ID работы: 5931415

История клана Намикадзе.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Безысходность.

Настройки текста
Это была первая ночь в роли слуги, чувствовалась усталость во всём теле, и хотелось спать. Тёмно-синее, почти чёрное небо было прекрасно, усыпанное звёздами и одинокой луной. Прохладный ветер обволакивал тело, свежий воздух заполнил лёгкие. Идеальное состояние, что бы уснуть мёртвым сном. Но ноющая боль, в виде чёрной татуировки на шее, так сильно сжимающей горло, не давала этого сделать. Из-за неё каждый вздох больше походил на глотание игл. Как Итачи не старался, но не смог сомкнуть глаз. Боль отступила лишь под утро, так же внезапно, как и появилась, позволяя уставшим векам, наконец, сомкнуться. Позволенная себе минута слабости вылилась в часы сна, и когда брюнет соизволил проснуться, на часах было уже девять утра. Подскочив, и быстро умывшись он мигом переместился к двери в спальню господина. Тук – тук. Тишина. Тук – тук, тук – тук. Снова тишина. - Я вхожу. – Учиха приоткрыв дверь и осмотревшись, понял, что в спальне ни кого нет. Мысленно выругав себя, он ровно встал, сделал глубокий вздох и постарался сосредоточиться, что бы почувствовать ауру юного господина. Ели уловимые потоки были в библиотеке, но и там оказалось пусто. Попытать удачу вновь ему помешала чужая аура, она была очень сильной и «объемной», если можно было так выразиться. Но как только она появилась на территории поместья, ни чего кроме неё не удавалось уловить. Звук копыт. «Кто-то приехал?» Учиха подошёл к окну и выглянул, к парадному входу подъехала карета, через минуту, подбежавший слуга открыл дверцу, и из кареты показалась хрупкая девичья ножка, а за ней и её владелица – Наруко. Не нужно было быть гением или обладать сверх способностями, что бы понять, где может быть юный господин. Итачи не торопясь пошёл к входу, но достиг цели, лишь выйдя из библиотеки в коридор. Посреди абсолютно пустого каменного коридора стояли двое блондинов: девушка положила свои маленькие ручки на грудь брату, а тот свои поверх её. Она что-то тихо шептала ему, смотря прямо в глаза, а он жадно впитывал каждый произнесённый ей звук. Солнечные зайчики из витражей бегали по ним, путаясь в прядях золотых волос и складках одежд, придавая молодым вампирам невинный, «чистый» образ, как будто два ангела сошли с небес. Вдруг два блондинистых хвостика дёрнулись, нежно опадая на спину, а челка, заскользила по бледной коже, девушка потянулась ближе к брату, сокращая дистанцию между ними. Тот в свою очередь, немного наклонив голову, не разрывая зрительного контакта, так же потянулся к девушке. Итачи показалось, что для него в этот момент время остановилось, казалось вот-вот их губы соприкоснуться и, что в этот момент мир перевернётся. Случится, что то настолько масштабное, что не поддавалось описанию словами. Сердце пропустило один сильный удар, лёгкие остановились, а чёрные глаза сосредоточенно смотрели на начало конца, которому так и не суждено было начаться. Громкое покашливание разрезало мёртвую тишину, юноша с девушкой как ошпаренные отскочили друг от друга. В лёгкие снова стал поступать воздух, и сердце забилось вновь. В другом конце коридора стояла молодая вампирша с огненными волосами, сегодня на ней было длинное черное платье в пол, подчёркивающее её фигуру, оно расширялось лишь ниже колен. На шее красовался кулон с красным камнем, в руках был чёрный веер и недовольное выражение лица. - Наруко, с дороги следовало бы ванную принять, а не на шею брату вешаться. И приличные леди, сперва выказывают уважение старшим, приветствуя ИХ в первую очередь. – После этих слов, мать вампиров развернула лёгким движением кисти веер и слегка помахала им, прикрывая лицо. Девушка же, залилась румянцем так сильно, что кожа казалась красной, после