду, в шкафах, на полу, на столе, под горшками с цветами и даже на полке с кедами, что была за дверью. Там же обнаружился скейт и баскетбольный мяч. Все стены были увешаны: плакатами, рисунками и фотографиями в рамках, только не людей, а карт стран, мотиваторов , цитат и определений. Недалеко от окна стояла гитара, и весь этот образ увенчался белым роскошным гробом, стоящим прямо посреди комнаты и занимающим её большую часть. Единственным источником света в спальне служили свечи, которые, как и книги были вездесущи. Но окончательно добил Учиху белый кролик с красными глазками, что оказался в гробу. Оставив юного господина досматривать свои сны, брюнет на ватных ногах пошёл на кухню, накапать себе пару капель валерьяны. Но ему не удалось этого сделать, на кухне он встретился с другим «личным» слугой. Красные волосы, карие мёртвые глаза у живого вампира. Тот даже не поднял головы, когда на кухню кто-то зашёл, сосредоточившись на приготовлении крема для торта. Итачи понял это, по ингредиентам на столе и готовым коржам в стороне. Но насторожил его запах, смесь чеснока, клубники, и каких, то трав, а так, же серебряные кресты в графине с водой. Кажется, этому слуге приказали приготовить для кого-то «убийственный» клубничный тортик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.