этого быстро развернувшись на 180 градусов от брата, она пробежала мимо матери и скрылась за углом. Та же в свою очередь с невозмутимым видом пошла вперёд. Когда она поравнялась с сыном, даже не взглянув на него сделала замечание: - Нару, ты слишком балуешь свою сестру. – Сказав это, без каких либо эмоций, она двинулась дальше и вскоре её присутствие уже не ощущалось. Юный господин стоял неподвижно, его взгляд приковал витраж в окне, видимо он о чём-то сильно задумался. Его глаза были пусты, выражение лица абсолютно спокойное, как будто душа покинула тело или мысленно он был, где то в другом месте, а тело как пустая оболочка осталось здесь. Через несколько минут на глазах проступили слезинки, кончики губ опустились, искажая красивое лицо, губы приоткрылись, показывая стиснутые зубы. Плечи же наоборот поднялись, а руки сложились в кулачки. Всем своим видом вампир показывал сильную обиду или досаду, а так же свою беспомощность. В следующее мгновение, прикрыв глаза, он резко развернулся, оставляя после себя лишь алую дымку в вновь пустом коридоре. День пролетел быстро, хотя и был довольно скучным. Наруко не выходила из своей комнаты до ужина, юный господин заперся в библиотеке и полностью погрузился в чтение книг, заткнув уши наушниками ни желая кого-либо слышать и слушать. Итачи постоянно приносил ему какие ни будь Пироженки с чаем, не зная чем ещё себя занять. *** Ужин *** В 19:00, Наруто как по чьей либо команде прервался, и пошёл в столовую, так же поступила и его сестра. Там уже сидел их отец читая какое то письмо, что дворецкий ему недавно принёс, тихо на фоне играла классическая музыка, а Кушина внимательно наблюдала за слугами, накрывавшими на стол. Ужин прошёл в полной тишине. Хотя по задумчивому виду главы клана было видно, что ему сейчас не до светских бесед. Закончив трапезу и пригубив кровь в бокале, он посмотрел на супругу. Видимо одного взгляда было достаточно, они одновременно встали и, прихватив письмо, покинули столовую. Дети последовали их примеру. Слуги начали убирать со стола, Итачи же стоял неподалёку от окна. За весь день юный господин даже не взглянул на него, не говоря уже о том, что бы отдать приказ. Не считая той утренней встречи с сестрой в коридоре, он вообще не обронил ни слова. Вся эта ситуация как то напрягала, но все вокруг вели себя так, словно всё в порядке вещей. «Возможно, эти перемены как то связаны с приездом Наруко?». В любом случае, нужно подготовить господина ко сну. Учиха медленно двинулся в западное крыло, где располагались покои молодых господ. Стоило ему свернуть к коридору, как он смог различить в тишине тихий, ели уловимый женский лепет. Остановившись за углом, он слегка выглянул и стал свидетелем того, как его юного господина прижали к каменной стене, маленькие ручки его сестры упирались тому в грудь, девушка что-то говорила ему на ухо, отдалялась посмотреть на залившееся румянцем лицо и снова, что то нашептывала. У Наруто были расстёгнуты верхние пуговицы рубашки, открывая вид на ключицы, покрасневшее лицо, немного растрепанные волосы, одной рукой он придерживал сестру за плечо, другой прикрывал рот. Взгляд был напуганный и немного печальный, направленный, куда-то в сторону. В следующий момент, Наруко взяла руку, которой он прикрывал лицо в свою и отодвинула в сторону, встала на носочки, упираясь коленкой между ног брата и быстро накрыла его губы своими. У Итачи в этот момент остановилось сердце, но на этом всё не закончилось. После поцелуя, у юного господина сбилось дыхание, опухли губы, а пелена возбуждения застелила глаза. Девушка утянула его за руку за ближайшую дверь, которая вела в спальню Наруко. Тихий хлопок и звон защелки. Коридор опустел, лишь лунные лучи пробивались через витражи стекол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.